ID работы: 2691629

Темный принц и куча неприятностей.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я на это не подписывался.

Настройки текста
      Привет читатель. Это я, тот кто пишет. Мне всегда хотелось написать нечто подобное. И вот я это сделал. История которую я хочу тебе рассказать, начинается, не в это время, даже не в этом мире. Эта история зародилась в месте, наполненном волшебством, невероятными существами и великими героями. Магия в том мире, обычное дело, но использовать её может далеко не каждый человек. Поэтому людей с такими способностям, чаще называли *Избранные* что означало, что они были выбраны самим богом.       Мы отправимся с вами на далекую планету под названием * Эйлон*, жемчужина среди необъятных просторов космоса. На той планете существовало огромное разнообразие рас, но сильнейшей расой конечно же были люди. Только вот из-за своих особенностей, люди поделила себя на две стороны. Святые и падшие. Святые - те кто имели огромную магическую силу и стояли выше всех остальных, и падшие - те у кого были крупицы магических сил из - за чего жили в нищете и считались отбросами. За прошедшие века, люди создали великую империю, прогнившую этими законами где сильный пожирал слабого. Как бы несправедливо это не было, не кто не смел пойти против установившегося порядка. Со стороны империя была великой и могучей державой, имеющая огромную силу. Да вот только было все не так, из-за сильного отвращение между сторонами, святые построили огромные внешние стены, окружающие всю империю и защищающею от разных врагов и внутренние стены. Тем самым жители не могли по своей воли перейти на противоположную сторону.       Но мой рассказ начинается не о каком - нибудь герое, ищущем славу а об обычном парнишке из падших, который мечтал, прожить свою жизнь спокойно и тихо. Но как бы спокойно не хотелось прожить, не встревая в неприятности, жить на что-то нужно, да и одной мечтой сыт не будешь. Но наш парнишка нашел выход из этой ситуации, ещё в детстве, он понял что он не такой уж и обычный, открыв в себе ту самую крупицу магических сил, он с легкостью смог стать самым искусным вором во всей империи. Его мастерство было настолько хорошо, что за ним не кто не мог уследить. Словно тень, появившись из неоткуда и исчезнув в некуда. Люди знали о нем немного, и то больше из слухов. Но на самом деле история его довольна проста. Из-за царствующей болезни в прошлом, мальчик остался сиротой слишком рана, выживая своими собственными силами, он доверял лишь себе. Люди прозвали его *Темный* что подходило его натуре и образу жизни, находится всегда в тени. Все было как нельзя лучше, до того как одним солнечным днем, вся его жизнь поменялась в один момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.