ID работы: 2692187

Прощай, Никто

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты рыдала, когда умирала. Я вырывалась из рук врачей, ведь хотела обнимать тебя в последние секунды твоей жизни. Ты ведь не хотела..? Нью-Йоркский наркологический центр, 25 декабря, 12:00 Всё, что нужно мне сейчас — твои объятия, Фрэнсис. Всё, что ты можешь — легкое прикосновение рукой. — Ты ведь вылечишься, да? - спрашиваю я, вытирая слезы рукавом толстовки. Твоей толстовки. Фрэнсис что-то невнятно промычала в ответ, а затем закрыла глаза и вздохнула. — Я-я-я, п-п-оста-а-раюс-с-сь, - более разборчиво, стараясь выговорить каждую букву, сказала Фрэн. — Я люблю тебя, - я поцеловала её в макушку. Девушка отвернулась от меня, захныкав, стараясь вытащить иглу капельницы из вены, я лишь начала шипеть на неё и бить её по рукам. — М-м-мне больно, - сказала она и её дыхание участилось, - я умру. — Фрэнс, не неси чушь! Я прошу тебя, заткнись! - я начала сильно трясти её, а она лишь неистово орала и плакала. - Господи, кто-нибудь! Помогите, я умоляю вас! В палату забежало около четырех врачей, таща за собой целый стол каких-то приборов. В палату также забежал еще и санитар и оттащил меня в другой угол. — Нет, пусти! - я отчаянно вырывалась. - Фрэнсис, дыши, я умоляю, дыши! Я упала на колени, издавая хрипы. Мне казалось, будто я плачу не обычными слезами, а кровью. Я больше не слышала не криков врачей, ни звуков приборов, даже истошных криков Фрэнс. — Мне очень жаль, - ко мне подошел Мистер Грэг. Я поднялась и, пошатываясь, подошла к девушке. Села на край кровати и убрала прядь красных волос за ухо. — Я всегда буду рядом, - я поцеловала её в лоб. Три дня спустя. Вильямсбургский мост, 23:55 Я ведь обещала, что буду рядом. Я стою на краю моста, мои волосы развиваются на ветру. Скинув с себя куртку и толстовку, я потрясла головой, а потом заметила, что из кармана торчит листик. «Привет, Вил. Когда ты будешь читать весь этот бред, меня, скорей всего, в живых уже не будет. Я знала о том, что умру, правда. Я должна была. В последний день, сегодня, на базе Ника, я приму очень большую дозу героина, потому что.. Я люблю тебя. Как бы глупо это не выглядело. Я — твоя помеха. Ты должна жить без постоянной заботе о мне, а найти себе другую девушку, или же парня. Прощай.

Твоя Фрэнс».

Я начала рыдать и со злости выкинула свой телефон в озеро — благо оно не замерзло. Мои ноги очень быстро понесли меня в парк и я упав в сугроб начала рыдать. Я стёрла из памяти твой образ, как тысячу сгоревших «вчера». Поверь, когда я прощаюсь, это навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.