ID работы: 2691390

что это было ? нападение Лили

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Моя любовь принадлежит ей , моей милой Лили . И больше не кому.... -Лили ты не замерзла ? - спросил я , смотря на ее синие губы . Ответа нет . - Лили все порядке!? -Да Найт , все хорошо . - ее ответ был глух и без различен . Мы шли молча по людному бульвару , громкому и яркому ,разные лампочки светились как звезды , будто мы летели над ночным небом . Начался дождь , кап-кап кап-кап , будто кровь мелась с неба . Я накинул на Лили свой плащ , та устало улыбнулась . -Найт !!! Найт ! На!.... - кричала Лили падая меня -Лили ! Лилиии !!! Что с тобой , ЧТО ЭТО !!! - не в понятие то кричал то шептал я, держа на руках задыхающиеся моей жены . Вдруг шумный бульвар превратился в безлюдную пустошь. Страх захватил меня . Что делать ? -Мама ! Мама закрой окно , я упаду . Мама !!! - что то бормотала она . -Падай на меня !!! - я не понимал что ору -Ааааааааааа !!! - орала она не свои голосом , каким то среднем басом . - Нет ! Нет ! ... НЕТ!!! как только ор прикатился Лили началась трястись в конвульсии , из за рта пошла пена с кровью , на глазах пропали зрачки , лопались капилляры . Ее красивое лицо искажалось в непонятных гримасах . -Она моя - что выкрикнуло из тела Лили и моя милая перестала дышать и двигаться . -АААААААААААААА-в холодном поту проснулся я , посмотрел на постель там лежала моя Лили . Милая , добрая и живая Лили - Что это было ?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.