ID работы: 2692214

Ты мой лучший друг, ты мой лучший друг..

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 163 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть. - САБАЧКА!!!

Настройки текста
Я очнулась, и увидела только белый плиточный потолок. Шевелится плохо выходило. Приподняв голову, я разглядела кабинет. Я - на койке, плюс и на верхней. Стоит черный стеклянный столик, койки, зеркало и все для чтения. Стулья, диваны, полки и т.д... Наверное, я в больнице, ведь не вижу одним из глазов, а боли не чувствую. Встаю, и медленно подхожу к зеркалу. В той-же одежде, и вся во швах. О.. Ужас.. Мой глаз! Какой шрам... Длинный, розовый, толстый шрам рассекал пол лица, и так красиво проходил... И я не могла открыть его, тот глаз. Я - инвалид. Я - пострадавший. Я - одноглазая. Эти слова ввели меня шок, и ненависть ко всем железякам. Падаю на постель, и натыкаюсь на записку. Беру ее. - Здравствуйте, Кристиана. Сегодня вы уходите, а времени у нас совсем нет. Куртка и шапка под кроватью. Швы скоро сами спадут, а тот шрам, навсегда. Он сузится. До-свидания! - Тихо прочитала я, и засунула записку обратно. Нырнув той-же рукой под кровать, я достала белую шапку с черными ушками, и салатовую куртку. Натянула все это, и вышла. Белые коридоры, голубые полы... Люди в суматохе. И некоторые с испугом смотрели на меня. Выхожу, и оглядываюсь. Клумбы, мило. Но без цветов, зима-ведь. СТОП. У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ. КАК? ФАК. МНЕ ХОЛОДНО ГОЛОДНО. ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ НОВЫЙ ГОД. АХАХА. КРУТО. Усаживаюсь на скамейку, и шарюсь в карманах. О, бумажка. Двойная. "От государства ;)" написано. Что в ней?.......... ЛЯМ! ЛЯМ РУБЛЕЙ, БЛЕАТЬ! В истерике несусь в магазин, смеясь.

В магазине школьных принадлежностей

Что я тут делаю? За портфелем пришла, ато куда ложить покупки? Прохожу, и смотрю витрины. Фигня, фигня, фигня, фигня.. О! Милый голубой портфельчик. Большой. Пойдет! Всего 900 рублей? Пф.. - Мне голубой, за 900. Без сдачи, - протянула тысячу, взяла портфель, и ушла. Прохожу улочку, дорогу, и уже у?.. Супермаркета. О, прикольно. Пятёрочка, хах. Захожу, и оказываюсь в продуктовом отделе. Иду, и на меня смотрят, а мне пофиг. Круто. Овощи.. Не. Во, фрукты! Мандаринов мешок, яблок. Что дальше? Сладости и мясной отдел. Куплю Рафаэлло, колбасу вареную и копченую, и пряники шоколадные. Продолжаем. Молоко куплю, сметану.. Сахар, соль, чай, сыр, йогурт. Ну, достаточно, поди. Колу куплю, и водички. Прохожу к кассе. Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла... Складываю все в портфель, и ухожу. А теперь к отелю! Прохожу улки, и в повороте натыкаюсь на зоомагазин. Ха-ха, а может и это себе позволю? Ага... Хочу щеночка. Открываю дверь, и колокольчик звякает. Оглядываюсь. Игрушки, еда, ошейники, одежда и т.д. А вот и собачки.. Долматики, йорки, овчарки, и доги.. М.. Далматинец! Хочу такого щенка! Смотрю на всех. Их трое. Скачут, прыгают, веселятся... Вон тот самый веселый, возьму его, с черным ухом. Свищу, и все ко мне подбегают. Трепаю всех за ушком, и беру того черноуха. Он еще и самый крупный. Сажу его у просторной кассы. - Можно мне этого щенка? Совершенно-летия достигла, права имею. И сколько ему? - Говорю молодой девушке, она кивает. "Три месяца", говорит та, протягивая документы на долматика. Ложу в портфель, и отдаю деньги. Осматриваюсь. Кассирша понимает, что я хочу, и держит малыша. Прохожу к ошейникам. Какой красивый, вон. Ярко-небесный, с серебряной пряжкой и медальоном звездочкой. Беру, и ложу на кассу, после чего беру резиновое колечко, с шариками внутри, пищащую косточку, собачий лазер, шерстяной мяч и еды с лакомством и небесный поводок, с облачками посветлей. Также на поводке черная катушка, прямо под мою руку. Доплачиваю, благодарю. Надеваю на щенка ошейник и поводок. Он весело тявкает, и прыгает на меня, кусая и лижа. О, это так приятно... - Да ты, мой хороший, Облачко! - Смеюсь, ставлю его на пол, и ухожу. Ну вот, Облачко, началась наша новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.