ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Ноль

Настройки текста
      Кенсу уселся за небольшим одиночным столиком, предварительно отодвинул лишние стулья в сторону, чтобы к нему никто не подсел. Поставив поднос перед собой, он раздраженно осмотрел столовую угнетающим взглядом, наблюдая за обедающими альфами и омегами. В центре стояло несколько сдвинутых вместе столов, за которыми нахально и почти вальяжно хохотали и щипали за причинные места проходящих мимо омежек альфы. Развязнее всех вел себя лидер одной из больших троек школы, Ким Чонин. Альфа то и дело заливался заразительным смехом и выкрикивал очередную порцию острот. Его кудрявые локоны спадали на глаза, когда он откидывал голову назад и буквально разрывался от недостатка воздуха в легких, его лицо казалось особенно привлекательным, но Кенсу не видел ничего такого, ведь он в самом деле считал Чонина и других главных альф весьма симпатичными, а некоторых и откровенно красивыми. Помимо Кая, прозвище за которым закрепилось еще в младшей школе, рядом с ним сидели еще двое омег, которые непонятно каким образом попали под покровительство Чонина.       Красноволосый омега с многочисленными проколами в ушах и огромными синяками под глазами, которые, пожалуй, даже украшали его, раньше учился в Китае, после чего родители перевели его в Корею. Тао иногда путал и неправильно произносил некоторые слова, из-за чего сначала над ним посмеивались, но после того, как он пару раз применил свое знание ушу на особенно надоедливых альфах,его оставили в покое. Характер Тао нельзя описать как-то однозначно, он был одновременно и инфантильным, и самостоятельным, и казался слабым, и был достаточно мужественным. Наверное, поэтому многие альфы так хотели его завалить и так боялись это сделать.       Другой участник первой большой тройки был никто иной, как высокомерный блондин, обладающий самыми манерными замашками во всей школе, О Сехун. Пожалуй, эта омега была действительно самой желанной сучкой в школе, потому что каждый раз проходящий по коридору Сехун вызывал бурю стонов и яркого и красочного желания, а когда у того начиналась течка, даже сам Чонин еле сдерживался, чтобы не оприходовать своего друга.       Вот почему Кенсу терпеть не мог этих парней, вот почему он, довольно миловидный паренек, шарахался от всякой шумной компании, предпочитая общению книги и с головой уходя в учебу. Он ненавидел их из-за их бесконечного животного желания, из-за их фамильярностей и бесчеловечного отношения к остальным, как будто не подходящих им по рангу. Но больше всего он ненавидел то, что те постоянно издевались над ним, усмехаясь и унижая на глазах у всей школы, пока тот пытался мирно существовать, дожидаясь выпуска.       Недовольно сверкнув глазами, Кенсу посмотрел на соседние столики, за которыми сидела не менее шумная компания: холодный парень, очевидный олень и высокий Чанель. Крис, которого в школе прозвали принцем или холодным пареньком, вел себя так, что становилось понятно, почему его так называют. Его привычки не вызывают сомнения в том, что он, конечно, голубых кровей или происходит, по крайней мере, из знатного рода. Светлые волосы уложены наверх по последней моде, губы надменно поджаты в кривой усмешке, а мастерски сшитая форма сидела ровно по фигуре альфы. Многим омегам школы посчастливилось иметь достаточно близкий контакт с Крисом, потому что по их словам холодным он только казался, когда же дело доходило о чего-то интимного, парень становился горячее, чем кто-либо. Наверное, из-за этого от одного только его взгляда бросало в дрожь и хотелось ходить на голове, лишь бы он снова взглянул на тебя.       Высокий темноволосый альфа, положивший правую руку на плечо Ифаня, а левой держащий за талию очередную жаждущую внимания омежку, громким басом рассказывал про недавно открывшийся клуб, призывая друзей отдохнуть там после школы. Чанель, сверкая озорными глазками и то и дело поглядывая на соседний столик, совсем не выглядел ужасающим и любящим поиздеваться пареньком, его аккуратно уложенная челка, достающая до бровей, придавала ему миловидный облик этакого ангелочка, который и слова плохого не скажет. Но этот образ целиком и полностью разрушается, как только Чанель открывает рот и принимается сыпать глупыми шуточками и разными пошлостями.       Последнего альфу, принимающего участие в обсуждении, нельзя назвать таким уж любителей издевок, скорее наоборот, он почти никогда не принимает участия в подобных развлечениях, оставляя все удовольствие на душу Чанеля и Криса. Светловолосый Лухан почти ничем не отличается от большинства учеников, не считая свою красоту и манеру уверенно и свободно держаться на людях. Он любит играть в футбол, ходить в магазины по выходным, слушать музыку или просто сидеть в социальных сетях, но была в нем та особенность, которая ставила его на ступень выше остальных, возводя в ранг королей школы. Лу, которого друзья в шутку прозвали оленем, не был просто альфой, он был именно мужчиной, который мог постоять за себя и свою омегу, ответить за свои слова и не сбегал, что называется, перед лицом опасности. Да, пожалуй, из всей элиты Кенсу худо-бедно хорошо относился только к Лухану, который чуть ли не единственный ни разу за всю учебу не придрался или не унизил До.       Дио внимательным взглядом изучал этих шестерых ребят, гадая, почему бы им не подружиться, раз уж их интересы такие схожие. К тому же он не раз замечал, как Лу поглядывает исподтишка на самодовольного Сехуна, а тот отвечает дерзким взглядом.       Думать о том, было между ними что-то или нет, Кенсу хотелось меньше всего, поэтому он, поморщившись от легкого отвращения, уткнулся в тарелку, продолжая без особого энтузиазма поглощать листья салата. - Привет, можно?- стул рядом, который До предусмотрительно отодвинул, заскрипел и рядом с ним появился русоволосый паренек с легкой улыбочкой на лице.- Я искал тебя после корейского, ты оставил тетрадку. Бэкхен протянул Кенсу исписанную вдоль и поперек тетрадь: - Ты же отличник, тебе нельзя расслабляться.       Дио натянуто улыбнулся, переместив взгляд на омегу. Бэкхен, как Бэкхен, ничего необычного: все те же аккуратно уложенные волосы, та же легкая стервозность во взгляде и та же хорошо отглаженная школьная форма. Можно сказать, что они с Кенсу соревновались за первое место по успеваемости в списке класса, если бы таковой был, но если До было абсолютно все равно, то       Бену обязательно нужно было утереть нос другу, даже несмотря на их хорошие отношения. Кенсу не принимал близко к сердцу его рвение к победе, он понимал, что для Бэкхена это было последним шансом иметь хоть какой-то вес в школе, ведь учись он чуть хуже, его круг общения ограничивался бы одним Дио, а так у него списывает весь класс, заставляя Бэкхена чувствовать себя не таким одиноким. - Спасибо.- тихо ответил До, провожая взглядом уходящего Бена и с ноткой тревоги наблюдая за приближающимися Чонином и Тао. - Вставай.- устало произнес Кай, сгребая вещи Кенсу в кучу и повелительным взглядом указывая на дверь.- Пора поработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.