ID работы: 2692458

Бывает и такое

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Доброе утро. -сказал Гарри чмокнув меня в носик -Доброе! Мы включили телевизор. Лежа в обнимку мы так лежали ещё час. Потом Гарри встал и пошёл умываться ~Тук тук~ -Можно? -Секунду Я накинула халат. И открыла дверь. Это был Лиам -Доброе утро -Доброе -Если,что завтрак на столе -Спасибо Я переоделась. На улице было лето +30. Поэтому я одела:Желтую майку с цыплёнком и джинсовые шорты с конверсами под цвет майки. -О ты уже переоделась -Ага Я пошла в душ. Но там был Найл. -Давай быстрее. -Оки. Оки. Я поняла что эти "Оки Оки" будут как минимум час! -Ну Найл блин!! -Гарриииии!! -Что такое? -Выгони Найла из ванной!! -Я не могу. Прости. Я готовлю твой любимый бекон -Да ну нафиг этот душ Я проехалась по перилам. И когда уже спустилась -Холл!!!Что я тебе насчёт этих перил говорил?! -Ладно,ладно больше не буду -Не ладно,ладно,а больше не катайся!! -Хорошо. Я чмокнула его щечку -Всё!Иди ешь!-прокамандировал мне Гарри -Так точно!!! Я стала есть свой прекрасный бекон. Он был безумно вкусный Я встала чтобы отнести тарелку. Вдруг я почувствовала боль в ноге и упала. -Что такое?-Спросил Зейн Был жуткий шум. Тарелка разбилась. -Моя нога Дома были только Зейн и Найл. Гарри уехал с Луи за продуктами. Лиам ушёл гулять с девушкой Зейн и Найл отвезли меня в Травм пункт Нога жутко болела. Мне сказали ,что нога воспалилась. Мне нельзя ходить 2 дня Мне было очень больно!Они положили меня на диван. И я уснула. -ВСЕМ ПРИВЕТ!-Сказал Гарри -Тише-сказал Найл -А что такое?-сказал Луи -Холли спит Гарри зашёл в комнату и увидел,что моя нога в гипсе -А что с Холли? -У неё нога воспалилась -Почему? -Тс... Найл отвёл Гарри в комнату -Нам сказали,то что типо. У неё внутри ноги заноза -Я же ей говорил не кататься по перилам! -Она не должна ходить 2 дня. ~1:59~ Я проснулась от того что захотела пить. "Блин,что мне делать?" -подумала я. Я попрыгала на одной ноге на кухню. На последнем шагу я упала. Потеряла сознание. Очнулась в больнице. -Что произошло? Гарри посмотрел на мою ногу. -Что с ней?! -Почему она вся обетованная? -Всё так серьёзно? Гарри сидел и плакал -Гарри. Не надо прошу... Я не выдержала и начала реветь -Гарри объясни. Что со мной?Я умру? -Холли,я… я…. Во общем возможно тебе ампутируют ногу. Если они найдут заражение крови. А если не найду у тебя будет операция и тебе будут вынимать занозу из ноги...-через слёзы сказал Гарри -Гарри прости я тебя не слушала вот и получила. Прости -Холли. Перестань. Капельница всё капала и капала.Какой то аппарат всё пикал и пикал. И это напрягало меня. Гарри хотел всю ночь просидеть в коридоре. Но врач сказал. "Иди домой. Здесь отличные врачи. Всё будет хорошо."Гарри долго сопротивлялся. Но потом всё таки ушёл. ~22:50~ Я про себя думала"Гарри,наверное другую найдёт,с ногаМИ. А не с ногОЙ" "Купит мне коляску и уйдёт" "А может всё будет хорошо?"" "Луи скажет"и хорошо что мы с ней не вместе" Я заплакала. Зашёл врач -Холли,дорогая. Не надо. Думай о хорошем и всё так и будет. -Но...но...но вдруг...я...я... Он вколол мне успокоительное и сказал: -Завтра будут готовы анализы. Я уснула ~Утро~ Нога ныла и ныла Вдруг забегают парни и орут -НОГА ТВОЯ!! -Что? -ВСЁ ХОРОШО!!! -Как?Правда?УРА!! Зашёл врач -Холли ,у тебя на пути ещё операция. Ты помнишь? -Ах да! -Доктор. Всё будет хорошо? -Конечно ~День операции~ -Мальчики,я боюсь. -Не бойся. Тут лучшая клиника и наркоз у тебя платный -Сказал Найл Я уже легла мне ставят наркоз. Последнее что я увидела это как Парни стояли в полукруге вокруг меня. И улыбались. Всё шло хорошо пока во время операции не Пиииииииииииип -Бегом разряд -Крикнул врач. ~2 часа спустя~ -Доктор,ну что с ней. -Спросили Парни -Кто самый близкий ей Все посмотрели на Гарри кроме Луи -Я!-сказал Луи -Нет! Луи смирись!Доктор он самый близкий.-Показав пальцем на Гарри. Сказал Лиам -Ну пошли. Он отвел Гарри в сторону -Доктор,а что случилось? -Всё было хорошо. Пока...не остановилось сердце... Гарри медленно соскользнул по стенке. -Как? -Гарри это ещё не всё -Ещё что то? Я не переживу -Нам удалось её спасти. Но она в очень очень очень тяжелом состоянии. Её надо поддерживать. Каждую секунду быть с ней рядом. Иначе.., -Я понял -К ней можно только тебе и родным. Больше не кому! -Да я понял -Гарри,только некоем случае не плач при ней. А только всегда улыбайся. Ты понял? -Да доктор. Я сделаю всё что в моих силах и даже больше. -Я вижу что ты очень хороший и верный человек -А кстати. Она....в коме -Что? -Я всё сказал. Ты меня понял -Можешь зайти прямо сейчас -Ну Гарри что?-спросили парни Он отпихнул всех руками и пошёл в мою палату. -Холли моя любимая. Всё будет хорошо. У нас будут дети. Мы поженимся. Я обещаю. У нас будут мальчик и девочка. Как ты и хотела. Гарри уснул на краю моей кровати. Я вся вспотела и всю ночь ворочалась. Мне как будто снился сон. Но всё было так реально. Мой пульс становился всё больше и больше. Я и так была бледная,но побледнела ещё больше. -По-мо-ги-те -прошептала я Гарри проснулся и крикнул -ВРАЧА!СРОЧНО! Врачи спешно поспешили в палату -Гарри прости но тебе придётся выйти Он вышел... -Гарри. Нам жаль. Мы сделали всё что могли Гарри упал в ноги врачу и ревел. -Доктор,доктор. -Воскликнула мед. Сестра -Гарри. Любимый мой -По слогам произнесла я. Гарри ворвался в палату. На моём лице появилась улыбка. -С-с-спасибо. Гарррри-Заикаясь говорила я. ~1,5 года спустя~ Меня выписали. Я заикалась ,но врач сказал. Если будем развивать речь. То через 3 месяца я буду нормально говорить. Гарри с Лиамом держали меня за руки и кое-Как я перебирала ногами. Я была очень слаба. К тому же я очень сильно похудела. ~7 лет спустя~ -Мяяяяям,где моя кюкля? -Давай покажу -Пап,где моя машинка? -Какая машинка?Тебе завтра в школу. Готовься! -Ну ладно Сыну 6,5,дочери 3 Сына зовут-Тео. Дочь-Кейли(в честь моей до сих пор лучшей подруги) Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.