ID работы: 2691488

Урок послушания

Слэш
NC-21
Завершён
155
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но это оказалось бесполезным. Двигаться вперёд – навстречу руке Голда, а назад... в общем тоже не вариант. Хотелось замереть и прикинуться бревном – пусть Тёмный сам мучается, если ему так надо. Но лежать спокойно никак не получалось. Крюк извернулся и изо всех сил укусил себя за плечо, стараясь отвлечься от ощущений. - Мне нравится, что ты так настойчиво сопротивляешься. – свободная рука Голда упёрлась в пол, рядом с его лицом, но к сожалению вне досягаемости зубов. – Это возбуждает. – он снова ускорился, как назло не меняя положения. Тёмный двигался быстрее и жёстче, но это только усилило ощущения. Похоже, плечо себе всё таки прокусил. Ничего не помогало. Киллиан вплотную подошёл к точке, возврата с которой нет. Ещё чуть чуть... - Пожалуйста, - уже без особой надежды прошептал он, - не заставляй меня... – голос сорвался. - Кончать подо мной? – закончил за него Голд и Киллиан почти физически почувствовал как Тёмный усмехается, своей жёсткой усмешкой. Он даже остановился, подчёркивая момент. Крюк замолчал и замер. Его трясло от напряжения. Ещё вопрос, насколько хреново ему будет, если Голд выполнит его просьбу. Тело отчаянно требовало разрядки, но... не так же! А потом всё словно исчезло. Удовольствие всё нарастало, оглушало, как чуть ранее оглушала боль. Он даже не заметил, как исчезли удерживающие его щупальца.Уже совершенно не понимая что делает, он начал двигаться весте с Голдом, приподнявшись на руках. Это было невероятно сладко. И неожиданно долго. Словно все ощущения сосредоточились в одной точке, а потом прокатились по всему телу. Перед глазами вспыхнула яркая вспышка и всё кончилось. Откуда то сверху раздался короткий рык. Тёмный прижал его к полу, переводя дыхание. Внезапно стало очень тихо. А потом Киллиан почувствовал, что на него наваливается обычная в таких случаях сонливость. Только противостоять ей не получалось. Голд парой щелчков устранил все "следы" и в воздухе запахло палёной резиной. Затем привёл одежду в порядок и присел рядом с Крюком. Перевернул его на спину, откинул со лба пропитавшиеся потом волосы. Неодобрительно нахмурился и стал залечивать царапины на лице, руках и груди – там где они могли быть видны. Затем так же, магией восстановил рубашку и куртку. Штаны с бельём и обувью валялись в углу – там, куда бросили их щупальца. Подошёл к столу, убрал сердце в специально приготовленную сумку. На миг подумал, разбудить пирата, но всремя ещё оставалось. Пусть проснётся один, приказать можно и на расстоянии. Уже в дверях, ему захотелось обернуться, но он сдержался. Это всё просто адреналин. Когда то ему нравились такие игры, а Киллиан мог стать шикарной игрушкой. На одно мгновение, Голд даже пожалел, что должен убить его... Так скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.