ID работы: 2692028

Изменения Диппера.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть4.Где же Диппер.

Настройки текста
Диппер очнулся в странном месте.Вокруг была лишь темнота.Стояла гробовая тишина.Вдруг появился не большой свет. Мальчик попытался встать.Попытка не удалась.Все тело жутко болело. Диппер осмотрел себя и увидел садины и шрамы в крови.Вдруг, с того места, где был свет, появилась фигура.Это был парень, лет 16.Высокий, среднего телосложения.На нем был костюм.Желтый пиджак,белая рубашка,галстук бабочка и черные брюки.Кожа белая как лед.Волосы соломенного цвета и челка прикрывавшая правый глаз.Стояло долгое молчание.Наконец незнакомец нарушил тишину.Здравствуй сосенка.Как тебе мое новое обличие?Диппер взглянул на демона и ничего не сказал.Бил подошел ближе и прошептал.Невежлево молчать,когда тебя спрашивают.Диппер поднял усталые глаза на демона и спросил.Где я и за чем ты меня похитил?Хочешь снова в куклы поиграть или душу мою сожрать.Мальчик проговорил это резво, не смотря на усталость. Бил обвел его взглядом и ответил.Я смотрю ты бойкий малыш. Так и быть отвечу на твои вопросы.Ты находишся в мире снов.Здесь всем запровляю я. Ты здесь телом и сознанием.Поэтому не надейся,что ты просто спишь.Твоего тела нет в лесу, где мы встретелись.Так что никто не сможет тебя найти.В этом мире можно делать все,что пожелаешь.Но если только позволю я.Диппер начал кричать на демона.Бил скажи,что ты хочешь.Я должен вернуться домой.Я волнуюсь за Мейбл и дядю Стена.Сосенка , я бы на твоем месте волновался бы за себя.Но ты ставишь свою жизнь выше других.Мне это нравится.Хочешь быть героем?Тогда тебя ждет большой сюрприз. Демон расплылся в улыбке и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.