ID работы: 2691707

Give love meeting

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Верите ли вы в случайные встречи? Да, вы не ослышались. Так верите или нет? Именно те встречи, которые неслучайны, те, которые могут до неузнаваемости изменить вашу жизнь? Встречи, которые дают вам тех людей, которых вы долго ищите, но не можете до сих пор найти. Или шансы, которые не предоставлялись вам раньше.       А в любовь с первого взгляда? Верите ли вы в такое? В любовь, которая незапланированная, которая происходит по случайности, но ни чем не хуже, чем другая, выношенная долгими годами, перерастающая из дружбы в нечто большее.       А где и когда она вас застает?? В любом месте: в магазине, в транспорте, в университете, на соревнованиях. В любое время: сегодня, завтра, через месяц или через несколько лет. Такую любовь можно встретить везде. Она будет преследовать вас, мелькать, показывать свою тень, давать подсказки о своем существовании, а вы, в свою очередь, не сможете убежать от нее. Ведь то, что предопределено на Небесах, простым смертным изменить не возможно. Остается только с головой погрузиться в этот безумный омут страстной любви...       Именно в своем фанфике я хочу подарить вам частичку себя. Частичку веры в чудеса, в волшебство. Ведь мысли каждого из нас материальны, написанные или напечатанные материальны вдвойне. Возможно, для вас это просто слова, но для меня это мечта, которая – я верю!- осуществится. Я приглашаю погрузиться вас вместе со мной в мир любви, ведь его так не хватает в последнее время в реальном мире жестокости, насилия и эгоизма. Будьте добрее, мечтайте и у вас все будет хорошо. А теперь начнем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.