ID работы: 2692237

Немного сумасшедшая...

Джен
G
Завершён
1
автор
Айстра бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день просто ужас… Проснувшись в пять часов утра, я уже не могла заснуть. Кажется, сегодня лучше остаться дома. Ехх, наверное я еще долго буду думать об этом сне. Опять этот медведь. Но, почему же я так боюсь медведей?! Ведь иногда они бывают очень милые, а иногда, как и в моем сне, ужасными убийцами. Но, все же, это просто сон!!! Почему он мне опять сниться?! Ну ладно, пойду проверю электронную почту, может кто-то написал… О нет!!! Что за бред?! Нужно срочно ей позвонить! - Алло. - Привет, с тобой все в порядке?! - Да… А что случилось? - Уже ничего… - Ты себя хорошо чувствуешь? Может я приеду? - Даже не знаю… Все из-за этого сна!... Лучше приезжай, поговорим... Спустя некоторое время Звонок в дверь. Надеюсь это Оля. Гмм, это не она. Я же не вызывала ! А может кто-то мне прислал подарок? Или это убийца?! Да нет же, я, кажется, уже с ума схожу… Лучше спрошу что он хочет. - Кто там? -Здравствуйте! Это доставка цветов, можете открыть дверь? Хмм, странно… не говорят так… Может это какой то новичок? Пойду я возьму нож(ну мало ли что может случиться), и тогда открою. -Подождите секундочку, я поищу ключи и открою! Щелк. - Ой извините, совсем забыла ножик на кухне оставить. - Ничего. Распишитесь пожалуйста. - А от кого эти цветы? - От какого-то молодого человека. - А вы не знаете его имя? - Емм, нет… Но он был похож на деловую личность. - Ааа, ну спасибо. - Не за что. - Можно еще один вопросик? - Да. - Вы стажер? - Да, а что? - Ничего, просто так спросила. - А ну ладно. До свидания! - Пока… И так, кто же эта «деловая личность»? А цветы красивые, да еще и любимые! Интересно, кто же знает что мои любимые цветы – это розы?! Надо бы разузнать. Что-то Оля долго едет. Позвоню я ей. - Алло. Ты где? - Я уже подъезжаю. - Ага, хорошо. Жду тогда. - Давай, пока. Надеюсь Оля поймет меня и чем-то поддержит, а может, сдаст меня в психушку… Но, если она захочет это сделать, то предварительно я ее убью. О Боже мой!!! О чем я думаю?! Так, мне успокоится. Или сказать это Оле, или нет… Ехх, надо бы подумать. А может мне с ней поговорить и не трогать эту тему? Да, так и сделаю! И завтра же пойду к психологу, и с ним поговорю! Дзинь… Дзинь. -Кто там? - Это Оля. Открывай! - Проходи, махровый ты мой валенок! -Ахах, что?! Ты с ума сошла? -Хихи, наверное. -Гмм, тебя почему сегодня на учебе не было? - Емм, ну я себя просто плохо чувствовала, и решила остаться дома. - О, понятно. Ну я думала, что смогу тебе кое-что рассказать, но так как тебя не было, то я передумала. -Да Боже мой!!! Ты всегда так говоришь! Мне это уже давно надоело!!! Неужели, если ты не хочешь, и не будешь рассказывать, трудно промолчать?! - Ну уж извините!!! - Спасибо, но извинений мне не надо! Просто не говори больше так… Иначе я тебя убью!!! -Ты с ума сошла?! Сумасшедшая! -Наверное… - сама не заметила, как начала плакать. - Ну ладно, успокойся. Ты нечего не хочешь мне рассказать? - Если бы я могла, я бы тебе рассказала. Но сейчас извини, я не могу… - У тебя точно все в порядке?! -Да нет, мне надо сначала все выяснить, а потом, если смогу, то расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.