ID работы: 2691667

Влюбился!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ура мы едем на пляж!

Настройки текста
После того дня прошла 1 неделя Обычный день в академии "Хвост феи" ну как обычный все как всегда. В классе было довольно шумно все о чем то бубнили и замолчали когда пришел он.Красивый,богатенький гад у которого была цвета сакуры шевелюра. Накаченный пресс виднелся через белую футболку.Красивые глаза Серо-зелёного цвета. -Нацу!-девушка прыгнула ему на шею и поцеловала.. А когда зашла она все разошлись в стороны и начали издеваться.. Красивые золотые волосы, какого цвета глаза мы незнаем..глаза бы закрыты под длинной челкой.Одевалась как старая бабка длинная юбка серого цвета до пола. Серый свитер.. -Фуу..О господи тебе надеть больше нечего?..все начали смеяться кроме него. -Нац а ты че не смеёшся?..-спросила его девушкаи начала снова смеяться. -Это не смешно Лисс..-сказал Нацу как отрезал,потом подошел к златовласке убрал с её лица челку и… Все увидели глаза так называемой кареглазки У нее был очень теплый цвет..цвет топленного шокалада.. Такого никто не ожидал.. Ах да забыла рассказать про Лиссану - Лисс пепельноволосая девушка С голубыми глазами и подстрижинными под каре волосами. Она удивилась больше всех когда увидела что сделал Нацу после того как Убрал челку с её лица.. Продолжение следует…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.