ID работы: 2691363

Поначалу ты не была мне нужна

Джен
PG-13
Завершён
13
Эмилиан бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с переписке в интернете. Мой друг написал мне о одной твоей проблеме. Проблема, вовсе не была ею, по крайней мере, я так считаю.       Но ты жутко боялась своего поклонника. Ты бегала от него по всей школе, с криками о его бесчеловечности. А он ходил за тобой. Чтобы догнать маленькую Локсар ему ничего не требовалось. Конечно, такой бугай, ростом отличался ото всех - 190 сантиметров в девятом классе вам не шутки, я тогда только до отметки 180 дорос. Но по накаченности я был намного лучше. Впрочем, у него было преимущество - Леон занимался боксом. Ещё ни один человек, в те времена, не мог его победить. А я просто умел ценить и любить, в отличии от него.        Он каждый раз клялся девушкам в вечной любви, посылал милые открытки и прошлые песенки. Леон пользовался любой кого встречал, но моей Джувии он не достиг, хотя поначалу ты сдавала оборону. Мне повезло что твои подруги, Люси и Эльза, во время тебя остановили.       Я помню как всё это было. Ты начала таять под его ухаживании, тебя это сильно волновало, я помню ты тогда сильно похудела, и твои "синяки" под глазами стали ярче. А синие волосы только подчёркивали это.       Сейчас вспоминая всё это, я не могу представить, каким холодным я был. Ты растопила мой лёд, ты подарила мне любовь. И я благодарен тебе за это. Тогда я думал, что ты маленькая дурочка, ничего не смыслившая в отношениях. Но оказалось я и есть та самая "маленькая дура".       Я никогда не испытывал искренних чувств, но ты это изменила. Ты подобрала нужный ключик к моему сердцу. Хотя нет не так. Ты приготовила мне ужин. Ещё ни одна девушка не готовила мне. Все были неумёхами с красивым маникюром, и не любили бегать по кухне с поварёшкой в руках. Но ты другая, ты особенная. Ты моя.       С того дня прошло двенадцать лет, а ты всё такая же. Такая же умная и заботливая, милая и безотказная, страстная и ревнивая, а самое главное - ты до сих пор остаешься моей. Странно, очень странно, но ты не разлюбила меня за столь долгий срок. Странно, что ты до сих не можешь убрать приставку [сама]. Честно это меня бесит, но я не хочу высказывать тебе об этом. Да и вообще, я не хочу чтобы это письмо достигло тебя. Может это из-за того что очень сильно люблю. Да и не сейчас, не время, тебе нельзя волноваться.       Я до сих пор помню твои нотации, а всё из-за того что я написал на своей левой руке лезвием-"I love you". Но это я писал не тебе, а так, для привлечения внимания. Тогда я отрицал что думаю о тебе, да и вообще писал что ты мне не нужна, о чём до сих пор жалею. Прости, Джу. Сколько раз я уже извинялся за это? Тысячу, две, три, не помню, зато ясно вижу твой ответ. Ты постоянно говорила, что не обижаешься, но это не помогало мне. Я до сих пор бью себе по морде из-за тех слов. Джу, знала бы ты, чего стоит мне всё это писать, да ещё и посторонние мысли постоянно лезут. Вот куда мне спрятать его, чтобы ты не нашла? Ладно, придумаю.       Родная, скоро на свет появится наш второй ребёночек. Ты лежишь в больнице, а я пытаюсь спрятать своё письмо, чтобы оно никогда не попалось тебе на глаза. Я тебя люблю, очень люблю. Поэтому и не хочу чтобы ты это читала, не хочу чтобы ты думала о том, какой я у тебя нюня. Хочу оставаться всё тем же "Греем-самой".       Как же всё глупо начиналось. Хотя сейчас я благодарен Леону, ведь без него, я бы не укладывал сейчас спать нашу маленькую дочку. Если бы не он я бы до сих пор был холостяком, потому что ты одна такая. Одна...

Для Джувии Фулбастер, Люблю тебя, родная

***

      "Грей-сама такой дурак. Спрятал письмо в своих носках, Джувия же туда чаще чем он залазиет. Чудной Грей-сама."- Подумала бывшая Локсар, и села писать ответ. После она засунула письмо обратно и пошла на кухню, готовить для Грей-самы.       Фулбастер всё же достал письмо, и ничуть не удивился ответу. Он ведь знает, что от Джувии без толку что либо прятать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.