ID работы: 2691625

Милейшин сон.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита Четырина Мне приснился странный сон Только сверхов полон он, И прекрасный и чудесный, Сверхъестественный! Прелестный! Но звинит тут мой будильник! Я встаю, беру мобильник... Накричала на него, Но ему все ничего! Встала я, смотрю... Там елка-никакого в этом толка! Новый Год приходит скоро, Мадарины за основу! Ну позавтракала я, Что же?! Где-ж моя семья?! Ничего здесь не пойму, Я без них не проживу! Кто-то в дверь стучит так сильно, Аж тресется холодильник!!! И звенит, и верещит Вдруг ломает дверцу в миг! Что случилось? Это кто? Я хватаюсь за лицо, На меня упала дверь!!! Ты не хочешь и не верь. Встала я и отряхнулась, Ну немного пошатнулась И кого-же вижу я?! Кас и Сэм, и Дин - друзья! Быстро все вошли в квартиру И увидели картину... В рамке нету ничего Она словом как окно! Здесь ведь был весь мой портрет! Но теперь его тут нет! Кто украл его, зачем? Не помогут мне ничем... Дин встал, подошел ко мне И сказал, что мы в тюрьме! Ничего не поняла, Демон двери заперла!!! Сэм на кухню, взял там --------------------------C Дина охватила боль! Что случилось? Что стряслось? "Пришел демон",- крикнул Лось. Я стояла с Касом тихо... Держит он меня, но лихо Улетел домой Кас сразу, Он почуствовал заразу!!! Я взяла у Дина нож... Он на крюк совсем похож, Мы стояли у двери, Ждали долго, тут вошли... Девушка стоит напротив, Если гость, то я не против! Это-демон, чистый вид Смотрит на меня, глядит!!! Вижу у нее кулончик, Тот стеклянный медальенчик! Душы там моей семьи, А тела их не свои. Тишина, она стояла Но потом демон сказала: "Для меня вы все никто И не можете ничто!" Вдруг махнула в елку Дина! Он остался невредимый, Я смотрю на Сэма сразу, Он не может сжечь заразу... Вдруг, бегу я к ней, толкаю! Медальен ее хватаю!!! Я разбила тут его И теперь здесь ничего! Дин превстал ошеломленно Что случилось? Мне так стремно! Демона убила ты!!! Это были не понты... Дин меня благодарил, Медальен свой подарил! Сэм пошел поставить даверь, И ушел он, мне поверь... Я проснулась, Посмотрела, что я все переболела? Жаль, все это был лишь сон... И ушли они все вон! Сэм был просто офигеннен! Ну , а Дин очешуеннен, Встала и оделась я, Здесь в квартире вся семья... Да похоже был все сон! И реально крут был он, А на мне висит кулон, Тот, что Дина-это он!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.