ID работы: 2692243

Сила любви...

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
JadeLotus бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Настя Сегодня был чудесный день. Я шла домой и думала о своей жизни... POV Автор Настя - довольно привлекательная стройная девушка. Ярко-рыжие волосы, карамельные глаза с оттенком желтого, придавали ей неотразимый взгляд... Но судьба у нее сложилась не самым лучшим образом... Родители погибли в автокатастрофе, когда Насте было пять лет от роду. Бабушка умерла от сердечного приступа, а дедушка о Насте совсем не заботился, пропадал где-то на ночь и не приходил домой. Поэтому он Настю сдал в детский дом. Пять лет Настя терпела издевательств и насмешек со стороны других детей. Она там никому не нравилась, никто с ней не хотел общаться... Но вот настал тот день, когда Настю удочерили. Приятная женщина лет тридцати, но у нее был сын, которого звали Паша. Он с первых дней знакомства с Настей, стал заботиться о ней, как о родной сестре. Помогал делать домашнее задание, которое им задавали в школе. Паша был самым умным мальчиком к классе, поэтому Настя училась в его классе. Он защищал ее от всяких дурных мальчишек с других классов... Каждый день домой вместе ходили... сидели в школе за одной партой. Годы проходили и Паша начинал влюбляться в Настю. Конечно же она замечала, что Паша ведет себя с ней как-то странно... все время тянулся к ещё губам, обнимал, но она не давалась ему, понимая, что так нельзя... Он проводил с Настей больше времени, чем с другими девушками... он их просто не замечал. Все девушки терлись около него, ведь каждая мечтала и пыталась попасть к нему в кровать. Паша был популярным в школе и очень красивым парнем. Светлые роскошные волосы, за которыми Паша ухаживал каждый день, даже девчонки не ухаживают так за своими волосами. Сильное и мускулистое тело, довольно заметный пресс. А вот его улыбка... нежная и игривая, перед которой никто не мог устоять и всегда ему все исходило с рук. Он всегда добивался того, чего хотел и что ему было нужно. Поэтому девушки без всяких размышлений всегда соглашались на его "маленькие услуги". Его перестали интересовать другие девушки, после того, как появилась Настя. Ему нужна была только она... и больше никто. И Паша даже ни на чуточку не сомневался в себе, что Настя будет его... Но не тут-то было... Все его надежды исчезли, после того, как к ним в класс перевелись двое новых учеников...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.