ID работы: 2691919

Утонувшая в любви

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть"Жить или сгнить?"

Настройки текста
Я запираюсь дома, хорошо, что папы нет. По моим щекам потокам бегут слезы, я не могу..за что?! Добираюсь до кухни, беру несколько разных пачек таблеток, набираю в руку достаточное количество и понимаю, что все это конец.. Запив их водой, ложусь спать.. Христофор, зачем ты играешь, мной, как марионеткой, зачем?!

***

Мимо целующийся парочки проходит Анисия. - Христофор? Он оборачивает, а девка цепляясь за его рубашку, произносит: - ты кто еще такая? - Его сестра, мымра. Христофор ты идешь со мной. И он пошел вслед за сестрой, как подкаблучник. "Это на него не похоже", - думает Анисия. - Зачем ты ее целовал? - Фу..спасибо, ты меня спасла.Все этот чертов спор. - Ты дурак? - Нет - Тебе все равно на Аэлиту? - Нет - Зачем ты это делаешь?Мне показалось, что вчера ты ей понравился, а так как она ушла раньше меня и пошла по этой же дороге, ибо мы каждый день так ходим, она тебя видела. - Блин. - Пошли - Куда? - Домой к ней, пока она, что-нибудь не натворила. - Нет, я..у меня много уроков - Трус, - выкрикнула Анисия, уходящему вдаль брату.

***

Подойдя к двери, Анисия долго не звонила, боялась, потом все-таки нажала кнопочку, но никто не вышел. Тогда Анисия нашла под половником ключ, открыла дверь и вошла в дом. В прихожей лежала ее сумка и обувь. "Она дома", - подумала Анисия. В доме было тихо. Она толкнула дверь ее комнаты, но та оказалась заперта. - Аэлита? Открой, Христофор ТЕБЯ ЛЮБИТ! Но никто не открыл, никто больше никогда не откроет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.