ID работы: 2691738

Музыка- это наша жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец школы или скоро конкурс

Настройки текста
Обычный день, хотя нет, последний день учебы. Все, болше не будет никакой школы! Ах да, забыла сказать. Меня зовут Алиса , родилась я первого сентября, мне семнадцать лет. Выгляжу я как обычная девушка, у меня светло-русые волосы, но за учебный год я темнею, а когда наступает лето они выгорают и кажется ,что я милированна. Я никогда не красила волосы, да и желания не было, фигура у меня нормальная. Не жалуюсь. Моя мечта-это выступать на большой сцене! Именно ради этой мечты с одиннадцати лет я играю на электро гитаре и пою. Спасибо учителям, они были просто замечательными! Я и мои лучшие подруги слушаем рок, поэтому в позапрошлом году мы создали группу, но название так и не придумали. Я оделась и побежала в школу. Туда добралась минут за пятнадцать. В школе увидела своих подруг , с которыми играю в группе. Их трое. Давайте, я немного расскажу о них. Первая Рита, но она любит, когда ее называют Марго. Как-то пыталась нозывать Риту Маргоритой, но потом забила на это. Она очень позитивный человек. Что касается внешности, то на лице у нее веснушки и сама она рыжая бестия, ее характер немного сумашедший , ну собственно как и у всех нас. Она с 12 лет играет на классической гитаре. Ее день рождение восемнадцатого мая. Поэтому ей уже восемнадцать. Вторая Ксюша, обожает крипипасту, поэтому идеи, которые она предлагала насчет названия группы мы отклонили. Ксюша еще больший псих, чем все из нас. Хотя это еще не подтверждено. Ее день рождение седьмого февраля, ей тоже уже восемнадцать. У нее каштановые, прямые волосы. Инструмент-барабаны. Третья Юля, она очень клевая и весёлая. Всегда ржёт надо мной. У нее светлые волосы, которые она закручивает и получаются кудри. Ее день рождение тринадцатого июля. Ей еще нет восемнадцати. Она тоже псих. Юлия играет на бас гитаре. В группе я вокалистка и за одно играю на электро гитаре. И о господи! За столько лет Рита не умеет играть медиатором. Бедная я учу ее, как это надо делать. Если судить, кто из нас больший псих, то получится таблица. Первое место разделили я и Ксюша. На втором месте Юля. И наконец бронза и третье мсто достанется Рите! Я самая младшая, но мне это даже нравится. Как всегда обменялись обычным "Привет" и пошли на уроки. Последние уроки в школе. Ах, даже грустно! Мы пошли на русский язык. Наша любимая учительница Елена Юрьевна. Перед началом урока она сделала объявление. - Ребята, у нас в стране проводится конкурс групп. Те, кто хотят принять участие должны прийти на кастинг. - Для того, чтобы победить группа должна пройти кастинг в школе 15 июля. От школ дальше пройдет одна группа. Там будет конкурс между школами. А потом победители-это две группы от всех школ города, Отправятся в Москву и будут проходить испытания уже в столице. -закончила Елена Юрьевна. Ура! Мы сможем повеселиться! А то во Владивостоке ничего не происходит. Когда закончился урок, мы пошли на алгебру. Около кабинета мы ждали ,когда Зоя Тимофеевна разрешит зайти. - Девки! -радостно сказала я. - Это наш шанс. Мы обязаны должны победить! - Алиса, успокойся. -сказала Юля. - Мы должны много репетировать для того, чтобы выиграть. - Ксюша, я это прекрасно знаю. Ну что? Выйграем? - Конечно! -почти прокричала Рита. - Послезавтра у нас выпускной, мы должны отдохнуть, а потом будем репетировать. -сказала Юля. Мы все с ней согласились. Выпускной прошел отлично. Мы повеселились и когда вернулись домой, то рухнули спать. Завтра надо на репетицию. Но о бэтом завтра, а сейчас спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.