ID работы: 2691129

oh, baby, i do need you

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидеть вдалеке и наблюдать, как этот ублюдок, что причинил тебе столько боли, портил тебя, из-за которого ты пролил столько слез, удобно расположившись на подоконнике и усадив тебя между своих ног, медленно вдыхал никотиновый дым. Поднимаешь на него свою светловолосую голову, мило улыбаешься. Он берет твою руку, притягивает ее к себе и затягивается, после чего выдыхает едкий густой дым тебе в лицо,а твои, и без этого заплаканные глаза начинают слезиться. Надо же, какая идиллия, а буквально пару минут назад, за гаражами, он орал на тебя, кричал, что убьет, а после ты получил хук справа. Все еще надеешься на пощаду? Падая на снег, ты все также молил у него прощения, медленно вытирая кровь своим бирюзовым свитером, который я тебе подарил. -Некит, ты че завис? Пойдем, а то уже звонок был, иначе тебе историчка член вместе с яйцами откусит, - положив руку на мое плечо позвал меня мой однокурсник. -А? Да, конечно. Я встал, отряхнулся от невидимой пыли и, бросив последний взгляд в сторону бывшего, пошел на пару. Как же больно осознавать, что тебя больше нет рядом. Ты был моим милым ангелом. Зелено-медовые глаза, полные тоски, русые, аккуратно постриженные волосы, плавные черты лица и тонкие, но чертовски красивые губы, которые я так любил. Ты был невысокого роста, мне по плечи, и каждый раз, пытаясь поцеловать меня, тебе приходилось вставать на носочки. Ты не давал мне покоя, лишь от одного взгляда, движения, слова (в особенности мне нравилась твоя картаво-шепелявая речь), а возможность прикоснуться к тебе, мне и вовсе сносила крышу. Хотелось повалить тебя и трахнуть, да так, что бы ты тонул в многочисленных оргазмах, твое тело прогибалось и просило еще, а сладкие стоны, которые в сотню раз пиздаче, чем в немецкой порнухе в HD качестве, услаждали мои уши. Теперь медленно пытаемся вернуться в это дерьмовое, суровое, безжалостное и душераздирающее настоящее, где все наши с тобой воспоминания, счастливые моменты, и все то, что делало нас неделимым, это все уже давно растворилось в бесконечности наших ссор, обид, истерик, ревности, а порой, даже, грубом сексе. Нет, я никогда не хотел иметь тебя, как похотливую суку, ты был мне слишком дорог. Но лишь до того момента, пока наша с тобой жизнь совсем не покатилась с высокой горы к чертовым ебеням. Именно тогда ты стал для меня не более, чем игрушкой, с которой можно повести ночь, а после заплатить и уйти. Это все чистая, правда, но каждый раз, после такой ночи я просыпался с надежной внутри, что это страшный сон, что на самом деле мы все так же любим друг друга, все хорошо, как раньше. Однако, я открывал глаза, видел тебя, потом вспоминал тот самый день, когда все изменилось... И снова эта злость, агрессия, слова ненависти, а затем все по тому же сценарию: секс, алкоголь, сигарета, секс. Что ты делаешь со мной? Но, тем не менее, я готов уничтожить любого, кто обидит тебя. Ты лишь мой, и кроме меня ты никому не должен принадлежать. Ты что-то вроде морфия. И, кажется, что если я не верну тебя обратно, то просто... Хм...Умру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.