ID работы: 2691249

Ошибочка вышла...

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 22 Отзывы 62 В сборник Скачать

Перепутал

Настройки текста
Кто придумал будильники? Я бы его убил, ну вот честно. Как же я не хочу идти в эту дурацкую школу. Может ну ее? Да именно, фиг с ней, приду на второй урок, пытаясь вспомнить какой сегодня день, я определил, что первый сегодня все равно история. Так как я хотел, у меня не получилось, потому что это дьявольское исчадие ада, ну то есть будильник, звонил каждые 5 минут, и на 7-ом разе я сдался… Даже любимая песня надоела. Как говорится « Поставь любимую песню на звонок будильника – и нет любимой песни » - вот это, точно правда. Мммда… повезло. Теперь я на пол часа опаздываю! Сделав все, что нужно, мне пришлось поднять свою задницу и идти. Взяв телефон, я надел наушники и включил музыку. Случайная песня «Green Day – Holiday» напомнила мне, чего именно не хватает в моей жизни. Ну да ладно. Я вышел из квартиры и направился прямиком в ад. Зайдя в класс, я как всегда попросил прощения и попросил сесть на место. Не дождавшись ответа, я подошел к своей парте. Все почему-то смотрели на меня. Ну конечно. Я редко прихожу на первые уроки. Он же оказался и последним для меня сегодня Как только я кидаю рюкзак на парту, Андрей, мой друг, а по совместительству – парень, который мне нравится, да-да-да, именно парень, дело в том, что я самый натуральный гей, ну… как бы не совсем натуральный, но так сразу и не поймешь, педиком, назвать меня нельзя, сережек я не ношу, да и губы я не крашу, обычный с виду парень, среднего роста, с блондинистыми волосами и голубыми глазами, как сестра подшучивала, под цвет моей ориентации, а в чем-то она была права… - приветствует меня своим привычным : - Здорова, Илюх, – и улыбается как придурок, если честно, я удивлен тому, что он вообще соизволил явиться. Он был полной моей противоположностью, немного выше, брюнет еще и с карими, красивыми глазами…. Красивыми? Так я немного увлекся… - Да, привет, – отвечаю я после долгой паузы, которую сделал, пока пялился на него, плюхаюсь на стул и сразу же ударяюсь головой о сумку, показывая КАК устал. Я достаю книгу, она у меня есть? Ого! И когда мне неожиданно приходит сообщение, тянусь за телефоном в карман джинс, все опять оборачиваются на меня, в следующий раз поставлю на беззвучный режим. Аккуратно беру телефон, чтобы проверить, кому это я нужен. Ира? Боже, только не этот дьявол во плоти. Души у меня нет, что ей еще нужно? Она же просто так никогда не пишет. «Привет, любииимый брааатик» - гласило сообщение. Чего это она такая добрая? Может, я смертельно болен, ну или ей денег должен? Стараясь не привлекать внимания «друга», быстро начинаю печатать ответ. Ведь я его знаю. Чего доброго сейчас начнет читать, что пишу. «Гори в аду!» - такое же теплое сообщение в ответ. Но Андрей все равно смотрит на меня и начинает ржать, я вообще удивлен, что он не начал шутить надо мной. «Я тоже тебя люблю, братишка» - ох какая милая, ну я знаю, что это неспроста. «Чего тебе?» «Как грубо. Тебя хорошим манерам не учили? Как там поживает мой братик?» - да что же ей от меня нужно? «Ближе к делу» «Ладно - ладно. Как скажешь, помнишь, что ты должен сделать?» «Бля, Ир, давай говори прямо, что тебе нужно?» «Помнится, ты обещал скинуть мне кое-какое видео…*намекающий смайлик*» «Да-да-да. Обещал – значит – скину. Но потом. Я сейчас на уроке» «Ну, вот так всегда. Твоя сестричка выгораживает тебя перед предками, а ты не можешь скинуть ей маааленькое видео» «Я же сказал, что кину. Приду домой и сразу кидаю тебе твое долбанное видео!» «Ну лаааадно. Жду ;)» - С кем ты так увлеченно переписываешься? - из моих раздумий вырывает меня голос Андрея - Да так, ничего особенного… - ну не скажу же я ему, что пытаюсь отделаться от сестры, которой обещал кинуть гей-порно. Не, ну я мог бы и сказать, но боюсь он меня не поймет. - Изменяешь мне, да? – ммм, он опять начал эту свою игру. Ну ничего можно и подыграть. - Нет, ты что, я люблю только тебя, малыш, – слащаво сказал я, хлопая своими ресничками, смотря прямо ему в глаза, чуть наклонив голову. - Парни! Я вам не мешаю? – начала кричать на нас учительница. Да, блять, конечно мешаешь! - Нет, – зачем-то отвечает Андрей, и отворачивается от меня в противоположную сторону, видимо он не хочет опять к директору. Как же я зол на эту сучку многоуважаемую леди. - А вот вы мне мешаете, – да ладно? Только понял! - Дверь вон там, валите с миром, – случайно у меня вырвалось, ну конечно же все начали дико ржать, кроме училки, она скептически осмотрела мою скромную персону. Ну бесит меня эта курица, что ж я могу поделать. - Останешься после уроков! – ага, щяс, прям разбежался! Свалю как и все. - Хорошо, – вру я, чтобы она наконец отстала. Конечно я не собираюсь оставаться! Прозвенел звонок, все начали собираться и выходить из класса, направляясь прямиком в спортзал, я в том числе. Но не тут то было… Эта тупая шлюха учительница, обратилась ко мне: - А ты куда собрался? - На физ-ру вообще-то. – отвечаю я. - Будем считать, что у тебя ее сегодня нет. – она мне улыбается и закрывает дверь. - Ну и что я должен делать? - Подумать над своим поведением, и подождать, пока я звоню твоим родителям. – мать вашу! Вот я влип. Мне хана. Хотя…. Может, все-таки повезет... – подумал я, когда учительница не находит в своей гигантской сумке-шкафу сумочке телефон. - Ладно. Потом позвоню. А сейчас бери мел и пиши на доске, " Я больше не буду так делать" Только мелким шрифтом. - она издевается?! Ну это потому, что я ее любимый ученик? Выполняя это задание, чувствую себя Бартом Симпсоном. Тааак, и где же звонок? И мой скейт, чтоб свалить? Возвращаюсь в реальность, когда заканчиваю изрисовывать доску белыми надписями, и очень ужасным почерком. - Я все. Могу идти? - я проторчал тут два урока. Так как эта жирная корова мадам заставила меня еще и убирать класс. - Да, иди и передай родителям, что я бы хотела поговорить с ними – она улыбается мне натянутой улыбкой и продолжает проверять тетради. Закидываю рюкзак на плечо, и сваливаю, не прощаясь с этой… ааа! Я уже обозвал ее всеми возможными способами. Да конечно, сейчас сам скажу предкам, что послал училку. Ну я же не настолько тупой. Выбегаю из кабинета и, надевая куртку, направляюсь к выходу.

***

Придя домой, я успел только разуться и скинуть куртку, а рюкзак вообще швырнуть куда-то в неизвестном направлении. Включая ноут, думаю о том, что хорошо бы отправить сестре видео и спокойно дописать фанф, да, я увлекаюсь фанфиками. Наконец-то вхожу в инет. И открываю ВК. Сейчас все сделаю, и не буду ей должен, замучала уже! «Сейчас я кину тебе твое видео» Ответ не заставляет себя долго ждать, так как она онлайн. «Наконец-то дождалась. Я думала, ты мне месяц его кидать будешь!» - пффф, я мог бы и два! Копирую ссылку того самого ВИДЕО и открываю переписку. О, Андрюха написал. Интересно что. Так, сейчас скину этой заразе ссылочку и отвечу ему. Таааак. Копировать и вставить. «Наслаждайся)))» Нажимаю на кнопку «отправить» Наконец-то она от меня отстанет!

***

Вдруг звонит телефон. Ира? Что за… Я же кинул ей видео! Что ей еще нужно? - Чувак, я конечно понимаю, что ты медленный, но это уже слишком. 15 минут прошло. И где моё сверх-горячее-гей-порно? – что за претензии? - Глаза проверь, я тебе его прислал, – я же действительно прислал! - Если бы прислал, я бы не звонила. Или ты думаешь мне в кайф твой голос слушать? Ладно... – сказала она и кинула трубку. Буквально через минуту мне пришло сообщение: «Проверь память, ты мне ничего не кидал!» Проверяю переписку. Хммм. И правда. Где же видео. Я ж помню, что отправлял! Может правда память проверить? И тут смотрю на открытую переписку с Андреем… Я охуел от того, что увидел. Сегодня день что ли такой счастливый у меня?! - Твою мать!!! – громко выговорился я, понимая, во что вляпался. Дрожащими руками набираю сообщение сестре: «Ебать, ебать, ебать!!!» - за этим сообщением, последовало еще одно – «Ирусь, пообещай, что ты будешь приносить мне на могилку цветочки, ну или просто приходить. Так, свою кошку, ноут и недописанные фанфики я завещаю тебе! Да и комнату мою забирай. Моему трупу она вряд ли понадобится! Я труп. Труп с большой буквы причем!!» «Во-первых: прекрати истерить, сестренка. Во-вторых: кто тебя ебет?*смайлик*ахаххах. В-третьих: что случилось-то?» «В общем… я…я это видео… Андрюхе кинул!» - да я и сам с себя фигею! «АХАХХАХАХххахаххах ебать, ну ты и лох» - конечно, она умеет поддержать! «Спасибо, но я это и сам уже как-то понял!» «Так, не паникуй. Что он ответил?» «Ничего…» «Ну, нет сообщения – нет проблем.» «И, судя по тому, что из школы он ушел раньше меня – сейчас он занят просмотром…» «Или он такой-же ориентации, как и ты, и представляет, как будет трахать тебя...» «Я, конечно, все понимаю, но для фанфиков есть отдельный сайт» «Да, кстати, спасибо за идею)))/ушел писать фф/»

***

«Ир, запомни, когда будешь выбирать мне гроб, бери без фиолетового цвета!» «Да ты можешь сказать нормально, что случилось, опять не тому отправил?» «АААА!!! Андрей в дверь стучит! Бляяяя, что же мне делать?» «Хммм… кажется, мама в детстве учила нас, что двери обычно открывают….» «Нашла время шутить! Ахахах, как смешно! Ты понимаешь, что мне пиздец?! Он убьет меня! Червертует, расчленит, прибьет, выебет, или все сразу!!! Что делать?!??!?!» «Ну, последний вариант хорош, тем более, если ты его удовлетворишь, он не станет тебя убивать, просто постарайся лучше…» - ну, как всегда, она в своем репертуаре. «Спасибо за совет! Я серьезно! Что делать?! Он же не просто меня побьет, он выебет меня, как в том самом порно. А это, между прочим, БДСМ!!» - я серьезно переживаю, а она не может даже попытаться меня успокоить. Классная сестра, ниче не скажешь! «Я тебе уже сказала. Расслабься и получай удовольствие. Только не забудь, потом мне все-таки видео прислать! ;)» «Я боюсь. Что делать?!» Как всегда, когда она нужна, она не отвечает. - Илюшенька, открой, пожалуйста, дверь, поговорить надо… - говорил Андрей из-за двери, и мне стало страшно… - Я заболел! Умер! Меня убили! Похитили! Пришельцы! Грабители! Пожар! – я орал все, что приходило в голову. - Да расслабься ты, бить не буду, убивать тем более. Просто поговорить. Клянусь. – говорит он, и я верю. Видимо, инстинкт самосохранения покинул меня, когда я начал поворачивать замок. Выдыхаю и нажимаю на дверную ручку. Вижу его. Он зол. Но ведь обещал не бить… Или… нет, даже думать не хочу! - Ничего не хочешь мне объяснить? – спрашивает Андрей, и я начинаю думать, как буду выкручиваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.