ID работы: 2691981

Дружба длиною в жизнь

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились, наверное, в середине дождливого декабря.Того самого холодного и пустого декабря, что заставляет чувствовать себя мёртвым и опустошенным.Он был красивым и гордым юношей, он был дитём искусства с тонкими пальчиками настоящего художника и отчаянной душою, в его глазах застыла осень.Он всем сердце любил мальчика: вечно юного и веселого Фрэнки. Ничем особо не приметный Фрэнк, но так правильно и полностью покоривший взглядом и милым смехом уже использованное и побитое сердце Джерарда.Он как весенний тёплый ветер ворвавшийся в морозный декабрь.И с тех пор они стали друзьями: и вечерние посиделки в уголку уютного кафе в Нью-Йорке, и бессонные ночи в полупустом гараже за сочинениями песен,и беседы о небе после дождя в родном Джерси - все это оставило насечки на сердце.Один не верил в дружбу - второй доказал её существование; второй не верил в любовь, а первый влюбил его недоступное сердце. Время бежало и учило с каждой секундой любить и доверять друг другу.Джерард открывает свою раненую душу,Фрэнк своё сердце.С каждым концертом, с каждым моментом когда они оставались одни, становилось всё труднее и сложнее держать ту страсть и то желание что разливалось вином по животу и затуманило разум.Когда уже карты пали и нет желания держать козыри в руках: падают и они,жадно срывая с друг друга одежду и забывая о годами сложившейся дружбой. Джерард отчаянно пытается запомнить каждый миллиметр горячего тела,каждое ответное движение внутри себя и стоны...ушедшие в ночь,стоны издаваемые человеком о котором он так мечтал.Фрэнк жадно прижимает к себе уже,увы не друга,ловит каждый выдох губами и заставляет чувствовать своего партнера приятную боль и безумное желание зайти еще глубже и резче и больнее...Когда туман в сознании растворяется и движения уже остановились: два влюбленных мальчика засыпают,отчаянно друг друга обняв,словно завтра не наступит и они растворятся в глубине ночи,прижимаются делясь теплом,Фрэнк обнимает Джерарда за плечи защищая от кошмаров и страхов. "Я ведь говорил,что дружбы не существует..." Они были разными: Джерард любил подолгу сидеть оградясь от мира и рисовать,а Фрэнк проводить весело время искреннее улыбаясь и даря миру улыбки.Джерард был склонен к саморазрушению, а Фрэнк так отчаянно пытался его спасти.Джерард любил пышные кровавые розы и комиксы,Фрэнк обычные ромашки и истории со счастливым концом.Они оба мечтали прожить счастливо как в книжонках Фрэнка, а получили дружбу длиною в жизнь. "А я ведь говорил что счастливой любви не существует..." Они больше не гуляют вечерами улыбаясь друг другу, не поют старые добрые песни в морозные ночи, не обнимают жадно любимые плечи.Они живут на разных концах континента и пытаются отчаянно забыть, потому что у них свои семьи и так будет лучше, и дружбы не существует...Потому что больно вспоминать и проводить время вместе, больно даже слушать песни придуманные вместе.Больно скрывать всё за счастливой улыбкой циника и искать спасение в детях. Они больше не говорят до ночи по телефону, зато Фрэнк посадил красные пышные розы на подоконнике, а Джерард иногда читает истории со счастливым концом. "Давай останемся друзьями,как и были" "Давай, но я не верю в дружбу..." Они оба мечтали прожить счастливо как в книжонках Фрэнка, а получили дружбу длиною в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.