ID работы: 2691582

Карточные состязания на желание

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шестая ночь подкидных дураков

Настройки текста

POV Мангл

      В первом раунде я проиграла Фокси. Он сказал мне, чтобы я отнесла Фредди на руках. Очень смешно, лис! Ничего другого придумать не мог?! Просто СУПЕР, друг мой! Я закатила глаза, но делать этого не собиралась. Как ни крутил Фокси, не заставил он меня нести медведя на руках. Парню пришлось менять желание. Он загадал, чтобы я с потолка прыгнула на охранника и запела какую-нибудь романтическую песню... Гм.... Ладно. Это лучше, чем тащить тяжелого парня на руках.       Я пришла в кабинет охраны и залезла на потолок, издавая статический шум. Джереми заорал, а затем одел маску. Я прыгнула на него, сняла маску и злобно улыбнулась. Фитцджеральд стал отталкивать меня, но тщетно. Я стала петь романтическую песню. Охранник хлопнул себя по лбу и оттолкнул меня. Я покраснела и ушла.       Во втором раунде Чарити проиграла мне. Мухаха! Чего бы такого загадать? Ах, да, придумала. Хех, как же тяжело будет охраннику. Я загадала, чтобы проигравшая поцеловала охранника (Важно! В губы, и нежно). Той Чика заорала на всю пиццерию, проклиная меня. Не уверена, что она когда-то успевала столько раз повторить это за пять секунд.       Девушка пришла в холл кабинета охраны и встала посередине. Джереми заметил ее и надел маску. Чакки вышла с холла и стала приближаться к парню. Последний начал сильно трястись, но это его не спасло (И не могло спасти!). Той Чика подошла к нему вплотную (На заметку: охранник стоял, а не сидел на стуле) и медленно сняла с бедняги Фицджеральда маску. Она обняла его и стала тянуться к губам несчастного сторожа. Джереми стал отпираться, но это не помогало. Чакки уже дотянулась и стала нежно целовать его. После этого охранник оттолкнул девушку и залез под стол.       В следующем тайме Фредди проиграл Бенни. Последний подошел к проигравшему и что-то прошептал ему на ухо. Фредди засмеялся, а потом, вспомнив, что это желание относится к нему, нахмурился и стал выполнять. Он закричал на всю пиццерию: -Бенни любит Чарити! - От этих слов Той Чика покраснела и стала медленно опускаться на корточки, избегая взгляда Той Бонни. Последний улыбнулся и подошел к ней. Он подошел и стал вплотную приближаться к девушке. Затем Чакки еще больше покраснела и отстранила зайца от себя, крича: -Еще рано! - Бенни опустил уши и отвернулся, как будто разлюбил девушку, но я чувствую, что в душе он думал иначе.       В четвертом раунде вновь проиграл... Угадайте кто! Правильно, я! Я проиграла Фредерику. Он загадал, чтобы я вышла на улицу и призналась в любви первому встречному. Идиот, блин... Ну, ладно.       Я вышла на улицу, и первый, кто мне попался - это был какой-то некрасивый ботаник, читающий книгу на скамейке. Я закатила глаза, а затем сделала милую улыбку и подошла к этому идиоту. -Привет! - Приветствовалась с ним я. -Здравствуйте. - Заикаясь и закрывая книжку, ответил ботаник. -Я тебя люблю. - Я сильно засмущалась. -А я Вас нет! - Парень вновь открыл книжку и продолжил читать. Все засмеялись. Очень смешно!

***

      Вскоре всем захотелось спать, поэтому пришлось закончить игру. Здесь остались только я с Фокси. Последний как-то заигрывающее смотрел на меня. Затем он обнял меня на уровне талии и поцеловал в щеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.