ID работы: 2691154

Where is my boy?

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь волшебным звездным одеялом укрыла засыпающий город. Листья трепетали под нежными теплыми касаниями ветра. А воздух был таким сладким и свежим, что пьянил и кружил голову не хуже, чем проказница-луна, совершенно бесстыдно демонстрирующая себя во всей красе. Стайлз Стилински спокойно спал, приоткрыв свой несуразный рот. Одеяло немного сбилось, руки были раскинуты в стороны. Словно он приглашал кого-то обнять его. И безмолвно следящая за ним незнакомка и рада была это сделать, но не могла. Так что она просто иногда оглядывалась назад, сидя на подоконнике и свесив ноги на улицу. Для обычных жителей города ночь была спокойной, ничем не отличающейся от других таких же. Но были и те, кто переносил полнолуние не так легко. А запах Стайлза был таким сладким и притягательным. Что-то с нотками молока, меда и в то же время летней дождливой свежести. И как устоять тому, кто и так едва сдерживает контроль в эту ночь?       – Где же ты, мой сладкий подарочек? – пробормотал голос откуда-то снизу.       Особа на подоконнике скривилась при виде взрослого мужчины, полыхающего ярко-голубыми глазами. И вовсе не потому, что они были такого потрясающего цвета. Насколько она успела разглядеть, в обычном состоянии глаза этого урода зеленые или светло-карие. Не то, чтобы её это сильно интересовало. А мужчина тем временем продолжал подбираться всё ближе и ближе к дому, уже собираясь запрыгнуть в распахнутое окно.       – Я уже иду, мой хороший. – Облизнул он губы в совершенно отвратительном жесте.       –Эу! – послышалось откуда-то достаточно громко, чтобы оборотень услышал. – Да, это я тебе!       Оборотень завертел головой и только потом заметил кого-то на подоконнике.       – Так это от тебя так чудесно пахнет, моя зайка? – осклабился мужчина.       Незнакомка спрыгнула на землю прямо перед ним. Удивительно, но запах не стал сильнее, хотя должен был. И оборотень стал подозревать, что она не та, кто ему нужен.       – Проваливай. – Розовые губы скривились в презрительной гримасе.       – Детка, я пришел сюда немного развлечься и только. – Мужчина ухмыльнулся, обнажая появившиеся клыки.       – Я тебя сейчас так отразвлекаю, поганец!       Мужчина зарычал, явно намереваясь броситься на жертву, от которой не пахло вообще никак. Это бесило, это настораживало и пугало. И это непонятное нечто нужно было как можно быстрее уничтожить, чтоб скорее приступить к сладенькому.       Раздался выстрел, который прошил болью всё плечо оборотня. Боль не ограничивалась одной точкой, а расходилась, кажется, по всей руке. Он протяжно завыл от боли.       – Разрывные пули с аконитом, как тебе? Надеюсь, пришлись по вкусу. – Особа получила злобный взгляд в свою сторону и после продолжила. – Я отстрелю тебе яйца, если ты ещё раз сюда явишься. А теперь вон!       Оборотень убежал, поджав хвост как дворовой пес, получив вслед серию выстрелов по ногам.       А воинственная незнакомка вновь устроилась теперь около ближайшего дерева. После того, конечно, как проверила, не проснулся ли Стайлз от шума, и заботливо поправила ему одеяло. Она с умилением смотрела, как тот забавно мычит во сне и переворачивается на другой бок. Мальчишка почти никак не реагирует на ласковый поцелуй в щеку. Он ведь просто не может ощутить его в полной мере, как бы ни хотелось этого молодой женщине. Так что теперь она устроилась возле большого дуба с огромными величественными ветвями. Но сна или спокойствия не было ни в одном глазу. И хорошо, ведь ещё один посетитель решил попытать счастье сегодня.       – Вам что здесь, медом намазано? – тихо говорит женщина, готовясь стрелять в гада без предупреждения.       Но как только она прицеливается, то видит, что молодой человек вовсе не бежит, как голодающий на сытную еду. Он спокойно идет, оглядываясь, а когда чует запах чужака и его крови, то скалит зубы и угрожающе рычит. А потом так быстро взмахивает на второй этаж, что незнакомка просто не успевает опомниться. И она следует за парнем. Ну и что дальше? Разбираться с ним в комнате? Или как-то выманить его на улицу?       Но тут Стайлз довольно отчетливо бормочет во сне «Дерек..ммм..». И снова перекатывается на спину. И судя по тому, как улыбается парень, Дерек – это он. И Дерек придирчиво оглядывает Стайлза, словно хочет удостовериться, что он спит спокойно. Дерек поправляет одеяло, чуть ерошит волосы Стайлза и целует его приоткрытые губы, нежно проводя пальцами по щеке. А потом, улыбаясь, уходит, закрывая за собой окно. Стайлз счастливо расплывается в улыбке во сне.       А та самая особа полна горькой радости от того, что теперь у мальчика появился достойный защитник. Преданный и горячо в него влюбленный. Последний взгляд, который она бросает на Стайлза выходит немного вымученным, но очень любящим.       – Удачи, мой малыш. Надеюсь, мы ещё нескоро увидимся.       И она растворяется в воздухе, превращаясь в свет. И покой.       Последнее дело завершено.       На протяжении долгих лет у Клаудии Стилински был всего один день в месяц, чтобы повидать сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.