ID работы: 2691761

Всё проще,чем ты думаешь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сплю?

Настройки текста
Всё проще,чем ты думаешь Я сплю? Итак,сегодня должен был быть обычный день.День,где я просыпаюсь утром,проклиная весь мир,иду в школу,провожу самые худшие часы и наконец иду домой, отдыхать и сидеть в интернете.Но не всё так просто.Кстати меня зовут Аня и мне 16.Я самая обычная девушка.Из особенного у меня есть только мои рыжие волосы.Расскажу вам немного о моей жизни.Моя жизнь откровенно говоря полное дерьмо,спасает меня только музыка и сериалы.Мне кажется,я пересмотрела уже все сериалы на этом свете,потому что когда я пытаюсь найти новый сериал,я наталкиваюсь на то,что я уже смотрела.Так что в последнее время меня спасает только музыка.Я обожаю группу The Neighbourhood,у них просто отпадные песни.Писаю кипятком каждый раз от их новых песен. Пришла я домой чуть раньше,чем должна была.Я прогуляла последний урок.Я очень часто прогуливаю уроки и мне за это ничего не делают,думаю,что всем просто плевать.Моя мама была дома,это странно,потому что обычно она приходит в 18 часов с работы, а сейчас всего лишь 14 часа. -Привет мам,ты чего так рано?-спросила я -Собирайся,мы едем отдыхать в Америку-ничего не объяснив,сказала мне мама. -Что?Америка?Ты шутишь?-начала паниковать я -Да дочь,мы едем в Америку,твои мечты сбываются-с улыбкой ответила мне мама Мы уже ехали в аэропорт,я была очень счастлива.Мало того в Америку,так ещё и в Калифорнию.Время пролетело очень быстро,я даже не заметила,как мы прошли контроль и сели в самолёт.Я была погружена в свои мечтания.Надеюсь это не сон.А то будет обидненько.Знаете,у меня так часто бывает,снится мне Зак Эблс,мы с ним вместе у нас двое детишек,а потом бац я просыпаюсь в своей постели и со мной нет никакого Зака.Самый худший и тяжёлый момент. Мы остановились в городе Ньюбери парк,я орала,потому что именно в этом городе живут мои любимые.Это всё больше напоминало мне сон.От одной мысли,что я смогу увидеть ребят,у меня рвалось всё наружу.Я чувствовала эти приливы радости до трясучки,я начинала прыгать как сумасшедшая и биться в конвульсиях. На следующее утро я решила погулять по городу.Моя мама хорошо знала английский и так же хорошо пользовалась навигацией в телефоне,поэтому мне не пришлось бродить с ней и всё ей переводить.Это так облегчало.Странно было,что она легко меня отпустила гулять одной,ведь это же другая страна и всё такое,вдруг что случится.Хоть я и была одна и мне не с кем было поговорить,все же я чувствовала себя самым счастливым ребёнком,которому никто не нужен,всё что ему нужно это этот город и его мысли. Вечером у нас с мамой был серьёзны разговор,оказалось,что мы не просто так оказались здесь,у мамы есть брат,который переехал сюда,ещё в детстве.БРААТТ,ВЫ ПОНИМАЕТЕ,БРАТ,А ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛА,КАК Я МОГЛА НЕ ЗНАТЬ. Утром мы поехали знакомиться.Дом был просто шикарен.К нам вышел мамин брат,его звали Джеймс(он сменил имя после того,как уехал жить в Америку).Это был мужчина лет 60,с седыми волосами и о очень добрыми глазами.Он обнял мою маму и пригласил нас в дом.В доме меня ждал сюрприз.Джеймс представил своего сына Джесси.Я была в шоке.Это был Джесси Разерфорд,О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь.Я стояла с открытым ртом.Я сплю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.