ID работы: 269208

Подарок

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Джен
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

С днем Рождения!

Настройки текста
Том сегодня встал в приподнятом настроении. Он проснулся с будильником и мог еще поваляться на кровати. День Рождения – такой замечательный день. Конечно, ни от кого из съемочной группы Мстителей он подарка не ждал, так как не говорил никому, когда у него день Рождения. Разве что Крису, еще на съемках Тора, но тот, скорее всего, уже забыл. Том встал, совершил все свои утренние процедуры, и оделся как обычно. Конечно, с чего бы ему одеваться празднично? Да и тем более зима. Позавтракав, Том отправился на съемки. Надо было еще сценарий подучить, и поэтому, не переодеваясь, он отправился в гримерку. На площадке было шумно, и там не то что выучить, просто почитать было невозможным. На счастье Тома, в гримерке оказалось мало народу. Да и те, схватив несколько инструментов для грима, отправились на выход. Том снял пальто, и сел на стул, уткнувшись в сценарий, никак не ожидая, что через несколько минут, ему кто-то помешает.

***

Крис сегодня был нервный. Мало того, что он проспал, он еще и умудрился забыть, где его праздничный костюм. Пока он бегал по квартире в поисках чего-нибудь сносного, чтобы надеть, он не только упустил время для завтрака, но и разбудил Эльзу. В конце концов, плюнув на то, какая сегодня дата, он надел джинсы и свою излюбленную футболку, нацепил не менее излюбленную шапку, сделав перед этим вечный хвостик, и накинул куртку. После того, как он извинился перед женой, он вышел из дома, прихватив с собой пакет. Путь его лежал на съемочную площадку. Приехав на место, он заметил, что все в сборе, но не мог выследить нужного человека. Все бегали, что-то развешивали, кто-то еще был дома, кто-то уже на площадке, в общем, все, как обычно. Первым делом Крис направился в гримерку. Если нет на площадке, значит в гримерке, нет в гримерке, значит еще не пришел, но фортуна была на его стороне и Том оказался в гримерке, да еще и не перед зеркалом, что служило для элемента неожиданности. Сидевший на стуле и держа перед собой листки со сценарием, он никак не мог заметить Криса. В гримерке больше никого не было, что было странно, но тем не менее на руку блондину. Не особо думав, где все гримерши, он немного отошел от небольшой комнатки, достал из пакета коробку и зашел обратно в гримерную. Тихонько подойдя к Тому, он приобнял его и чуть ли не проорал на ухо «С днем Рождения, братик!», при этом выставив перед его лицом ту самую коробку. Чего только не отразилось в тот момент на лице Тома. Сначала небольшой шок, после чего небольшой испуг, потом обычное удивление и все это за несколько секунд. Он взял коробку и посмотрел на нее. Шок снова занял свое место на его лице. Телефон. Это был телефон, который он хотел купить после съемок «Мстителей». Он медленно развернулся к Крису на стуле, у того на лице светилась улыбка, от чего Том тоже невольно улыбнулся, забыв про то, что только что чуть не оглох от такого вопля. - Спасибо. Но… Как? – Том был просто поражен. - Я еще со съемок Тора помню, когда у тебя день Рождения, – ответил Крис. – Неужели ты думал, что я забуду? – Он театрально надулся. - Нет, конечно, – начал отрицать Том, - но откуда ты узнал, что я хочу именно эту модель? - Ты же сам говорил. - И ты запомнил? - Лучше! Я записал. – Крис отошел на несколько шагов. - Спасибо, братик! – Тем же тоном, что и Крис, сказал Том. Он подошел и обнял Криса. Крис обнял в ответ, после чего, получил тычок под ребра. - Ай, за что? - За то, что чуть не оглушил меня. – Том прошел к своей сумке и положил подарок туда. Тут Крис подошел и начал его щекотать. - Ехехе. Все, хватит, прекрати. – Том не переставал смеяться. - А это за то, что смел во мне сомневаться. - Ах, так? - Тут уже Том начал щекотать Криса. Крис щекотал в ответ. За таким занятием их и застал Эванс. - Ребят, не хочу прерывать вашу идиллию, но все уже вас обыскались. - А? Крис? Да, скажи всем, что мы сейчас придем, – еле сдерживая, смех, попросил Том. Эванс ушел, и Том засмеялся в голос. Ему давно не было так весело. - Так, Крис, все! Давай в костюмы и на площадку. Гримерши сегодня работают там. - Том, прихватив листки со сценарием, пошел переодеваться. В голове Криса было множество мыслей и одна из них: «Так вот куда делись все гримерши».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.