ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Конец.

Настройки текста
«Тем же временем Леви спокойно шла к своей гильдии, проливая горькие слёзы, слёзы от потери.. Она понимала, что это не конец, что их дружба по прежнему будет длиться и они смогут видеться. Но она не подозревала, что тогда произойдёт. Ну, так вот, шла она по холодному асфальту, по той земле где когда-то была драка между » Саблезубыми » и » Хвостом Феи », за дивную и красивую Люси. С каждым разом думая о таком слёзы катились ручьём по её щекам, от чего она чувствовала боль в сердце и какую-то усталость.. Дойдя, примерно, до станции она услышала крики и какой-то взрыв. Она огляделась и моментально побежала туда, чтобы разобраться в этих странных явлениях. Добежав, она увидела странных магов, которые нехило отделали две гильдии и взорвали несколько домов.. Подойдя ближе, она грозно стала им кричать, мол * Прекратите! *, от чего послышался громкий смех врагов и они стали применять все силы против Леви. Драка была долгой и мучительной… Леви нехило потрепали, в прочем, как и она их.. Но это ещё не конец. Один из них, который был самым сильным, направился к зданию гильдии, тех которых сильно ранили, и с одного удара он взорвал всё это. Город охватила пыль, мощная волна прошлась по людям откидывая их на два метра.. Пол человеческих жизней отобрал этот взрыв, накрывая их большими глыбами.. Крови было много.. По всюду лежали трупы, а выжившие в паники бежали к Магнолии, дабы спастись от таких невзгод и попросить великую гильдию о помощи. А Леви… Эх.. Леви лежала под таким камнем. Она всё ещё была жива, но силы покидали её и всё, что она могла сделать, так это сказать последнее слово. А звучало это так * Люси, я рада была познакомиться с тобой.. Прости, что мы так поступили с тобой, но мы не хотели тебя терять.. Знаешь, а мы любим твою улыбку и когда ты грустишь нам тоже становиться плохо.. Прошу, будь счастлива в Саблезубом и будь счастлива со своей новой подругой.. Прости и прощай *.. Это было последнее что успели услышать окружающие, которые привели её друзей. Все девушки рыдали возле тела Леви. Они пытались вытащить её, повторяя одни и те же слова * Леви, живи! Мы спасём тебя! *, но было слишком поздно.. У неё были переломаны все кости, да и вся кровь осталась на земле, который прикрывал тот громадный камень. Парни же с горечью и злобой смотрели на это, от чего их переклинило и они так же безжалостно расправились с тем гадом, который лишил жизнь их молодой подруги.. » И вот я опять сижу у её могилы, проливая те самые горькие слёзы, которые проливала она. Мне было так больно, так плохо и грустно, что я забыла о всех окружающих, хотя во круг меня стояли Стинг и Мизуки, которые с такой же болью смотрели на меня. Вскоре я почувствовала на себе чьи-то руки, от чего бросила пустой взгляд, наполненный грустью.. Когда я увидела ребят, мне стало ещё хуже, от чего я начала рыдать, стуча кулаками по земле. — Если бы я её остановила! Если бы я пошла за ней, она бы осталась жива! Это я во всём виновата! — Неожиданно бросила я, продолжая стучать по мокрой земле, где сейчас находилась моя подруга. — Люси, если бы ты была с ней, то и тебя тоже бы придавило! — Тихим голосом сказали Нацу, Эльза, Грей, Мира и Гажил.. Да, эти ребята тоже тут были. Они пришли повидать Леви, спросить как она, хорошо ли ей в том мире.. На эти слова я естественно не ответила, ведь у меня резко пропал голос, да и в горле пересохло.. Глубоко вздохнув, я ещё раз глянула на могилу подруги, а потом просто исчезла в тумане.. *Год спустя* Мы с ребятами сидели в парке и весело беседовали.. К тому времени Эльза и Жерар были в месте, планируя долгую и счастливую жизнь.. Нацу был одинок, продолжая попытки украсть меня у Стинга.. Стинг же всегда лез драться с ним, от чего они оба приходили ко мне с синяками и просили им помочь.. Я же со смехом реагировала на такое, пока Роуг и Мизуки отчитывали парней за такое поведение. Гажил каждый день приносил Леви цветы и песни, которые сочинял сам.. Он понял, что потерял кое-что важно, от чего его сердце перестало реагировать положительно и выдавать радостные эмоции.. Мира же поддерживала беднягу, утешая его каждый день. Вот и всё.. Мы тоже скучаем по Леви и тоже ходим к ней, дабы узнать как у неё дела.. Вот только мне немного тяжело сдержаться и не броситься перед её могилой на колени, очередной раз прося прощение за тот раковой день.. Эх, как же тяжело нам было.. Меня много раз спасали от того же исхода, который настиг мою подругу.. И в основном я точно уверена, это всё благодаря ей.. Она всегда защищала меня, как и сейчас.. Она следит за мной и оберегает от всяких невзгод. И этому я очень рада, ведь я люблю её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.