ID работы: 2691244

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ниа проснулся. В окно напротив кровати нагло пробивались горячие лучи солнца. Они и прервали чуткий сон детектива. Стянув одеяло, юноша приподнялся на локтях. Вокруг была одна лишь пустота, только резкий, еще не выветрившийся шоколадный аромат напоминал о случившемся. На тумбочке рядом лежала аккуратно сложенная записка. Надпись сверху гласила: "To Near". Получатель развернул бумагу, не обращая внимание на дрожь в пальцах, и пробежался взглядом по строчкам. "Ниа! Как ты уже понял, я не собираюсь с тобой сотрудничать. Я сам найду Киру и превзойду тебя. Даже если L не хотел этого, – я поступлю так, как считаю нужным. Встретимся на финишной прямой. Твой Мелло". – Мог бы и не подписываться, – беловолосый яростно скомкал ни в чем не повинную бумагу. Он еще в приюте запомнил выразительный, слегка "кудрявый" подчерк австрийца. – Глупый Мелло, – продолжал он критиковать своего соперника. – Не вижу никакой логики в твоих поступках. "А в твоих, Нэйт, в твоих поступках много логики?" Нэйт посоветовал заткнуться своему внутреннему голосу и кинул комок бумаги в сторону урны. Поддался желанию поскорее покинуть эту комнату, где со вчерашней ночи смешались ароматы ванили и шоколада. Напоследок, все же обернулся, обратил внимание на свой промах, поднял одинокий комочек, осторожно развернул и со вздохом отправил в нагрудный карман рубашки, скрывающей от любопытных взглядов красноречивые засосы. – Нужно потом сжечь, – прошептал Ниа беспечно и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.