ID работы: 269112

Миссия выполнима

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в самой живой деревне под названием Коноха.Пятая хокаге листает список успеваемости своих ниндзя.Во время такого "интересного" занятия баа-чан замечает что у Наруто и Хинаты успеваемость почти на нуле.Ну плохо ребята справлялись с последними миссиями. Поэтому она решила отправить их на парное задание.А точнее присмотреть за дочерью влиятельного человека. Зовут девочку Акико. И если ребята провалят задание Цунаде грозила отправить их в академию. На протяжении дня Акико замечает что Наруто нравится Хинате. Ее интуиция говорит что Хината тоже нравится Наруто.Поэтому учитывая что ей всего 6 лет просит этих двоих ложится спать вместе с ней сказав что ее родители каждую ночь спят с дочкой(какая умная).Конечно же она спит по середке. В одну такую ночь Акико умудряется встать с кровати и располагается на диване якобы мысленно жалуясь что они ее чуть не задушили. Ночью Наруто просыпается чтобы отлить. В сонном состоянии он незамечает отсутствие Акико(ну это же Наруто) и делает свои дела. К возвращению он плюхнулся на кровать и услышал что Хината что-то бормочет во сне.Наруто вспомнил как Сакура сказала что когда Хината спит она говорит только правду.Хитро улыбнувшись Наруто начал осторожно спрашивать. -Хината? -Да?-убедившись что Хината спит он продолжил. -Хината, Нэджи гей?-он прекрасно знал ответ на вопрос. -Нет,-спокойно ответила она-Он любит Тен-Тен но боится это признать. Он считает что Тен-Тен не ответит взаимностью-"вот дурак" подумал Наруто он слышал как Тен-Тен и Ино говорили о парнях и Тен призналась что влюблена в Неджи.Затем он спросил. -Почему ты не гоняешься за Саске как все остальные?-его мучал этот вопрос. -Потому что я люблю другого,-даже во сне Хината покраснела от сказанного. -В кого?(вот это тупизна) -слишком громко спросил Наруто от чего Хината проснулась. -Доброе утро,Наруто-кун,-сонно пролепетала Хината. -Доброе,-ответил Наруто. Хината огляделась и не заметила Акико. -А где Акико?-спросила Хината. -А?-только и смог ответить Наруто. И вправду Акико он рядом не было. -Да здесь я, здесь,-сонно ответила Акико. -Фух...-выдохнули два генина. Все-таки им стало страшновато когда ее рядом не оказалось.Акико огорчилась когда узнала что Хината проснулась так невовремя. Да вы правильно подумали.Наша проказница подслушивала. Да и Наруто хотел узнать кого же любит Хината(вот дурак)Когда троица отправилась на прогулку Акико побежала вперед и спряталась в кусты. Когда мимо прошел Наруто она кинула ему в затылок ягоду от чего блондин развернулся на 180 градусов. Затем Акико быстро сделала Хинате подножку от чего она повалила Наруто на землю.Конечно вы подумали что они поцеловались. Но нет, расстояние составляло буквально 1 см. Оба были краснее самых спелых помидоров. "Черт!" подумала Акико. От шока Хината не смогла встать. Воспользовавшись этим Наруто обнял Хинату, от чего она тут же стала краснее красного, и спросил. -Х-хината, п-почему при виде м-меня ты п-постоянно краснеешь?-тут же Хината стала краснее того красного что краснее красного. Прошло примерно секунд 5 как Хината ответила. -Н-ну...понимаешь Наруто-кун...я...я...я...-тянула Хината от чего Акико закричала "не томи уже!" От испуга Хината крича ответила-ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-от своего ответа Хината стала краснее красного который краснее того красного который краснее красного.Наруто обомлел.Затем притянул Хинату к себе и поцеловал.Оба были на 7-мом небе от счастья, а Акико с облегчением вздохнула решив что миссия выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.