ID работы: 2692026

Ух ты, смотри, мышь бежит!

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. "Что это там светится такое блестящее?"

Настройки текста
Звонок в дверь. Да что ж это такое, вечно эти две идиотки не дадут покою! Вот надо же было моей близняшке начать якшаться с этими двумя... Меня зовут Маша. Я - КВшник с довольно-таки большим стажем, уже как 2 года. Тех двух подружек зовут Надя и Матильда. Странное имя... так вот, о чём это я. Надя просто обожает Бича и всё, что связано с кровьюкишками, а Матильда наоборот - любит, чтобы всё было идеально, ни малейшей капли крови, а дикие коты были такими же симпатяжечками, как и домашние кастрированные увальни. Все пороки КВшного общества в двух девочках. А нет, в трёх. Я же забыла, что моя близняшка - тролль всея КВ... а зовут её, кстати, Настя. - ДЕВЧО-О-О-О-О-ОНКИ, ПРИВЕ-Е-Е-Е-ЕТ! От этого фирменного приветствия группы "Милашки-кровь-троллятина" я начинает становится глухой тетерей. Похва-а-а-ально, девчонки... - Ой, смотрите, что это там светится? - спросила у меня, а нет, у всех КВшников, кто находится в этой квартире, напудренная Матильда. А ведь действительно, там что-то светилось. И это что-то определённо находилась в книгах КВ. - Это портал! - Мы не можем упустить свой шанс! - В мир КВ! Некоторые головы так и кишат дурью. Я решила пойти с ними, чтобы не быть белой вороной. Хотя куда уж хуже - быть единственной нормальной среди сумасшедших... - Отойдите, дуреловы! Дайте профи посмотреть! - может быть, грубовато, но того требовал случай. Светилась "Стань Диким!". Ну что ж, откроем... А открывать и не пришлось. Она сама раскрылась и на месте, где Синяя Звезда посвящает Огнезвёзда, тогда ещё Огонька, в воители, находилась странная фигня, от которой веяло лесом, мышами, дикой вонью и еловым бризом (интересный термин, однако...) А так же оттуда выл дикий ветер, который затягивал мня в эту светящеюся хрень. Простите сердечно, вырвалось у меня... Эти три девочки прыгнули тут же. Я прыгнула за ними, и тут же очутилась в какой-то голубой... жиже? Нет... Вакууме? Да, это был чисто голубой вакуум, в котором оказались мы четверо. Какая-то электромагнитная волна прошлась по нам, и я стала ощущать себя полноправной кошкой. И Вот нас выбросило прямо на поляне Четырёх Деревьев. Мы были кошками, и теперь можно было ясно отличить, кто тут кто. Матильда крикнула: - Я Идеалоушка! Чисто белая, пушистая кошечка без всяких увечий и пороков характера... ну конечно, это была Матильда. Надя крикнула: - Я Кровушкогривка! Чёрная кошка с одной белой лапой и с ошейником, украшенным собачьими клыками, повсюду шрамы и кое-где даже засохшие пятна крови... нужно быть дураком, чтобы не узнать в этом Надю. Или Бича... Но в этом случае это точно Надя. Настя крикнула: - Я Троллелапа! В ядовито-зелёной шерсти, испещрённой восклицательными знаками, трудно было не узнать тролля-Настю. А я? Я обычная серая кошка. - Серохвостка... - вырвалось у меня. Что-то часто у меня много всего вырывается... Мы решили разбрестись по племенам. Матильда... ой, то есть Идеалоушка выбрала стандарт и идеал - Грозовое племя. Кровушкогривка тут же направилась в город, к Кровавому племени, очаровывать Бича. Троллелапа направилась к рыбомордым. А я? А я пошла в племя Ветра. Ну хоть где-то я отдохну от этих особ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.