Алкоголь, всего лишь алкоголь...
23 декабря 2014 г., 04:38
Остаток дня прополз мимо очень медленно, постоянно притормаживая что бы обернуться на уже прошедшую половину дня, на её обилие происшествий. И меня это до ужаса бесило. На столько, что мои пироженые получились просто великолепными. Мысли о Гримме всё же пробуждали во мне самое лучшее. И девушки одногруппницы странно поглядывали на меня. Видимо я матерился пока готовил. Весь имидж коту под хвост. Но это того стоило, и с коробочкой угощений я иду домой, не забыв по пути купить мартини, от которого кошака плющило получше всякой валерьянки. Это было нужно. Отвлечь его внимание от сегодняшнего инцидента было необходимо.
Но как то не задалось, я надеялся что он ещё на работе, но он видимо никуда и не уходил. Сидел и ждал меня. Так что всё равно всё неловко.
- Гримм...джо. - поправился я - я принёс пироженых с сегодняшннего урока. На этот раз с орешками
И протягиваю коробочку ему, он быстро приободряется и выудив из неё продолговатое пироженое, откусывает сразу половину, пачкаясь в шоколадном креме и крошках. Мурчит прикрыв глаза, и я снова радуюсь, так приятно когда ему нравится то что я для него готовлю.
Сев на кровать рядом с ним, читаю состав выпивки и тоже протягиваю ему.
- Выпьем сегодня?
- Снова ты эту хрень притащил, знаешь же как меня с неё плющит...
- Знаю, по этому и приношу.
А он не спорит, улыбаясь дожирает пироженое и идёт с бутылкой и коробочкой на кухню, ставит всё на стол и достаёт стаканы.
- И что за повод?
- Просто так, за то что мы живы.
- Мы постоянно за это пьём, видимо плохо тебе пришлось...
- не будем об этом, хорошо?
И он соглашается, а я достав из холодильника солёную сельдь, начинаю её чистить, мы говорим о всякой чепухе, он и думать забыл о сегодняшнем, рассказывает о мудаке который нихрена мешков не таскал, а только языком щёлкал, про то что не выдержал и врезал ему как следует, что бы не зарыпался, и за то что из-за этого получил немного меньше денег чем было оговорено. Он смотрит на меня виновато, а я на него с укором, но он не изменится, это его справедливость и я ничего с ней не могу сделать, да и не хочу впринципе, нужно ли мне это? Он же Гриммджоу, вольный кот, Король... Мой Король...
Расставив на стол рыбку, немного сыра и остаток котлеток, овощи и немного хлеба который ем только я, сажусь за стол и мы выпиваем по первому стакану. Вкус терпкий, травяной, но чувствуется алкоголь, он обжигает горло и это чувство нравится Сексте, он улыбается шире и наливает ещё. Повтор ему нравится ещё больше и он начинает расхваливать меня за выбор. Типично и приятно. Приятно то что я знаю что он любит и делаю для него то что заставляет его улыбаться. Ведь помниться когда мы только поселились в Каракуре, только я боле менее жил. Он же серел с каждым днём, молчал, ему не хватало движения, ему нужна была воля действий. А я ничего не мог поделать... вот только никак не могу вспомнить что его вернуло в нормальное состояние и даже усмирило его пылкий характер, не помню, но это было что то хорошее, и я рад что это было. В конце концов я люблю его...
Вечер проходит быстро, я пью мало, он пьёт много и не закусывает. Пьянеет быстро и становится тихим, что то бубнит под нос и пытается смотреть на меня, но глаза упорно едут в стороны и мне смешно и я смеюсь, и от этого смеха он смелеет встаёт и решительно обойдя стол, наклоняется ко мне и целует. Его губы горько-сладкие и от него до сих пор пахнет мукой. Мне приятно, его колючие от покусанный кожи губы, тёплые. Он смелый и решительный. И я таю. Его руки уже шарят по моей спине, и я не могу сдержать тихого стона. Как же приятны эти его прикосновения, он берёт меня на руки и не отрываясь от губ, несёт в комнату, укладывает меня на свою кровать и нависает сверху, но я то трезв, нет, так нельзя, мы поступаем не правильно, это слишком низко, он пьян, воспользуется мною, а утром будет ужасно...
- Гримми...