ID работы: 2692264

Романы не воплощаются в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За шестнадцать лет в Искренности приучили Кристину всегда говорить правду - не важно, хочет человек её слышать, или нет. Но лишь одно девушка долго не могла признать самой себе: ей нравится Эрик. Ей нравится эта маска неотесанного, грубого мужлана, который без малейшего колебания может ударить девушку, который не побрезгует дрянными словечками в адрес выскочек, который знает свою работу и отлично выполняет её. Кристина привыкла всегда говорить людям то, что думает, особенно, если эти люди раздражают её. А Эрик именно раздражал. Раздражал своим нерушимым барьером, защитой против вторжения в личную жизнь. Кристина была уверена в существовании этой маски. То ли уроки по обличению лжи дали о себе знать, то ли тайно прочитанные подростковые романы, одолженные ещё на Среднем Уровне у девочки из Дружелюбия. Последние несколько дней Кристина специально нарывалась на вечерние наказания один на один с Эриком, из-за чего скатилась в рейтинге на последние места, еле-еле удерживая себя от пересечения черты. Это не осталось без внимания ни со стороны инициируемых, ни со стороны инструкторов. Эрик заподозрил что-то неладное - не мог один из лучших новичков скатиться к отбросам, позволяя избивать себя каждый день на тренировках и наказании - и решил сегодня же с этим разобраться. - В девять часов в зале, трусиха! - огласил мужчина на весь зал и ушел, объявив тренировку оконченной. - Ты поддалась ей, - напротив Кристины возник Четыре. Руки скрещены на груди, глаза отдают холодом, как во время их первой экскурсии в Бесстрашии. Он напряженно изучал лицо девушки, пытаясь выяснить её мотивы. - Нет. С чего ты взял? - Кристина врала слишком легко, чтобы оставаться в Искренности. Когда тратишь часы на изучение 'Как распознать ложь?', приходишь к совершенно обратному результату. Четыре не ответил, лишь развернулся и молча направился из зала вслед за остальными. Кристина чуяла: так просто он это дело не бросит. - Ты мазохистка?! - первое, что услышала девушка, когда вошла в комнату. - Что ты такое говоришь, Трис? - Ты который день нарываешься на Эрика, после чего приходишь вся в синяках и в крови. Он же убьет тебя! - не унималась подруга - Ну не убил же ещё, - улыбаясь, отмахнулась девушка. - Кристина, обещай мне, что ты прекратишь вести себя так. Ты уже практически за чертой! - Обещаю, - легко заверила Кристина Трис. Если сегодня всё удастся, ей больше не придется поддаваться, терпеть боль и унижения от Эрика. Эрик уже ждал свою жертву в тренировочном зале, по-хозяйски облокотившись на брусья. - Начнём с отжиманий, - мужчина даже не сдвинулся с места, когда Кристина приняла стойку упор лёжа. - Трусиха! - словно озвучил её мысли Эрик. Кристина сжала челюсть, собираясь с силами. Её меньше всего волновало то, что она лежит у его ног на ринге, истекая кровью, а бока саднит из-за множества ударов; сейчас её мысли были сосредоточены на принятии решения: говорить или нет. - Вставай! Кристина послушно встаёт, вытирая рукой кровь с носа. 'Сейчас или никогда...' Кристина набирает в грудь больше воздуха и быстро сокращает расстояние между ней и Эриком. Мужчина ещё более устрашающе возвышался над ней, нежели раньше. Теперь эта затея не казалась такой хорошей. Эрик издевательски ухмыльнулся, вскинув брови. Весь его вид словно насмехался над девушкой: 'Ну что же ты сделаешь сейчас? Может, ударишь? Давай'. Кристина судорожно выдыхает, приподнимается на носки и неловко прикасается своими искусанными губами к напряжённым губам Эрика. Сколько это длилось? Секунду, две, а может, минуту? Кристина не могла сказать точно, для неё это было вечностью. Она ждала ответной реакции. Мы думаем, наша первая любовь будет такой же, как в том любимом романе, спрятанном в самом сокровенном месте подальше от посторонних взглядов. Чувства будут страстны и искренне, в животе будут витать бабочки от каждого прикосновения, а минут, проведённых в одиночестве, будет всё меньше. Мы мечтаем о признаниях в любви, ласковых прикосновениях, приятных сюрпризах. Представляем первые поцелуи: нежные, проникновенные, чувственные. В мечтах всё идеально, как в сказке. Но это жизнь, а у неё свои правила... Эрик не шевельнулся, когда Кристина прильнула к его губам. Он лишь больше напрягся, размышляя над происходящим. Подобное периодически случалось с новичками: одни думали, что так им гарантировано место в Бесстрашии, другие велись на безрассудный флирт самого Эрика, - но ещё никто из инициируемых не позволял унижать себя так, как эта девочка. Мужчина колебался с секунду, а потом резко оттолкнул Кристину от себя с такой силой, что девушка еле удержалась на ногах. Она испугано смотрела на Эрика, ожидая его следующей реакции. Но он, к счастью или к радости Кристины, молчал, прожигая её самым злым взглядом, который только имел в своём запасе. - Сорок кругов вокруг Ямы! - разрушил нагнетающую тишину Эрик, разворачиваясь на каблуках по направлению к выходу. - Если ты думала, что так избежишь наказания, то ошибалась. Кристина нервно сглотнула. Весь её план рушился. Книги солгали ей - любви не бывает. Это всё выдумка. Закрывшись в своём кабинете, Эрик уселся на стул и закинул ноги на стол. Лишь сейчас все кусочки головоломки медленно начинали складываться в одно целое. - Вот дура! - чертыхнулся Эрик, резким выбросом направляя нож в стену напротив. Ему было лестно, что совсем юные, а особенно красивые девушки испытывают к нему интерес, позволяют играть с собой. Но этот случай другой: Кристина не собиралась тереться о его промежность как дешёвая проститутка и умолять трахнуть её, она действовала по другим правилам, оставаясь застенчивой, неопытной дурой. Зачем такая Эрику? Он не собирается становиться её защитником или нянькой. Ему глубоко наплевать на таких, как она. Он же - Эрик. На его губах всё ещё оставался вкус крови Кристины. Мужчина жадно слизал её языком, закрывая глаза и откидываясь на спинку стула. Эта девчонка ещё пожалеет, что связалась с ним. Он устроит ей ад в Бесстрашии, если она пройдёт посвящение. В чём Эрик был более чем уверен. Кристина не трусиха и не слабая, она просто сумасшедшая с разыгравшимися гормонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.