ID работы: 269143

Грубый парень и хрустальная девушка.

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Маленькое удовльствие.

Настройки текста
- Люси, что ты творишь? – Драгнил всеми силами отталкивал Хартфелию, но та прижалась к нему еще сильнее. На ее лице сверкнула ехидная улыбочка. Девушка слегка отпрянула от Нацу, который в недоумении и злости глядел на нее. Золотистые волосы аккуратно спустились вниз, в карих глазах блеснул огонек страсти. Щеки заметно поалели, а в свете свечей выглядели жгуче-красными. Сладкий запах пачули создавал эффект блаженства, и тело Драгнила слегка расслабилось, отдаваясь запаху. Пару минут назад ему хотелось стряхнуть блондинку окончательно, а сейчас он не против того, что она сидит на нем. Нацу оценивающе провел взглядом по ее фигуре – пышная мягкая грудь, которую он успел ощутить на себе, тонкая талия, спрятанная под халатом, кой ему безумно захотелось снять. Словно выполняя мысли Драгнила, девушка схватилась за тонкий пояс, и легкими движениями начала его развязывать. Нацу, словно завороженный, смотрел, как пальчики девушки ловко играют с этой повязкой. Неожиданно руки огненного убийцы драконов схватили пояс, который уже жаждал упасть. Облегченно вздохнув, парень аккуратно завязал его. Взгляд Люси был недоумевающим из-за резкой перемены действий Нацу. - Ты хотя б понимаешь, - голос Драгнила стал слегка хрипловатым, но невыносимо притягательным, - что творишь?! Девушка лишь лукаво улыбнулась, осторожно кладя свои ладошки на плечи Нацу. Парень вновь напрягся. Взгляд серых глаз стал более целеустремленным. Он хотел убрать с себя блондинку, но ни руки, ни тело не слушались. Хартфелия медленно стала наклоняться к лицу Драгнила, ее щеки алели с каждым разом, как расстояние между ними сокращалось. Теперь, они могли гораздо лучше разглядеть друг друга. Правда, сейчас Нацу был далеко не доволен ее действиями, а уж тем более своими. Он ловкими движениями убрал девушку с себя, пытаясь сохранить остатки разума, которые постепенно исчезали, при виде этой светловолосой красавицы. Но это не помешало Хартфелии мучить парнишку, и она, обвив его шею руками, крепче прижалась к нему. Ее губы аккуратно скользнули по его губам, слегка неловко, так как для Люси это было впервой. На удивление, Драгнил не шелохнулся. Он продолжал сидеть так же непоколебимо, ощущая привкус ее сладких, как мед, губ. Сердце Хартфелии выдавало бешеный ритм, а предательский румянец еще сильнее проявился на лице девушки. Мгновение он не шевелился, но потом Люси почувствовала, как его рука медленно скользнула по ее спине. От прикосновений парня девушка слегка вздрогнула. Люси словно растворялась под дурманящими губами парня, - ей хотелось просидеть так вечно, не отстраняясь от них. Мягкость женского тела Хартфелии постепенно зажгла кровь парню. Его руки действовали ловко и быстро, и через мгновение она уже лежала на нем, все еще не отрываясь от губ. Сейчас, и именно сейчас ему было все равно. Лишь недавно парень себе признался, что уже давно хотел поцеловать Люси. Но он не собирался делать шаг первым, не потому, что боялся, а потому что знал, что такого подонка Хартфелия уж точно отвергнет. Да, он прекрасно знал о своем характере, и где-то в глубине души всегда извинялся перед всеми, кому причинял боль. Но огненный убийца драконов совершенно не догадывался, что та, которая его ненавидит, просто так возьмет и поцелует его. А ненавидела ли его Люси? Никогда. Несмотря на ужасный характер, девушке еще с их первой встречи приглянулся Драгнил. И постепенно чувство к нему становились все сильнее, но она пыталась забыть и не думать о них, хотя это никогда получалось. Сказать, что сейчас она целует его по собственной воле – сказать правду. Они оторвались друг о друга, пытаясь набрать как можно больше воздуха в легкие. На щеках Драгнила заиграл легкий, едва заметный румянец. Он хотел большего, но знал, что еще слишком рано. Полуоткрытый рот девушки жаждал более глубокого поцелуя. Не сидя на месте, Нацу жадно вцепился во влекущие губы светловолосой, жадно терзая. Она еще сильнее прильнула к нему, продолжая страстный танец двух языков. Теперь девушка тоже хотела большего, каждая клеточка ее тела жаждала почувствовать Нацу, и она медленно потянулась к пуговицам его легкой рубашки, но тот заметно остановил ее. Люси любопытно посмотрела на Нацу. Его лицо стало более серьезным и настороженным. - Не надо, - голос был хриплым, он еще сильнее заворожил Люси, давай румянцу овладеть ее щеками. Она невольно улыбнулась. Нацу подумал, что это слишком неправильно, делать это здесь, в такой момент. Но тело хотело обратного. Она вновь потянулась к его губам, но он мгновенно отстранился от нее. - Если мы вновь сделаем это, то я своим телом контролировать не смогу. - А я уже, - глаза смущенно опустились вниз. Черт! Зачем она проболталась? Теперь Нацу знает, что она хочет его. Румянец с новой сильной накрыл щечки девушки, они стали более алыми, чем раньше. Драгнил печально вздохнул. Ведь раньше ему было плевать на стереотипы, но ведь тогда были другие девушки, а не Люси. Они гораздо сильнее отличались от нее. Нет, парень просто не мог допустить этого. Он вылез из-под нее, и отправился на кухню, чтобы глотнуть хоть каплю воды. В горле пересохло, а слабые капельки пота выступили на лбу. Им надо выспаться, мало ли, когда заявится мистер Каято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.