ID работы: 2691604

"Анти-Мэри Сью" или "Ночной кошмар Винчестеров"

Статья
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыкальный вкус       Всем знакома ситуация, когда типичная ОЖП при встрече с Винчестерами, только сев в Импалу, восклицает:"ЭТО AC/DC?!". Давайте немного изменим её музыкальный вкус.Но не переусердствуйте! У вас не должно быть диалогов типа: -Это AC/DC? -Да. -Сделай по тише и не мешай мне слушать Ранеток/Джастина Бибера! О БОЖЕ МОЙ ЭТО ИМПАЛА?!       Сомневаюсь, что 17-яя девушка всегда мечтала о машине 1967 года, от сюда вопрос КАКОГО ХРЕНА ОНА СРАЗУ БРОСАЕТСЯ НА ИМПАЛУ И НАЧИНАЕТ ЕЁ ОБНИМАТЬ/ЦЕЛОВАТЬ/ЛИЗАТЬ?! Лучше уж она будет, как нормальная баба, хотеть Ягуар, чем как зависимая выпрашивать у Дина поводить. Дорогие авторы пусть ваша ОЖП реагирует на "детку" СПОКОЙНО. Синдром Гилберт(см. Дневники вампира)       Часто главная героиня хочет завести семью и жить обычной жизнью. Так вот я, как обычный человек, желающий найти приключений на свою задницу, прошу вас не делайте ОЖП такой банальной аля "я не хочу охотиться на нечисть, я хочу семью!", лучше уж "я слишком ленива, чтобы ехать с вами." Хотя я вообще не понимаю как можно не согласится поехать с Винчестерами, прежде чем, что-то написать поставьте себя на месте ОЖП. Экстрасенс-телепат-спаситель планеты       Чем думают авторы, когда наделяют Мэри Сью сверх-силой? Серьёзно, почему ваша гг может УБИТЬ,МАТЬ ВАШУ, СМЕРТЬ?! Но дальше лучше, она может с первого взгляда ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ЛЮЦИФЕРА/ГАБРИЭЛЯ/КАСТИЭЛЯ и т.д. И главное Винчестеры из всей планеты выбирают её ОДНУ. И при первой же встрече гг убивает сильнейшего демона силой мысли(читай:сбивает грудью). Сделайте сюжет интереснее.

Желаю удачи!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.