ID работы: 2691152

Про нее

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Времена моей молодости 2008 год, работаю в фирме, которая производит черные ящики для самолетов. Скучная работа в принципе, как и все. В голове ветер, мысли только о девушках и больше ни о чем. В жизни ничего интересного не происходит, только работа дом работа. По клубам не ходил ни когда, очень шумно, да и танцевать толком не умею. Сегодня пятница и мы с моим лучшим другом решили встретиться, не виделись неделю. До конца рабочего дня осталось 2 часа, время прям остановилось. Позвоню Косте, мало ли он забыл о встрече, и время пролетит быстрее. С ним мы дружили с детства, познакомились в 5 том классе, его тогда избивал в коридоре, один из драчунов школы ну я и вмешался, получили мы оба конечно, ну с тех пор так и дружим. Мы с ним договорились встретиться у метро Выборгская. Я устал ждать и взял себе бутылочку пива, прошло 20 минут и этот растяпа наконец то приехал. Тоже взял пива. Я ему не сказал, что на кануне познакомился с девушкой в интернете и она с подругой должна приехать, понятное дело, что подруга будет страшная, как смерть. Но все оказалось на оборот, подруга была симпатичная блондинка, а та самая с которой я переписывался, оказалась страшной. Ну да ладно в этот раз я буду отвлекать страшилу, а он развлекаться. Нашли бар со смешным названием «Костяная нога» да в принципе и не важно, главное чтоб там продавался алкоголь. Мы с Костей взяли себе по пиву, а им заказали мартини. Вот тут-то я и выпал когда к нам начала идти официантка. Молодая девушка, лет девятнадцати, на один год младше меня. Взгляд говорил, что она не отсюда, это не ее работа, проницательный, сильный. Я почувствовал мурашки по телу и самое интересное, что не смотрел ни на грудь, ни на ее тело, а только в глаза. Она тоже смотрела мне в глаза и даю руку на отсечение, если бы в этот момент кто-то попытался пройти и закрыть обзор, его бы сожгло, как лазер режет, метал. Мой друг, мне говорил, все, что то говорили, но я ничего не слышал. Когда она подошла, я ничего не мог сказать, хотя она спрашивала это мое пиво или нет, а я только смотрел ей в глаза и пытался сказать да, но не мог так и просидел с открытым ртом, пока она не ушла. Дальше я только заказывал еще и еще, лишь бы снова увидеть ее. Каждый раз наши глаза встречались еще раз, она смотрела только на меня, а я на нее. В итоге я напился до беспамятства, и Костя решил вытащить меня из бара, в общем, он поймал машину и пихнул меня туда, сказав мой адрес. Домой совсем не хотелось, я решил остановить машину на две остановки раньше моего дома, напротив магазина. Зашел, купил сигарет. В голове была только она, выйдя на улицу закурил, пустив кольцо дыма. Чувства были, какие то странные, как в детстве. Свет фонаря, мерцающие звезды, не большие лужицы на асфальте все было каким-то играющим, интересным. В мальчишеском возрасте я очень любил дождь, да и наверно любой ребенок тоже, странно, что когда взрослеешь, нет времени на то что бы оценить это, работа-дом, работа-бар, дом. Так я побрел домой не спеша с этим ощущением, с ощущением того, что вечер еще не окончен, должно что то произойти.Так и случилось, когда я уже был не далеко от дома, проходя мимо магазина 24 часа, из него вышла она, опять встретились глазами, время остановилось, я не двигался, она тоже застыла. Ничего лучше не придумал, как сказать «привет» она ответила не сразу, может, не знала, что сказать, а может просто выдержала паузу и произнесла «привет». В руках у нее была пачка сигарет. Я ляпнул «не думал, что ты куришь» мне не нравятся курящие девушки, но сейчас я не испытывал отвращения. А она ответила «нет, просто вдруг захотелось покурить, сегодня какой-то странный день» Мы стояли и курили, не кому из нас не хотелось домой, я предложил купить шампанского и выпить его на лавочке в парке. Она согласилась. Так сидели наверно час, мы не много говорили, просто наслаждались обстановкой, да и вообще происходящим. Ночь, воздух свежий, нет машин ни людей только звезды и мы. На верное так всегда и бывает, неожиданный поцелуй и кто кого хотел поцеловать не знаю, наверно вместе. Ее сладкие губы, нежные, с привкусом шампанского, она обнимала меня, я ее, но не наглел, как обычно не стал спускать руки ей на попку, вообще не думал о сексе, просто хотел целовать и все. Но длится вечно, это не могло, заметив, что она уже дрожит от холода, решил проводить домой. Мы шли по пустым улицам, держа ее за руку, забавно, но это как будто не я, никогда не держался с девушками за руку как то это по-детски. Сейчас все по другому не было неловкости по этому поводу. Пока мы шли, допивая шампанское, думал только об одном, что не хочется с ней расставаться, никогда. Она жила на 7 этаже вот наверно тот самый момент, когда я просто все отдал, что бы застрять в лифте. Лифт был расписан надписями «Аня я люблю тебя» я сразу понял, это было адресовано именно ей. Тут до меня дошло, я не спросил даже ее имени, поэтому, что бы не выглядеть глупо, сказал «Ну вот мы и приехали, Аня» она ответила «Я не говорила, как меня зовут» да не говорила, но и не опровергла, что это не так, значит, попал в точку. Когда собирался уже ехать в низ, она спросила «ты не хочешь зайти ко мне?». Знакомство с родителями не мое, было у меня как то в детстве такое знакомство, после чего хотелось провалиться под землю. Она как будто прочитала мои мысли и добавила «родители на даче» Алкоголя не было, поэтому она предложила кофе. Мы сидели, пили кофе, курили сигареты и смотрели друг на друга, нет, мы не хотели ни кофе, ни курить хотели только друг друга, но это было так прикольно ждать предвкушать этот момент. Наверно она чувствовала тоже самое. Потушили сигареты мы одновременно, и стали целоваться она тащила меня в спальню, снимая мою толстовку, а я расстегивал ее кофточку. Еще чуть- чуть и меня разорвет, бросило в жар, мы соприкоснулись животами, он такой горячий, а кожа нежная, опять мурашки. Ее рука спускалась по моему животу в низ, заиграла мелодия очень знакомая, я достал телефон, выключил, мелодия играет, не прекращается дебильный звук, а ее рука расстегнула мне пуговицу на джинсах, вибрация, мелодия все громче и громче какая она ужасная - БУДИЛЬНИК. Я не выключил будильник, открываю глаза, моя комната, я дома и один. Сон. Это всего лишь сон, как же я сразу не понял, слишком все было идеально. Мерзкое чувство разочарования овладело мной, вдобавок ко всему еще и головная боль, лучше бы я не просыпался. Что же было вчера ???...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.