ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Двадцать один

Настройки текста
      Кенсу иногда выглядывал в коридор и видел жующего Бэкхена и сидящего рядом Чанеля, который уплетал мясные шарики и то и дело предлагал Бэку поесть с его палочки, на что тот только хмыкал и отворачивался. Фестиваль уже не казался До таким уж веселым, они с Чонином несколько часов выкрикивали имена, очень часто Кай тоже уходил в будку и на Дио сваливалась вся работа, пока Тао следил за караоке в другом классе. Вся радость куда-то делась, Сехун так и не вернулся, а омеге уже становилось довольно неловко все время стоять рядом с альфой, пока тот дышал ему в затылок, старательно вытаскивая бумажки. Имя паренька больше не называли, да и ему не очень хотелось оставаться наедине с кем попало. Имя О тоже звучало еще несколько десятков раз, но он не появлялся, поэтому недовольные альфы уходили ни с чем. Наконец, когда народу стало понемногу убавляться, Кенсу вздохнул с облегчением, посмотрев на стрелки часов. Было около шести, а в классе толпилось человек пятьдесят, стало быть, развлечение затянется еще на час минимум. Омега уже стал скучать по своему удобному стулу в классе с караоке, раньше его периодически веселил Бэкхен, но сейчас отличник был в обществе короля, а До предоставлен сам себе... и Чонину, конечно же. - Устал?- небрежно поинтересовался Кай, перемешивая оставшиеся листики в ящике. Не то, чтобы ему было какое-то дело до Дио, просто поговорить здесь больше не с кем, а от скуки альфа был готов лезть на стенку. - Да.- парень повертел в руках микрофон. - К тебе и за всю жизнь столько внимания не было, да?- хохотнул Ким, но, увидев напрягшееся лицо омеги, убрал улыбку с лица и опять вернулся к своим бумажкам. Непонятно по каким причинам, но королю было немного неловко за неудавшуюся шутку. Может быть, у него все еще остался осадок после той истории с таблетками, потому что теперь все его остроты вдруг стали не смешными и никому ненужными, а Кенсу все время будто укорял его взглядом, мол, хочешь, чтобы история повторилась? - Ты сможешь доделать все сам? Мне надо уйти, хочу найти Сехуна.- предпринял попытку свалить из класса Чонин. Не успел До открыть рот, чтобы возразить, как альфа поставил ящик рядом с ним на стул и стал пробираться сквозь толпу под недоуменные и недовольные возгласы омег. - А что делать, если тебя назовут?- кричал вслед парень, которого все бросили. Все, все веселились, кроме Кенсу. Видимо, ему судьбой не предначертано хорошо проводить время, потому что следующие имена вернули его в пучину уныния.       Крис, корчившись от боли, шел по коридору в поисках Чанеля, чтобы залепить тому затрещину. Он согласился помочь другу, а тот чуть ли не избил его, поэтому ослабший и болезненного вида Ифань бродил между рядами учеников, ища глазами короля. Постепенно идти становилось все сложнее, потому что народу все прибавлялось. В конце концов, толпа подхватила альфу и повела в своем направлении, пока тот тщетно пытался сопротивляться. Через пару минут его кто-то толкнул в спину и он, протирая глаза, увидел перед собой название песни и видео-вставку, а певший до этого ученик дал микрофон в руки Крису. - Я почувствовал всё сразу, в один укус...- неуверенно начал китаец, оглядывая толпу взглядом. Он действительно почувствовал все сразу, потому что в нос резко ударил знакомый запах и перед ним вырос Тао, недоуменно смотрящий на короля. - Ты и тут решил меня достать?- омега, хитро прищурившись, сел на складной стульчик и кивнул ему на экран, чтобы тот продолжал петь. Ифань, не понимающий, как он оказался в такой ситуации, продолжил читать с экрана слова незнакомой ему песни, но, что удивительно, попадая в такт. - Я вдохну запах твоего аромата, наслаждаясь твоим цветом...- Крис начал усиленно нюхать воздух и поглядывать на Тао, который только фыркал, уже предвкушая шутки альфы по этому поводу.       Крис резко отодвинул от себя микрофон и, дав понять, чтобы песню остановили, снова поднес его к губам. - Я вдыхаю этот... аромат уже довольно долго.- Ифань, насупив брови, краем глаза следил за действиями омеги. Музыка все еще продолжала играть, но уже потише, видимо, кто-то вывернул переключатель на колонках.- И я не знаю, в чем причина... Тао, стиснув зубы, впивался ногтями в свою кожу, мечтая, чтобы король заткнулся и перестал нести весь этот бред. Желая прервать выступление альфы, он схватил пульт и вернул громкость в прежнее состояние, толпа тут же стала просить, чтобы он продолжил петь. - Да, волк. Я – волк. Я люблю тебя...- продолжал напевать Крис. Песня вскоре закончилась и он, под громкие аплодисменты, пропустил следующего участника на сцену. Ифань подошел к омеге и, скрестив руки на груди, спросил: - Как тебе песня? - Ты все делаешь для того, чтобы лишний раз напомнить мне о моем запахе?- он раздраженно посмотрел на короля снизу вверх. - О чем ты? Я пел для тебя песню.- усмехнулся Крис, засовывая руки в карманы и, гордо отвернувшись, стал слушать следующего участника.       Сехун неприлично хихикал, заворачиваясь в ханбок и наблюдая за одевающимся Луханом, который то подмигивал омеге, то расправлял рубашку так, что были видны подкачанные руки. О все еще отходил от блаженства, которое ему подарил олень, поэтому одевался он медленно и с явной неохотой, пока натянувший брюки Лу не подошел к нему и не стал укутывать в ткани, вдыхая чудесный запах Се. Паренек начинал думать, что они с альфой теперь пара, потому что то, что между ними произошло нельзя назвать дружескими посиделками. Он шел по коридору вместе с Луханом, повиснув у того на руке и шепча королю на ухо о своих не самых невинных желаниях, но идущий навстречу Чонин испортил всякую радость своим хмурым видом. Кай ошарашено наблюдал за игривостью Сехуна и медленно сползающей с лица улыбкой Лу. - Се, ты случайно... не делал того, о чем мог бы пожалеть?- отстранено начал Ким, постепенно нагнетая обстановку и становясь злее с каждой секундой. Омега наверняка не понимал, что он только что сделал: как можно было так безрассудно взять и переспать с этим оленем, который еще несколько недель назад хотел сотворить нечто ужасное с Тао? Чонин угрожающе приближался, а О с каждым его шагом все больше и больше прятался за спину Лухана, который понял, что план сработал, хотя тот о нем даже не вспоминал, ведь ему действительно понравилось быть в объятиях Сехуна. Но альфа отказывался принимать тот факт, что все это было не из-за желания как-то унизить Кая, а в порыве чувств. Ему нравится О Сехун? Нет, ему просто нравилось трахать О Сехуна, а до самой омеги ему дела не было. Но почему-то Лу сжал в ответ пальцы Се, инстинктивно заслоняя его спиной. Возможно, ему все-таки хотелось позлить Чонина? Да, это определенно было так, это должно было быть так. - Что, ревнуешь? Твоя омежка была хорошо, Кай. Но я мог бы найти и получше.- горько усмехнулся Лухан, нехотя высвобождаясь из объятий паренька и отталкивая его к Киму. Несмотря на все отговорки, которые внушал себе олень, он не мог отрицать, что толчок Се вернулся к нему бумерангом, больно кольнув в сердце. Он старался не смотреть на вылупившего глаза Сехуна, как и на то, что они начали краснеть.       Лу небрежно одарил О холодным взглядом и, задев Чонина плечом, пошел дальше по коридору, оставляя всякую надежду на счастливый конец. Вряд ли Се простит его после такого, даже если он придет к нему на коленях. Но тот факт, что он влюбился в омегу задевал его гордость. Он начал все это лишь с одной целью, а в итоге унизился даже больше, чем так нелюбимый им Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.