ID работы: 2691074

Освобождение Девятихвостого лиса.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После появления таинственного круга на земле взору явился демон десятихвостого лиса, который разбил команду Наруто по разным местам какого-то старого здания. Переместившись, Узумаки открыл глаза и увидел тёмное поместье. В мыслях у Наруто было только три вопроса. -«Что? Где? Когда?» Попытавшись встать, он увидел пред собой огненный меч. Испугался и от страха не мог поднять голову, но пересилив себя, разглядел за мечом Саске. Как оказалось, это брюнет держал рядом с ним меч, приняв Наруто за врага. -Саске ты офигел, убери эту хрень от моего лба - начал возмущаться блондин. -Тьфу, Наруто это ты? Я не узнал тебя - сказал Саске, убирая, меч. -Конечно я же такой неузнаваемый! Саске помог Наруто подняться. - Думаешь, Сакура находится тоже где-то неподалёку? - Не знаю, но её обязательно надо найти. И они вмести пошли искать Сакуру. По дороге Наруто спросил. -Саске, ты что ни будь, помнишь? -Я помню только девятихвостого лиса…. и больше ничего. А ты? -Я помню какой-то взрыв, а потом…….. потом появился ты с огромным мечом у моей головы. -Ну, извини там было, темно, и я не разобрал, кто там был, поэтому решил перестраховаться Вдруг откуда-то раздался грохот. -Что это?- спросил Наруто. - Не знаю. Но звук шёл явно от туда - и они быстро побежали к тому месту, от куда он доносился. Прибежав, они увидели разломанную стену. И услышали чей-то крик. -А это случаем не Сакура кричит?- спросил Наруто. -Больше похоже на крик какого-то чудовища. -Нет, это точно Сакура побежали быстрее. Это и правда была Сакура. Но почему-то она лежала возле какого-то зеркала без сознания. Наруто подбежал к девушке и попытался привести её в чувства, но всё было четно, Сакура не могла очнуться. -Боже мой, что же могло случится с Сакурой. – Спросил Наруто В это время Учиха подошёл к зеркалу, возле которого лежала Сакура, дотронулся до него, и отскочил, с какой- то непонятной паникой в глазах. В нём он увидел свой давний кошмар – убийство родителей, от рук собственного брата… - Саске, что с тобой?- Спросил Наруто, не понимая, что могло ввести его в такую панику. Учиха не отвечал. Тут из тени стали выходить демоны. Наруто так и не добившись внимания Сакуры и Саске, сам бросился защищать друзей, с криком: -«Рассенган» - блондин еле успел отпрыгнуть от атаки демона. - Что за на фиг, почему я не могу пользоваться чакрой.- только подумав об этом ,Наруто почувствовал острую боль в спине, обернувшись, он увидел демона, повисшего на нём, попытался отбиться, но тут на него стали нападать другие демоны. В конечном счёте, он потерял сознание, после чего раздался душераздирающий рёв и демоны отступили. Пока блондин был в отключке, он увидел, как будто сон из далёкого прошлого. «Он находится всё в этом поместье, но оно не такое страшное и мрачно как сейчас, а даже наоборот. И в этом сне он увидел выход из него». Очнувшись, Наруто увидел Сакуру, которая с помощи своей техники залечивала ему раны. - Сакура-чан, я умер и попал в рай, а ты теперь будешь моим личным ангелом хранителем. - Мечтай больше, идиота кусок. - И долго ты собираешься ещё тут валяться?- Раздражённо спросил Саске.- Мы между прочим до сих пор не знаем где мы, как мы здесь оказались, а самое главное как отсюда выбраться. - Кто бы говорил. Может, объяснишь мне, что у тебя за ступор был, когда на нас напали демоны!! А если бы меня убили!!! - Какие демоны ты что бредишь. -Так это я брежу?!. Вообще супер, а как я по твоему оказался в отключке? Сам споткнулся причём об свою же ногу, ударился головой и упал? Да!!!!! -Ну…. вообще-то да! Выглядело это примерно так. Ты дотронулся до зеркала, а потом я сомнительно понимал, что происходит, но через какое-то время ты упал, споткнувшись об свою ногу, и отключился. - 0_0??? . Что ж это за зеркало то проклятое!!!!!! - Скорее всего, это зеркало страха. – Ответила Сакура. - ?????. –Наруто - Наруто не тупи это зеркало воплощает наши страхи. – ответил Саске. -ааааа…. Я всё равно ничего не понял….. -Идиот.- Хором сказали Сакура и Саске. - Сами вы идиоты!!! Зато я знаю, как выбраться из этого дуратского поместья! -Что же ты молчал?!!!!!!!! - Закричала Сакура -А вы мне сказать не давали, и вообще не спрашивали!! -Идиот!!!!! – опят хором сказали Сакура и Саске. – Давай веди нас скорее отсюда.- договорила Сакура. -А вы больше не будете обзываться. - Ты нам ещё условия поставь!- сказал Саске.- Иди не ломайся! По дороге из поместья, на удивление, всё было тихо, и спокойно и даже Наруто не выступал. Но как только они вышли к ним вернулась, память. Они вспомнили. Вспомнили, как на деревню скрытого листа напали акатске, вспомнили, как полыхала их деревня, вспомнили, десятихвостого дженчурики и девятихвостого лиса…. Ещё Наруто вспомнил, что это он вызвал девятихвостого лиса, и попросил его всех спасти. Тот согласился, но приусловиии, что он получит свободу. Наруто вначале отказался, но видя страдание людей и четные попытки Сакуры и других медиков лечить их, видя как гибнут его друзья в борьбе с акацке и десятихвостым. Осознал всю безвыходность ситуации и согласился. Тут же раздался ужасный взрыв, и команда №7 оказалась в старом поместье где раньше жил Наруто. Как только друзья вспомнили, что произошло, сразу же побежали в деревню скрытого листа. Всё было по-прежнему. Деревня была цела и невредима и все люди живы. Как будто бы на них и не нападал никто. Наруто посмотрел на свой живот, и не увидел там метки девятихвостого. Он конечно же был рад, что деревня и все её жители не пострадали, и не жалел о своём поступке. Но то обстоятельство, что лис теперь на свободе не давало ему спокойно жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.