ID работы: 2691404

Богатая кровь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доклад 1.

Настройки текста
-Госпожа Урина? Госпожа! Сопровождающий не разбудит меня, не выгонит из пучины сна. Я только сильней прижала к себе плюшевого кролика и опять заснула. Однако, проспала я меньше минуты, потому-что карета резко затормозила и буквально откинула меня вперед, из-за чего я ударилась больно носом. Уже приехали? Так быстро? Для начало, позвольте представиться. Моё имя - Урина Петровская. Мне скоро будет исполняться тринадцать лет, но не в этом дело. Думаю, как понятно из фамилии - я русская. Вернее, я принцесса Российского государства. А так же внучка Королевы Виктории. В моей стране сейчас идет война не на жизнь, а на смерть. Родители отправили меня в Англию, потому-что там сейчас спокойно. Я думала, что увижу бабусю, но она отправила меня к Сиэлю Фантомхайву. Я не хочу жить в поместье какого-то мужчины, я хочу в комнату с моими плюшевыми игрушками, что находится во дворце бабушки. Тру нос. Он очень сильно болит, даже плакать хочется! Но я придерживаюсь своего правила - плачешь, значит проиграла. С такими мыслями я вышла из кареты, прикрыв половину лица игрушкой. Моего зайчика зовут Саша. Я специально его так назвала, потому-что это имя напоминает мне о родине, куда я в скором времени вернусь. На улице отличная погода - солнце есть, но не печет. Из-за того, что мы приехали летом, в самый разгар дня, насекомых тоже нет. -Мы вас уже заждались, - проговорил мальчишеский позади меня. Я развернулась, чтобы посмотреть кто это сказал. Сзади меня стояло несколько людей. Девушка с двумя хвостиками, блондин с шапкой, что привязана к шее, маленький мальчик (хотя, скорей всего мой ровесник), но больше всех из них выделялся парень в черном костюме дворецкого. Кажется, этот Сиэль любит косплеи! -Простите, - обращаюсь к парню с красными глазами, - Вы - Сиэль Фантомхайв, верно? -Добрый день, госпожа, - он едва сдерживает смех, что было очень заметно, - Нет, я дворецкий семьи Фантомхайв. Мой господин немного...ниже. -Пройдем в поместье, - проговорил мальчик с повязкой на глазу и прошел за двери. Вот так "мужчина"! Так сильно я еще никогда не ошибалась. Стыдно-то как стыдно. Надо поменять тему разговора, но о чем с ним говорить? -Прости, я-я неспециально! - еле успеваю за ним. Это я такая маленькая? Я ему до плеча достаю! -Ничего страшного, - он слабо улыбается, - Твоя бабушка говорила про количество балов, куда мы должны будем сходить? -Балы? Нет, бабуся не о чем нам с Сашей не говорила. Зачем же мне они? -Они для развлечения. Тебе нужно было б отдохнуть после войны. Вы хорошо доехали? - я киваю головой и убираю игрушку от лица, - Почему ты ходишь с зайцем? При упоминании об Александре всхлипываю и не отвечаю ему. Просто не знаю, что сказать. Да мне и стыдно толком, щеки сразу покраснели и я почувствовала это. Буду честной - мне понравился этот мальчик, скорей всего, даже симпатия к нему проявилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.