ID работы: 2691561

Что же делать когда ты осознаешь, что влюблен!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наступал полдень. Вокруг поместья Фантомхайв опять разносился шум, было ясно, что прислуга снова не справляется со своим заданием. Себастьян приказал всем слугам навести порядок в доме, но как всегда из-за этого ему пришлось все переделывать.

POW Себастьян -Я так и знал, что на них нельзя положиться. Но какой я дворецкий семьи Фантомхайв, если я не смогу это исправить? Интересно, что делает мой господин?*Посмотрел на часы* -Время идти готовить обед.

POW Сиэль. -Через несколько дней у меня день рождения, а я и забыл, как его отмечать. Наверно, приедет Элизабет, и опять мое поместье надо будет убирать после ее отъезда. Ведь она начнет украшать его со словами “теперь здесь все станет гораздо красивее, ведь здесь все так мрачно”. -Хотя я могу попытаться ее отговорить. Нет. Это бесполезно! - С того момента как Себастьян собирался забрать мою душу, и как я стал демоном прошло почти два года. Скоро мне будет пятнадцать лет, и я попрошу его исполнить мое желание, я не буду приказывать. Тогда ещё этот Алоис со своим дворецким именно из-за них я и стал демоном. И из-за этого Себастьян обязан теперь служить мне вечно. Хотя последнему я, несомненно, рад. Ведь я не понимаю, почему, когда он касается меня, у меня появляются странные мысли, мне становиться приятно от его тепла рук хоть они всегда в перчатках, когда он одевает меня и когда моет меня. Но я не могу влюбиться в демона, ведь я должен жениться на дочери Френсис Мидфорд моей невесте Лиззи, но я не могу считать ее своей невестой. Ведь я, по-моему, влюблен в своего дворецкого. Я не могу разобраться в своих чувствах.       Наступили сумерки. Люди как всегда шли по серым улицам домой. В последнее время Лондон, как и его жители, были невеселыми. Все было обыденно, ничего интересного не происходило. Но вдруг на одной из улиц прозвучал пронзительный крик. Этот крик принадлежал молодой женщине, она просила, что бы ей стало легче. Проблема была в том, что она была очень больна и боль ее только мучила, но кому как не жнецу исправить эту проблему, жнец этот был Грелль Сатклифф, для него кровь была прекрасной и поэтому ему поручили забрать очередную жизнь у этой бедной девушки облегчить эти страдания подарить ей новую жизнь. И вот этот роковой момент, когда заканчивается жизнь и начинается новая, лучше... Бедная девушка, как же она страдала и вот секунда и все, ты просматриваешь пленку ее жизни и спокойно отправляешь ее на тот свет. Это был последний человек в списке на этот день. POW Грелль Сатклифф -Какой загруженный сегодня день был, Уил сказал, чтобы после работы я сразу шел домой, интересно почему, разве я не должен писать отчеты. Ну и ладно, но я не хочу домой! Схожу к Себастьянчику. *Звонок в дверь* Здравствуй Себастьянчик.*удар дверью* -Эй, больно же, нельзя же закрывать дверь перед “леди” -Извините мистер Сатклифф, но у меня нету время что бы уделять его вам. Ладно, пойду домой. А где мои ключи? Кажется, я забыл их в департаменте. Куда мне теперь идти? Уил меня точно выгонит, Себастьян и не станет слушать. Я шел по улицам и думал.*Надо смотреть под ноги* Ну, отлично теперь я весь грязный и мокрый! -Точно, как я мог забыть, у меня же есть Гроби. -А вдруг он не хочет, что бы я приходил? Ладно, была не была. Звук стука разносится по улицам эхом, как будто он ударяется о стены домов и улетает куда-то. Никто не отвечает. Может его нету? Я решил зайти, дверь была открыта. Огляделся, никого вроде бы не было. *нельзя же так пугать* -Хи-хи здравствуйте мистер Сатклифф, могу чем-нибудь помочь? -Привет Гробовщик мне неудобно тебя просить, но не мог ли ты меня пустить переночевать у тебя одну ночь? Он начал все объяснять с такой скоростью, что его видимо не заботило успевают ли за его мыслями и словами. Из-за чего он так волнуется? -хи-хи оставайся я вижу ты промок, можешь вымыться он указал на дверь и дал полотенце. Я замочил свой пиджак, и брюки, но вот в чем теперь я буду ходить пока моя одежда сушится? Из-за двери в ванну послышались шаги, -Гробовщик эмм... У меня проблема я одежду выстирал а ….. Гробовщик зашёл в дверь, так как будто я не стою тут совсем голый…и подал мне черный балахон. -Мне этот цвет совсем не идет -хихи, красное не подходит для моей профессии. Я посмотрел на себя в зеркало и вдруг вспомнил, что года два назад, я сделал ошибку, когда посадил его в соль, а потом узнал что он сам “Легендарный жнец». А ведь я так и не извинился. Ну, ничего я извинюсь перед ним. Но если он Легендарный жнец, почему он не остановил меня, и почему то мне кажется что я уже видел его. Что же случилось, что он ушел в отставку? Послышался громкий звук разбивавшегося стекла. -Какой же ты неуклюжий, хи-хи Грелль Сатклифф.       Ай, больно, кажется я и вправду становлюсь неуклюжим, что даже падаю на ровном месте. Стоп. Мне показалось или он сказал это с нежностью. Нет, это всего лишь мои мечты. Я не могу даже признать то, что я люблю Гробовщика. Я зря верю, что эти чувства взаимны.       Чувствую, как намокает бок рубашки, и жидкость растекается теплым таким красивым пятном. Пытаюсь подняться, но перед глазами все плывет. Ощущаю, как меня аккуратно подхватывают на руки и куда-то несут. Я почти отключился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.