ID работы: 269159

Я знаю, что ты сделал прошлой ночью!

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснулся, наконец. Соизволил! Фанфары, господа, мой нерадивый демиург выполз из-под одеяла!       Ну и что, что ты вчера лёг в пятом часу утра! Ну и что, что сейчас – только девять! Давай, ноут в лапки и строчи-строчи, я тут за ночь столько всего напридумывал, столько насочинял!       Эээээээ! Кууудааа??? Зачем в ванную? Не надо в ванную, так садись, пока ещё не передумал, пока пальцы клавиатуру не забыли! Вооот, вот умничка, вот так, хороший мальчик!       Кофе? Зачем тебе кофе? Я сейчас напомню всё, что ты вчера ночью наворотил и сразу проснёшься.       Ну как это – не поможет? Вот смотри – Кунсайт у тебя не танцует? Не танцует! Турнир не начался? Не начался! Нефрит на полумате заглох? Заглох! Новой записи в «Дневниках» нет? Нет. Идея с тем яойным NC стучалась? Стучалась, но ты так и не открыл. Фэмслеш кто хотел написать? А стихотворение по «Ведьмаку»? А миник по Поттеру? А на сонгфик кто замахивался? А кто клялся, что Анджел до Оракула-таки дойдёт? А кто обещал доделать кроссовер? А кто вспомнил про Лестата? А у кого ума хватило начать ещё один фик, понаоткрывать кучу вкладок, информацию разыскивая, и возмущаться, что инет не тянет, работать невозможно? А кто…       Что? Хватит? Уже страшно? Уже кофе не требуется? А что требуется? Валерьянка? Шиш! Единственное, что ты от меня получишь – это заряженный нетбук и волшебный пендель для работы!       Что значит – мои пендели на тебя не действуют? А ну оторвал задницу от стула и дошёл до балкона! Открыл? Молодец, иди обратно и врубай музыку! Погромче! Чтобы Канцлера Ги весь дом услышал и настроением проникся. Добавь в плейлист своего Кипелова, Натуралов этих несчастных, Валло не забудь, можешь Тэм и Джемма кинуть, парочку треков Эпидемии, Бочаровой и опенингов своих любимых… Загрузил? Вот и ладненько. Теперь – релакс под них…       Только не подпевай, пожалуйста, не надо, у меня ещё от прошлого раза голова болит. Ну и что, что это помогло фанфик закончить? Ты его год дописать не мог, бестолочь, а тут, видите ли, попел три минуты и понял всю глубину характера Джека Харкнесса, ога. Ты мне лапшу на уши не вешай! Сколько я тебя раз заставлял открыть файл? Правильно, уже не помнишь! А я - помню! И это была последняя капля моего терпения! Ещё бы раз закрыл – устроил бы тебе перезагрузку системы с полной очисткой жёсткого диска. И даже скинутая на флешку несчастная папка «Manuscript» не поможет – ты её сколько не обновлял?       Что, стыдно, да? Проснулась, наконец, совесть в нерадивом писаке? Что? Это не совесть? А что? Хавать хочется? Ну иди, сваргань себе бутерброд, может, полегчает.       Вернулся? Ну наконец-то, я уж думал ты там совсем на кухне потерялся? Зачем по пути в ванную заглянул? Зачем голову мыл? Всё ж из неё выветрилось, она же теперь девственно чистая! Так, садись, будем сие поганое обстоятельство исправлять.       Вот пока тебя ждал, появилась тут у меня одна мыслишка. А что если наша Берилл окажется…       Так! А ну закрыл свой грёбаный Контакт! Закрыл эту пакость, кому говорю! Ничего там интересного нет! Никто тебя за четыре часа не потерял! Закрыл! И больше не тянись, у тебя вкладки поважнее есть! К примеру – вон – «Вооружение и одежда древнегреческих воинов». Очень актуальна, между прочим для тебя на данный момент.       Какое к чертям кино??? Кино ты в автобусе смотреть будешь, когда заваленный зачёт поедешь пересдавать! Кино он включать собрался, ога, щаз! Угу, «Торчвуд», как же! Ты по ним уже всё написал, что хотел, не надо тут конкуренцию идей разводить, я тоже не железный. Убрал грабки от мышки и перешёл в вордовский файл. Быстро.       Ты вот открой, посмотри – сколько у тебя всего недописанного висит? Это я ещё не говорю про то, что в процессе и выложено, это я только то показываю, что на компе и пока даже на одну выкладку не тянет. Не стыдно, нет? Тут, понимаешь, миры рождаются, а этот чудо кудрявое их на корню губит. Как это – ты тут ни при чём? А кто прихлопнул идею с баром? Кто угробил тот славный мимимишный гет? Кто запорол задумку с попаданцами? Хочешь покажу пальцем, не хочешь – посмотрись в зеркало. Наглые зелёные глаза видишь – вот они во всём виноваты, я это тебе точно говорю.       Вот откуда в тебе лени столько, ответь мне? Какой на хрен творческий кризис? Что значит – пишу и никому оно не надо? Какая ещё нереализация? Совсем сбрендил? Мало отзывов? Мало читателей? Ну ты загнул, дорогой, ну ты загнул! Это что за самоедство? Это что за экзекуция? Ты не Сайлас, и тут тебе не Опус Деи! Открой вкладку на ФБ и посмотри – как там твоё творчество никому не надо, да… И в Группу залезь, проверь темы…       Ну что, не надо, говоришь? Не читают, говоришь? Не комментят, говоришь?       Убедился? Ну вы гляньте на него – лампочка Ильича в действии – так и сияет. Всё прочитал, что тебе там понаписали? Положительными эмоциями зарядился? Дурь депрессивную из головы вымел? Работать готов? Тогда – вперёд! У меня тут как раз появилась мысль, что нам можно будет сделать с тем фигуристом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.