ID работы: 2691417

Поездка на море.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поездка на

Настройки текста
- Поездка на море?! - Ага. Можешь взять кого хочешь. - Епть! А что прямо сейчас едем?! Я же вещи не собрал! Тома быстро достал чемодан и начал складывать вещи и одновременно разговаривал по телефону. Эта поездка очень напрягала. И почему нужно ехать сейчас? Многое было непонятно. Но Тома не растерялся, собрал волю в кулак и сказал: - Дай мне 30 минут! -Хорошо. Но только не забудь кого-нибудь позвать. -Будет сделано! Блондин быстро сбросил трубку и начал собирать чемодан одновременно набирая номер Шина. - Алло? Тома? - Да это я! Быстро собирай свои манатки и едем на море! - Что?! Но ведь… - Это не обговаривается! Икки приедет через 30 минут! - Даже договорить не дал! - Ой, да ладно! Сейчас опять трепаться о всякой фигне начнёшь! - А сколько будет человек? - Эмм… Если честно, то я без понятия! Ну, чем больше, тем лучше! Так что давай собирайся! Я тебе позвоню! Пока! Блондин торопясь бросил трубку и быстро начал собирать манатки. - Мляяяяя… ГДЕ МОИ ТАПКИ?! Крики из квартиры слышались на весь дом. Тома не обращал внимание на происходящее. Главная цель – собрать чемодан. А остальное само уляжется. POV Шин: - Надо собирать чемодан. Я даже не думал что он позовёт именно меня. Нет, конечно мы лучшие друзья, но всё же… Он мог позвать кого-нибудь из девчонок, но если подумать… Я быстро собрал чемодан. Только я сел на диван и тут звонок: - Шин! Выходи быстрей! Я по быстрому собрал свои манатки и побежал в лифт. Выйдя на улицу я увидел шикарную тачку. На переднем сиденье сидел Икки, а сзади сидели две сексапильные красотки с большими буферами. По середине Тома. Я сел на переднее сидение. И мы поехали на пляж под весёлые песенки на радио. - Солнце, море, песок! Орал у берега светловолосый парнишка с огроменной сумкой в руках. Мы же с Икки пошли в гостиницу бронировать номера. Вернувшись на пляж мы увидели кучу народу. Все веселились. Две красотки ехавшие с нами на машине лежали и загорали. - Вы чего такие заднеприводные?! Давайте быстрей! Орал из далека Тома. Он был такой счастливый. Это лицо даже меня заставило улыбнуться. - Ну что, пошли веселиться. Мы с Икки пошли в кабинку переоделись и начали веселиться. Мы играли в пляжный волейбол, ели мороженное, купались. Все замечательно проводили время до самого вечера. POV Тома: Вот это денёк! Весь день солнечно, ты в кругу друзей и просто веселишься! Настал вечер все пошли в гостиницу. - Делаем так. Вы с Шином идёте спать в один номер, а мы в другой. Икки мило улыбнулся. Мы не стали возражать. Вся компания поела и разошлась по своим номерам. Но меня что то беспокоило. Почему то я не смог уснуть рядом с Шином. Мы сходили в душ, переоделись и легли спать. - Почему я не могу уснуть?! Голос во мне орал очень громко. Я собрался с силами зажмурил глаза. Постепенно моё тело тяжелело. Я расслабился и уснул. Ночь. Примерно 2 часа. Я проснулся от громкого дыхания. Посмотрел на Шина. - О боже… Про себя говорил я с краснючим лицом. Шин подрагивал и тихонько стонал. Я уже понял чем он там занимается. - Твою мать! У меня встал! Я всё ещё говорил про себя. А Шин продолжал мило стонать. - Аах… Тома. Тихо произнёс Шин. Я уже не выдержал и повернул Шина спиной. Навалившись на него сверху я смотрел на его красное как помидор лицо. - Я смотрю ты профи в беспалевной дрочке. Шин покраснел ещё больше. Из его глаз полились слёзы. Я сначала не понял почему… А потом: - Тома. Я… Я… Я не стал его дослушивать и нежно прижал его губы к своим. Шин послушно открыл ротик пропуская мой язык. Я тут же принялся обследовать его во рту. Шин тихо стонал от удовольствия начиная отвечать. У него кончился кислород и он оборвал поцелуй. Я не мешкая начал раздевать парня. Шин покраснел. У него была потрясающе мягкая кожа. Я без раздумий принялся расследовать каждый сантиметр его тела. Шея, его грудь, соски… Я притормозил. - Эй, Шин… - Что… Сквозь лёгкие стоны удовольствия спросил меня Шин. - Отсоси мне… Шин не смотря на меня сильно покраснел. - У меня есть другая идея… - Какая? И тут Шин начал что то бормотать. Я не понял ни слова. - Скажи на ушко. Я миленько улыбнулся. Шин покраснел. И на ушко сказал: - Поза 69… Я тоже немного покраснел. - Ну хорошо. После этого мы приняли эту позу. Шин начал мне отсасывать. А я завис. Я просто пялился на его задницу. И потихоньку краснел. Вскоре вспомнил что меня спалят. - Ну чтож… Приступим. Я смочил пальцы слюной и медленно начал вставлять первый палец. Шин крикнул. Да и я тоже. Он укусил мой член. - Прости… - И ты меня… Мы продолжили. Вставив уже три пальца я начал их двигать внутри. - АААх… Я кончаю! Я тоже. Мы кончили одновременно. Всё лицо Шина было запачкано моей спермой. Он начал слизывать её с лица. Я не выдержал. Господи… Как же это сексуально… Я повалил Шина в низ и резко вставил в него член. Шин закричал от удовольствия. Я начал двигаться внутри него. Хлюпанье и стоны Шина были очень хорошо слышны. Особенно стоны. Я поцеловал его. Стоны стали тише. А я стал набирать темп. Кто бы мог подумать что заниматься сексом с парнями настолько приятно. - Тома! Я люблю тебя! - Скажи это ещё раз. Говори это миллион раз. - Люблю! Я люблю тебя! И мы кончили одновременно. Когда смотришь на него, твое сердце начинает биться быстрее. Когда говоришь с ним, ещё быстрее. Когда прикасаешься к нему, оно бешено колотится. Ты хочешь смотреть на него больше и больше. Ты хочешь говорить с ним всё больше и больше. Ты хочешь прикасаться к нему всё больше и больше. Любовь – как наркотик. И очень сильный наркотик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.