ID работы: 2691192

Омела

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. Предновогодний вечер. Снежинки, кружась в танце и сталкиваясь между собой, медленно спускались на землю, которая уже и так покрыта в три слоя снегом. Здания Магнолии были украшены в серебристых, белых или синих тонах. "Лампы", которые освещали улицы города, светили не очень ярко, создавая романтическую атмосферу. Гильдия "Хвост феи" тоже была украшена. Белые гирлянды украшали флаг со знаком гильдии. Двери были, скажем так, обведены темно-синими гирляндами, а башня здания светилась серебристой краской. Очень красивое явление. Если заглянуть в само здание, то можно увидеть спокойную обстановку. Это очень удивительно для таких буйных ребят, но во время празднования Нового года даже Кана и бочки не выпьет (ну, одну кружечку крепкого вина, не больше). Ёлка была украшена так же в сине-бело-серебристых тонах. Только ещё, как акцент, добавились красные и розовые знаки "Хвоста феи". Мира наблюдает за своими друзьями. Кто болтает, кто просто сидит и отдыхает. Гажил и Леви спорят насчёт того, как надо проводить Новый год. Вон Ромео и Венди, естественно, краснея, разговаривают и мило хихикают. Вон Грей пробует спрятаться от Джувии, попутно скидывая с себя одежду, чтобы задержать водяную волшебницу. - Весёлые же наши ребята, даже без драк и пьянки, - радостно говорит барменша и улыбается. Рядом сидящая мечница по имени Эрза согласилась: - Вот бы так было всегда. Не? - Конечно же, нет! Как можно представить нашу гильдию без пьянки и драк? - возмутилась Дьяволица и легонько стукнула по стойке. Вдруг дверь в гильдию открывается, и в здание заходит розововолосый заводила и его блондинистая подруга. - Привет всем! - здороваются со всеми друзья и двигаются в сторону барменши и мечницы. Идут такие, никого не трогают... - Стоять, голубки! - кричит Грей, и парочка от неожиданности замирает на месте... - Какие ещё тебе голубки, Фуллбастер?! - недовольно говорит Хартфилия и уже желает быстрее двинуться к барной стойке, как замечает - над ней и Драгнилом висит омела. Девушка заливается краской и закрывает лицо руками. Драгнил замечает состояние подруги и спрашивает: - Люсь, всё в порядке? У тебя случайно не жар? - парень убирает руки девушки с её лица и губами касается лба Люси. - Вроде не горячий, а красная, как будто жар. Тебя домой проводить? - Н-н-нет... Всё в порядке. Просто... - девушка запинается, когда должна была сказать слова "нам нужно поцеловаться". Слишком уж это смущает. - Точно? - Нацу приближается к девушке и поднимает её голову за подбородок, приближаясь на опасное расстояние. Вдруг (бывает только пук. То есть - Хеппи XD) со спины парня летит Хеппи (говорила же XD) и толкает своего лучшего друга в спину. Нацу не удерживает свою голову в том же положении и целует Люси. Их губы легко соприкасаются, невесомо касаясь друг друга. Нацу пригибается ниже и уже настойчивее целует заклинательницу духов. Сначала девушка не отвечает, но потом входит во вкус и перехватывает инициативу на себя. Она прикусывает нижнюю губу парня, от чего тот приоткрывает свой рот и проникает языком в рот парня. Проходит языком по небу, проводит по зубам, невесомо касается языка, возвращается к небу и вовлекает язык в страстный танец. Им уже неважно, что гильдия наблюдает за таким страстным поцелуем, им важно только то, что они касаются друг друга. Пробивает 12 часов ночи. Новый год пришёл. Они его начали с любовью, значит, весь год будет таким...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.