ID работы: 2691913

Лужи на асфальте.

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Запах дезинфицирующих средств. Белые халаты. Больница - это то место, где Сакура чувствовала себя нужной. Помощь людям - её смысл жизни. Каждое утро она заплетала розовые волосы в хвост, одевала белый халат, и шла на утренний обход. Каждый день проходил спокойно. Никаких приключений, тихая размеренная жизнь - это то, что нужно для Сакуры. Вот только этот день стал для розовласки исключением. Она думала, что никогда его не увидит. Она думала, что все её чувства давно остались в прошлом. Она никак не ожидала, что будет лечить его от белой горячки. Алкоголик. Её первая любовь - законченный алкоголик. Сакура вошла в палату. О боже, какой сексуальный алкоголик. Девушка просмотрела карту Саске. Плачевно. Брюнет спал. Девушка села напротив Саске и стала пристально его разглядывать. Вдруг брюнет открыл глаза. Чёрные, бездонные глаза. Сакура глубоко вздохнула и произнесла на одном дыхании: - Здравствуйте, Учиха Саске, я ваш лечащий врач - Харуно Сакура. - Сначало Саске даже не заметил вошедшую, но потом видимо вспомнил, что где то слышал это имя, видел эти волосы, эти глаза.... - Мне не интересно ни ваше имя, ни фамилия. Ваша задача вылечить меня от белой горячки, а не кадрить! - Сакура фыркнула и поставила брюнету капельницу. Эта неделя точно будет долгой. - Я не собиралась вас кадрить! Это какая - то ошибка! - девушка улыбнулась через силу. Как же хотелось ударить его и уйти. - Во всяком случае мне пора. До встречи - Сакура вышла хлопнув дверь с такой силой, что пошли трещины. - Значит Сакура, да? - Саске хмыкнул. - Эта неделя для тебя будет очень долгой, я тебе это гарантирую.       Сакура была взбешена. - Цунада - сама, почему именно я! Шикимару и Ино свободны! Это просто не справедливо, у меня и так много пациентов! - Тихо! - Цунада ударила ладонью по столу. - Это наследник компании Учиха, а ты наш лучший медик! Во всяком случае нас попросили тебя к нему приставить, понимаешь? - Сакура быстро вышла из кабинета. Девушка не хотела идти в палату к тому, в чьих глазах можно утонуть. Она тихо открыла дверь. Вот сейчас её встретит привычная тишина, но вот крика и проклятий она никак не ожидала. - Ты не в праве распоряжаться моей жизнью! Тебе вообще плевать на мать, на меня, и Итачи! Тебе всегда был интересен только бизнес. - Сакура поспешила закрыть дверь,но её заметил собеседник разбушевавшегося пациента. - Не бойтесь, заходите. Я уже ухожу. - кажется это был его отец. Саске раздражённо смотрел в окно. - Ох, не стоит. Мне нужно лишь поставить капельницу и взять пару анализов. - Сакура с удивлением смотрела на брюнета. Она не могла предположить, что этого человека можно вывести из себя. - Не беспокойтесь. Я уже ухожу. Сакура, верно? Разве вы не учились с моим сыном в одной школе? Ну ладно, не буду задерживать, мне пора на деловую встречу. Позаботьтесь о нём. - Мужчина улыбнулся и вышел из кабинета. Сакура затихла. - Я поставлю тебе капельницу. Сейчас приду. - Девушка вышла из кабинета. Она взяла нужные медикаменты и направилась обратно. Ещё пару шагов. Ещё немного и она у двери. Девушка открыла дверь и ахнула. Она оставила его всего на пару секунд, а он уже успел причинить вред себе. Руки парня были в крови, а стеклянный столик куда - то пропал. - Ты не можешь без приключений!- Сакура подбежала к шкафчику и достала бинты. - У тебя отсутствует инстинкт самосохранения! - Сакура, не ори! - это было произнесено с интонацией, от которой кровь стынет в жилах. Девушка молча стала перебинтовывать руки брюнета. Саске старался не смотреть на врача. - Никому не говори о том, что видела. - Я никому не скажу, но можно тебя попросить? Расскажи о себе. Мне нужно знать, что от тебя ожидать. - Сакура улыбнулась. - Расскажешь? - А у меня есть выбор? - Саске лишь хмыкнул. Они долго говорили. Саске всё же признал в ней бывшую одноклассницу и подругу. Когда - то они с Наруто и Сакурой были неразлучными друзьями. Саске быстро успокоился и забыл о своём разговоре с отцом. Сакура конечно больше говорила, чем слушала, но с ней было интересно. Она рассказывала о Наруто, о его жене Хинате, да и о себе в конце в конце концов. Сакура приходила к Саске каждый день. С ним было интересно и рабочие дни окрасились яркими красками. Он слушал её внимательно, иногда говорил о себе. Чаще всего он рассказывал либо о Итачи, либо о матери. Вот и знакомые белые халаты. Запах дезинфицирующих средств. Знакомая дверь палаты Саске и.... - Здравствуйте, вы наверное Сакура? Рад с вами познакомиться, я Итачи, брат Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.