ID работы: 2691156

Давно не просто враг

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ашироги Муто как всегда напряжённо ожидали звонка от редактора. Дела у их манги шли совсем паршиво, уже несколько недель она держалась во второй десятке. Если ещё раз такое повторится, то на следующем собрании по сериалам их могут прикрыть. Размышляя о своей судьбе в Джампе, напарники дружно вздрогнули, когда телефон зазвенел.       Такаги поднял трубку. - Д-да, Такаги слушает! - Этого... просто не может быть... - голос редактора дрожал, он говорил шёпотом, - Десятая глава... она... Она на втором месте!       В комнате, как и в трубке, повисло гробовое молчание. - Вы обошли даже Ниидзуму Эиджи!       Сюдзин, прокашлявшись, тихо спросил: - Но... как так может быть? Восьмая глава была на двенадцатом месте, а девятая и вовсе скатилась до семнадцатого...       Маширо встал с дивана, и, забрав у коллеги телефон, сказал: - Большое спасибо! Без вас мы бы не справились! Вы дали нам очень ценные указания, благодаря ним мы поднялись так высоко, - после этих слов иллюстратор повесил трубку. - Сюдзин... Неужели... мы смогли обойти Эиджи? - Я и сам в шоке. Последнее время мы били топы лузеров, а теперь взлетели на самую вершину. - Надо написать Азуки! - Синеволосый достал из кармана свой телефон и начал быстро клацать по клавиатуре. Но тут его пальцы остановились, а на лице застыло искреннее удивление. - Сайко, что-то случилось? Деньги кончились?       Немного помолчав, Маширо отрицательно качнул головой, после чего принял вызов: - Алло, Ниидзума-кун? -А, Ашироги-сенсей, добрый вечер... - голос вечно энергичного фрика сейчас звучал очень тихо и даже подавленно. - Не могли бы мы встретиться на мосту напротив круглосуточного магазина возле моего дома через двадцать минут? - Д-да, конечно. Мы с Такаги скоро бу... - Нет, Маширо-сенсей, - парень оборвал фразу на полуслове, - Я хочу встретиться только с тобой. - Эм... Хорошо. Тогда увидимся, - Маширо нажал на отбой и ещё пару секунд удивлённо смотрел на экран. После перевёл взгляд на Сюдзина и сказал: - Ниидзума-кун хочет встретиться со мной. - Наверно, это по поводу манги. Надеюсь, он не будет обвинять нас в подделке голосов. - Вряд ли, - Произнёс Маширо, вылетая из мастерской.       Идя обычным шагом, до дома Ниидзумы можно было добраться, как минимум, за сорок минут. У Сайко не было столько времени, поэтому он схватил свой велосипед и понёсся к назначенному месту. Через десять минут он увидел тот самый мостик. На удивление, Эиджи уже был там. Маширо подъехал прямо к сопернику и, соскочив с велосипеда, поставил его под перила. - Ты что-то хотел, Ниидзума-кун? - Моритака неуверенно взглянул на парня, сидящего на холодных плитах, и встал рядом с ним.       В этот же момент Эиджи сорвался на ноги и, встав перед Сайко в расстоянии полуметра, уверенно посмотрел ему в глаза. - Знаешь, когда ты сказал, что мы - главные соперники, я поклялся себе сделать это, если ты превзойдёшь меня. Поэтому... - Ниидзума положил ладонь на щёку Ашироги и, слегка приподняв лицо немного напуганного Маширо, медленно, но уверенно прикоснулся к его губам.       Отстранившись через несколько секунд, Эиджи произнёс со смущённой улыбкой: - Маширо-сенсей, я просто влюбился в твой взгляд, - после чего автор Ворона развернулся и быстро убежал к себе домой.       А синеволосый, покраснев, прикоснулся кончиками пальцев к своим губам. - Знаешь, до этого я не задумывался над этим, но, наверно, ты уже давно для меня не просто враг, Ниидзума-кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.