ID работы: 2692416

Годовщина

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Выпал первый снег и вместе с ним пришла наша годовщина. Мы вместе с моим медвежонком четыре года. Сегодня я сделаю ему сюрприз. Еще сутра приехала фура с огромным тортом. С его любимым. У нас будет тихий и спокойный ужин. *18:00*       Скоро придет Луи и мы проведем с ним наше совместное время. Оно нам очень важно В такие моменты мы понимаем, как дороги друг другу. В дверь постучали. Уронив красную вазу, которую подарила моя мама, я подошел к двери. Открыв ее я увидел его, того, кто приносит завтраки мне в постель, того, кто шепчет мне милые вещи на ушко, того, кто значит больше для меня, чем я сам. Было немного неловко просто стоять, но никто не мог произнести и слова. - Ну, с праздником тебя, Гаррольд,- Осмелился первым сказать Луи - спасибо, Лу.- он достал большой букет лилий и протянул его мне. Я взял его, но не знал куда поставить, ведь единственную в доме вазу я разбил. Решив поставить цветы просто в воду, я чмокнул Бу в губы и пригласил сесть за стол Сегодня моя курица была не очень, все потому, что я очень волновался. Меня всегда интересовало, что люди думают обо мне, но я не поддавался их мнению. По лицу собеседника было видно, что курица неудалась и лучше бы мы просто съели торт. Мне так жаль, что он не смог поесть нормально. Ведь это все из-за меня. Мне нужно будет подтянуть свои кулинарные навыки.

Встав со стула Луи пригласил меня прогуляться. Я был не против, ведь у нас дома очень душно, а временами просто невыносимо.       Мы пришли в парк. Пустые скамейки, идущий снег, горящие фонари. Все это придавало романтичную атмосферу. Мы шли держась за руку, не обращая внимания ни на что. Нам было плевать на все. Резко я остановился. Мне так захотелось почувствовать его губы. Они такие сладкие и мягкие, я будто таял в них. Я притянул к себе Луи и поцеловал его. Мне было наплевать на то, заметят ли нас или нет. Посреди парка под снегом стояли я и он и ничто не могло нам помешать. Это самая лучшая годовщина в нашей совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.