ID работы: 2691226

Моё персональное солнце

Слэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Скажу ему прямо. Если ничего не скажет, то свалим на недоразумение... А иначе и не будет. И с этой мыслью я захожу в нашу квартирёнку. Кошак подбегает ко мне и терётся словно обычный домашний по возвращению хозяина. - Голодный? - Голодный... - Мяса хочешь? - Хочу... И смотрит на меня так словно я последняя надежда умирающего. Какие красивые и явные эмоции... По нему сразу понятно что у него на душе. И у него на душе только физические чувства. Души словно нет. В то время как я страдаю, на душе полный крах, ему видимо полностью плевать. Я бы тоже так хотел, хотя и обидно. Пока я готовлю, он ходит рядом заглядывая под руку и воруя что то что уже можно съесть. Бедный умирающий. Но впринципе так всегда он вечно голодный, он очень любит... жрать. Сегодня кари и кот счастлив. Он уминает две порции и доедает мою. А я не могу сидеть с ним за одним столом и ухожу в комнату. Ложусь спать. Но сон как на зло не идёт, но идёт Гриммджо. Идёт, подходит и садится на край моей кровати. - Уль... - Не называй меня так. - ...давай выясним. Я молчу. Он слишком навязчив, хотя в то же время всё правильно, в то время как у меня не хватает смелости, он идёт в лобовую... Меня это восхищает, но не когда это относится ко мне. - Давай вечером поговорим? - Уже вечер. - Я очень устал, когда проснусь тогда и поговорим... Он с минуту молчит и вздохнув целует меня в щеку, которая тут же заплывает румянцем. - Хорошо... Но не спи до утра... И уходит. А я лежу и не могу заснуть. И только когда совсем стемнело, и квартира погрузилась во тьму, я сел. Он лежал на своей кровати глядя в потолок, но на мои движения обратил внимание. В темноте мне было как то легче и подтянув ноги к своей груди, я тихо произнес. - Я люблю тебя... И зажмурил глаза. Только пара шорохов и он уже прижимает меня к кровати, нависая сверху. - Идиот. И стоило ли так ломаться? Знаешь как ты заставил меня помучиться? Мог бы и раньше сказать! - разъярённо кричит Гримм, а я сжимаюсь под ним зажмурив глаза. - Но... ты же мог отказаться... - сдавленно шепчу и закрываю лицо ладонями - мне было так страшно что ты уйдёшь от меня... - С чего бы я ушёл? Ты думал что не нравишься мне? - убрав мои руки от моего же лица, произнёс он и нежно поцеловал наклонившись к моему раскрасневшемуся лицу - Дурак... ты же так похож на девочку... И я мог бы обидеться... но мне так легко... - Я тоже тебя люблю... Уль... - Н-не называй меня так.. Снова шепчу смущённо улыбаясь, и он улыбается, а потом прижимает меня к кровати и впивается жадным поцелуем в мои губы. Он требователен в своём поцелуе, сразу проникает в мой рот своим языком и я боюсь что он почувствует тошнотворный вкус, но его нет, это противный мозг вспоминает, не сейчас правда. Сейчас он вообще не со мной, этот мозг... Сейчас со мной только чувства и ощущения. Чувства небывалой лёгкости и спокойствия, и ощущения. Жаркие, пылающие. Страсть, желание, трепет... Много всего непонятного кроме этого. Смеси самые разные, резко контрастирующие и гармоничные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.