ID работы: 2691399

Трио в Лондоне...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Malenkaya_Pakost соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Фильм ужасов или Игра на выживание.

Настройки текста
POV Ася Удобно устроившись, мы начали смотреть фильм. Через час я услышала шорохи во дворе. -Вы слышали? – Спросила я глядя на девчонок. -Слышали, что!? – Спросили они, повернувшись ко мне. -Шорохи! Во дворе кто-то есть! – Начала паниковать я. -Да нет там никого! Ты просто перенервничала. – Проговорила Викки. -Может ты и права. – Ответила я. Вдруг в камине потух огонь, а через две секунды погас свет. -Ааааа! – Хором закричали мы. -Ну, что дамы, поиграем!? – Усмехнувшись, спросил неизвестный голос. -Кто ты? – Истерическим голосом спросила Викки. -Хм…Я Джокер! – Величественно произнёс он. -Хочешь сказать, что ты решил один напасть на нас троих!? – Усмехнулась Ма-ри. -Ну почему же один? – Усмехнулся незнакомец. Вдруг за спиной я услышала рычание бензопилы. -Мамочки их двое! – Завопила я. -Нет, детка ты ошибаешься. – Прошептали мне в ухо. -Твою мать, их трое! – Завопила Викки. -Кто вы!? – Опять задала вопрос Мари. -Я Джокер! – Усмехнулся незнакомец, с противным голосом. -А я Сландермен! – Пробасил второй. -А я Артур Пирожков! – Пропел писклявый голос. И мы услышали дикий ржач. Как тока мы хотели побежать, на нас накинули что-то жутко грязное и вонючие. -От Артура Пирожкова ещё никто не сбегал! – Услышали мы злобный хохот. -Ага! В основном живыми. – Проговорил Джокер. Нас закинули на плечи и куда-то потащили, как оказалось позднее в машину. -Что будем с ними делать? – Услышали мы голос Сландермена. -Как это 'что'! Сначала поиздеваемся, потом убьём, затем расчленим и закопаем. – Проговорил Джокер. -Нет!!! – Завопили мы втроём. -Да!! – Гаркнули три наших убийцы. Ну, вот и всё подумала я. Вдруг машина остановилась и нас опять куда-то по-тащили. -Джокер, куда их? –Пробасил Сландермен. -В кладовку! – Хихикнул тот. После того как нас заперли в кладовки. Мы с сёстрами начали строить догадки, кто нас всё-таки спёр из дома. -Девчонки мне страшно. – Прохныкала Мари. -Не тебе одной. – Ответила Викки. -Нас убьют, и никто о нас не вспомнит. – С грустью проговорила блондинка. -Так, стопе! Никто нас не убьёт! Были бы они реально убийцами, то псевдоним как «Артур Пирожков» не стали бы брать. Я думаю это Макс, Стас и Федя. – Начала размышлять Викки. -Почему ты так думаешь!? – Спросила я. -Это элементарно Ватцен! Кроме них мы больше ни с кем не знакомы. А ещё они наши враги номер один. – Проговорила Викки. -Точно! Надо как нибуть подстроить, чтобы они прокололись. – Сказала Мари. -Я знаю как! – Ответила я. -Как? – Спросили сёстры в один голос. -Давайте им позвоним на телефон. – Произнесла я. -У кого с собой телефон? – Спросила Викки. -У меня. – Ответила блондинка, доставая телефон из джинсов. -Отлично! Диктуйте номер. – Проговорила Викки. -89290641783, это номер Феди. –Назвала я первый вспомнившийся мне номер. Нажав на вызов, мы начали прислушиваться, но было тихо. -Алло. – Ответил Федя. -Федя?! – Спросила я. -Да, а это кто? – Спросили на том конце провода. -Уже неважно… - Ответила я и положила трубку. -Ну, всё мы попали! – Произнесла Викки. Почувствовав в руке вибрирующий телефон, я посмотрела на дисплей. Это звонил Федя. -Что надо? – Зло спросила я, подняв трубку. -Ну, мы тут с ребятами подумали, что не хотим с вами воевать, давайте лучше дружить? – Сказал Федя. -Ты чё издеваешься? Сначала напугали нас до полу – смерти, потом куда – то увезли и заперли в кладовки, а теперь дружить предлагаете. Вы с ума сошли, что ли!? – Зашипела я в трубку. -Ась, ты о чём? Мы вас не пугали, ни куда не увозили и нигде не закрывали. - Удивлённо ответил он. -Пипец… - Проговорила я. -Да объясни ты толком, что произошло! – Заорал он в трубку. -Нас похитили и грозятся убить. – Прохныкала я в трубку. -Что?? – Проговорил парень. – Где вы находитесь? -Не знаю… - Шмыгая носом, ответила я. -Ась, не плачь. Всё будет хорошо. Мы вас найдём и обязательно спасём. – Уверенно произнёс он и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.