ID работы: 2692214

Ты мой лучший друг, ты мой лучший друг..

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 163 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть. - Новый Год идет, а как-же праздничная атмосфера?

Настройки текста
- А прятаться на улице не честно. - Холодный, но добрый и мягкий голос. Бонни, ну кто-же еще. - Фредди, а я нашел ее! Он сказал это громко. И, все, кого нашли, смеялись звонким смехом, подбегая. Облачко, скуля, спрятался за меня, ну, как за меня. - После закрытия, - тихо сказал медведь, когда я развернулась. Недовольная ухмылка выползла на лицо. Голова маленько закружилась. Шикарно, блять. - А теперь играем в догонялки! Кого поймаю первого - защекотаю! - Такой восклик, будто этот синий так и надеется меня поймать, лалка. Уже несусь прочь, тихо плача в душе. Три, два, один... Бац - подножка. Блеать. Срываюсь с места, и поскальзываюсь на соке. Ударяюсь головой об стол. Отключка? Канешн. Ну, хоть портфель-то, они заберут, я знаю.

Днем.

Просыпаюсь, и вижу туже комнату, а которой я в первый раз очутилась когда меня утащили аниматроники. Оборачиваюсь, и вижу записку. "Портфель и щенок в доме, и сам дом в твоем распоряжении. Сбежишь - найдем." Хоть что-то хорошее. Встаю, потягиваюсь. Кстати, Новый Год через 2 дня! Нужно нарядить этот коттедж, и елку тоже.. Пора в магазин! Облачко, ты где? Будто на мой зов, в комнату вбежал мой дружок, виляя хвостиком. Встав на коленки, я начала его гладить, трепать, чесать.. - Мой хороший, ути-пути... Он поддавался, и блаженно скулил. Милашка. - Пойдем. Нам нужно в магазин. - Шептала я, и знала, что он меня понимает. Мой Оби, Облачко, далматинец. Простой ответ. Гав-гав, лизание лица, и выбегание из двери. Беру деньги, одеваю куртку и шапку в рукаве, и спускаюсь по лестнице, которая выводит меня в зал, и к выходу. Застегиваюсь. Открываю дверь, и вижу, что нахожусь не далеко от центрального района. Значит, мне туда. Разворачиваюсь на лево, и устремляюсь в даль, через дорогу, наивно посвистывая. А впереди прогулочной рысью бежал Облачко. Елочный базар! Захожу, в большие, белые ворота. В глаза сразу бросилась одна - с меня ростом, пышная, зеленая. Красавица. - Можно мне эту елку? - Спрашиваю у молодого мужчины, указывая на главное украшение дома. Он кивает, и отдает тележку. Даю деньги. Свищу, любопытный щенок подбегает, и мы вместе уходим. А я волочу на тележке закрытую елку. Тут рядом магазин "Кораблик". Там однозначно есть все для Нового Года. Идем. Входим. Отдел. Смотрю. Золотые и серебряные шары - есть. Золотая звезда, с узорами, неоновая гирлянда, белая мишура, надписи из картона на стены... Все есть! Пора домой. Идем, идем. Открываю дверь. Облачко уносится по своим делам, или чего-там, а я прихожу в зал. Ложу одежду, и начинаю ставить елку, наряжать ее.

Спустя 2 часа.

Неужели я закончила? Да! Елка украшена, навешаны шары, гирлянды, надписи... Весь дом, каждая комнатка, уголок получил свою долю. Такая красота! Внезапно двери открылись, и из них вышли все аниматроники. Они удивленно оглядывали дом, и меня, сидящей на ковре, со обнимкой с Облачком. - Что тут произошло? - Удивленно спросил Фокси, выходя вперед. Я ему блаженно улыбнулась. - Я тут, в магазин сходила, елочку купила... - Мило протянула я, погладив шрамик на лице. - Новый Год идет, а как-же праздничная атмосфера?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.