ID работы: 2692006

День святого Валентина. Слеза под луной.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отказ от свидание .

Настройки текста
Это был самый счастливый день для жителей Ист Гекла . Все бегали по магазинам , раскупая открытки с признание любви для своих любимых , кто уже был парой , то покупали два билета на романтический фильм . Всё это объясня -ется одной фразой. День святого Валентина , который скоро должен наступить. Энди Ларкин и его светлый помощник Денни Пикет сидели в школьной столовой , и обсуждали этот праздник. -Я хочу в этот день , пригласить Лори на свидание . -Как ты собираешься это сделать? -Я подарю ей открытку , на которой напишу о своих чувствах , но правда я сейчас купил два билета на фильм. - ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ -раздался за его спиной наглый голос ,это был Джарвис . - Джарвис , что ты тут делаешь ? И о чём мне не мечтать? - О свидание с Лори , она мне его обещала. - Да ладно ? ( Энди стал со стола и скрестил руки). - Это правда - раздался знакомый голос за его спиной. Энди повернулся и увидел перед собой Лори. - Это правда? - Да. - Упсс- произнёс Денни. Джарвис лишь усмехнулся . - Лори, я думал , что мы вместе сходим на один из знаменитых фильмов , режиссёра Джона Хант . - Хант, с каких пор ты начал смотреть романтику?- Лори приподняла бровь. Вдруг неподалёку послышался смех , эта была Джен со своими друзьями. Которые проходил мимо и услышали , что не должны были услышать. Крейг: эй Ларкин, не давно я узнал, что ты смотришь девчачьи фильмы ! Джен, почему ты мне раньше не рассказывала этот факт о своём брате? - Я сама об этом только, что узнала , но если об этом узнает вся школа ...то... - Нет, стойте ! Вы не так всё поняли . Энди пригласил меня на фильм - произнесла Лори. Крейк её перебил . -Мы и так всё поняли , что он пригласил тебя на романтический фильм , но он реально сопливый . Там вроде парень сильно скучал по девушке , потом сильно плакал и смотрел на луну. Я не смотрел , это я прочёл в анонсах . Терри так же произнесла свою фразу. - Я тоже знаю этот фильм и тоже не смотрела его, но содержание пересказала мне моя кузина. -Ладно , пойдёмте от моего брата подальше.( направилась в сторону к двери и махнула рукой) . Джен , и её друзья ушли , но для Энди было лучше дальше слушать их усмехалки ( по крайне мере он так С считал ), а не видеть как Лори берёт Джарвиса под руку , говоря ему такие слова. - Пошли , Джарвис, нам нужно ещё успеть подготовиться к з завтрашнему дню ( уходят). Энди опустил руки и тяжело вздохнул , неожиданно он ощутил чью то руку на своём плече . Это был Денни. - Не беспокойся друг, ты ведь король всех приколов ! Ты сможешь придумать прикол , чтобы завоевать Лори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.