Лифт

Слэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотя офис «Марукавы» обычно не отличался многолюдностью, бывали дни, когда холлы и коридоры просто кишели людьми. Подобное случалось во время важных совещаний, проведения внутренних мероприятий и прочих событий, требующих обязательного присутствия большей части персонала. Что случилось сегодня, Онодера в курсе не был, но совершенно точно не радовался, пытаясь втиснуться в набитый людьми лифт. Распихивая сонные тушки коллег огромной сумкой, он бурчал себе под нос, проклиная на чем свет стоит утро, понедельник, мангу, главного редактора отдела «Изумруд» … - Какие люди! – раздался до чертиков знакомый голос прямо над его головой. Онодера поднял взгляд с собственных ботинок и чертыхнулся, на автомате пытаясь отскочить к противоположной стенке. Не вышло: спина какого-то мужчины надежно перегораживала путь к отступлению. А ведь как знал… Поправив ремень сумки, Рицу даже не попытался выдавить из себя улыбку: - Доброе утро, семпай, - он мрачно уставился на ворот свитера крупной вязки, что маячил перед глазами. Не самое удачное соседство, при условии, что лифт забит, как консервная банка с тушенкой. - Что-то ты сегодня рано. - По-моему, это ты припозднился, - Такано и глазом не моргнул. Крупицы хорошего настроения Рицу, если таковые оставались, мгновенно испарились, смешались с воздухом и улетели через вентиляцию. В лифте было достаточно душно и неудобно, так что Онодера и сам был бы не прочь свалить тем же путем. Близкое соседство Масамунэ с его дурацким свитером прохлады не прибавляло. Расстояние в два-три сантиметра было просто смехотворным. Как раз в тот момент, когда Рицу собирался ответить Такано что-нибудь очень остроумное, тросы застопорились и лифт остановился. Свет, угрожающе мигнув пару раз, отключился. Онодера полетел вперед, уткнувшись носом в чью-то шею. Кто бы мог подумать, но в этот момент он готов был молится, чтобы эта «чья-то» шея принадлежала Такано. По лифту нестройным хором прокатились вздохи сожаления. Подобное в офисе имело место быть. - О, нет… - сокрушенно промычал Онодера, вторя остальным запертым в лифте, - Только не опять... - О, да, - тихий шепот на ухо в кромешной воспринимался в сотню раз острее. Такано подхватил Рицу за грудки и перевернул вокруг своей оси, подперев к стене лифта. - Да ты издеваешься, - Онодера попытался брыкнуться, но вышло у него как-то вяло. Сказывалась, вероятно, почти бессонная ночь и общее раздражение ситуацией. - Тут же куча народу! И вообще… Такано не обращал внимания на жалкие попытки вывернуться. Схватив правой рукой Рицу за запястье, а левую положив ему на бедро, он без промедления поцеловал его в губы, довольно грубо и напористо. Онодера задергался активнее, но уже через несколько секунд вцепился руками в свитер Масамунэ, практически повиснув на нем. Такано прижал Онодеру ближе к стенке лифта, пристроив ногу между его слегка разведенных бедер. Рицу зажмурился и разорвал поцелуй, но руки со свитера не убрал. - Эй-эй-эй, ты что творишь? – Такано он находил фактически на ощупь - темень стояла непроглядная. Масамунэ облизнулся, как довольный кот, и переместил левую руку чуть ниже. Онодера заворочался, но тут же понял, что сделал это зря – бедро Такано все еще давило ему на пах, - А… - Ага, - Такано отпустил Рицу и отстранился. Лампа пару раз мигнула, и свет снова начал медленно включаться. Лифт дернулся, приехал на этаж и гостеприимно распахнул свои двери. Народ высыпал на волю, внутри остались лишь Такано да донельзя смущенный Рицу. - Ну что, покатаемся? - повернувшись к Онодере, спросил Такано, на что получил полный ярости взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.