ID работы: 2692491

Спасибо тебе, Рождество!

Гет
G
Завершён
27
alice_max бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По гостиной небольшого домика в спальном районе Сеула металась темноволосая девушка, развешивая гирлянды и практически ежеминутно выглядывая в окно в надежде увидеть подъезжающую машину.       Интересно, найдут ли парни ёлку?..       Ох, всё это так внезапно! Нет, она конечно безумно рада, что будет встречать Рождество вместе с любимым, просто это было незапланированно. Расписание группы было забито выступлениями даже в Сочельник, и она напросилась на праздник к подруге. Уж лучше встречать его с семьёй, которая тебе как родная, чем совсем одной в доме, который даже не хотелось украшать, потому что не для кого... Разумеется, можно было бы и отправиться к родителям на Чеджу, которые уже больше полугода не видели дочь, работающую в Сеуле, и она по ним невероятно соскучилась, но на работу выходить уже 26 декабря, а провести половину праздников в самолётах и аэропортах как-то не слишком вдохновляет. Да и интуиция где-то на самой грани подсознания шептала, что не стоит никуда ехать.       И сегодня утром парням дали два выходных! Ну чем не рождественское чудо?!       Вот только дом-то не украшен, потому Соын сейчас и летала по гостиной на первой космической, декорируя стены и окна светящимися гирляндами, развешивая в разных местах связки ярко-красных шариков на золотых лентах и расставляя витые белые свечи почти на всех горизонтальных поверхностях. В меру, конечно. И надо не забыть про рождественчкий венок на дверь.       А ещё наряжать ёлку! Главное, чтобы парни смогли её достать. Надежды мало, учитывая, что сегодня Сочельник. Хотя... они ведь отправились втроём. Хёншику только стоит сделать милое выражение лица и большие честные глазки, а Донджуну просто улыбнуться своей потрясающей улыбкой, и им отдадут любую ёлку, хоть с городской площади. Да и у Хичоля обаяния столько, что он способен уговорить практически любую девушку на что угодно. Недаром эта троица - ударная артиллерия ZE:A, когда нужно достать что-нибудь невозможное.       Соын так увлеклась закреплением венка на двери, что абсолютно не услышала, как подъехала машина и буквально подскочила от раздавшегося над прямо над ухом звонка.        - Вот это да... - изумлённо протянула впавшая в лёгкий ступор девушка, открыв дверь парням, тащившим ёлку. Надо отметить, что ёлка была замечательная! Больше двух метров высотой, пушистая и какая-то вся ровная и аккуратная.        - Ну что, милая, тебе нравится? - спросил Хёншик, обнимая Соын и нежно, почти невесомо, прикасаясь холодными губами к её виску.        - Конечно! Она чудесная! Спасибо вам! Огромное! - сияющие счастьем и каким-то совершенно детским восторгом глаза девушки действительно напоминали рождественские звёзды, пока она разглядывала лесную красавицу. - Именно такую каждое Рождество приносил дедушка... - через несколько мгновений она грустно улыбнулась, а Хёншик, заметив перемену настроения любимой, обнял её крепче. Он знал, насколько тяжело она до сих пор переживает эту утрату.        - Ой, что это я! Парни, вы же замёрзли! Разувайтесь, проходите! Я сейчас включу чайник, - спохватилась Соын.        - Спасибо, но вынужден отказаться, меня ждут мои девочки, - отрицательно покачав головой, но при этом обезоруживающе улыбнувшись, произнёс Донджун. Всё понятно, кажется, он уже мысленно там, с Марго и Лили, и если бы не помощь другу - рвавнул бы к ним сразу. Да и вообще грех пытаться удерживать человека, который так стремится к любимым.        - А ты, Хичоль-оппа?        - Ну, у меня тоже есть кое-какие планы, - произнёс он с загадочной улыбкой Мона Лизы.        - Значит, Хёншику достанется больше пирога.        - Вот зачем ты сказала, вдруг ещё передумают! - фразу он заканчивал уже уворачиваясь от подзатыльника хёна, но не смог избежать дружеского тычка в бок от смеющегося макне.        - Нуна, ты его только за эти два дня не перекорми! - не переставая улыбаться, произнёс Донджун.        - Ага, а то ещё в концертные штаны не влезет, - не удержался от мелкой колкости Хичоль, - ладно, нам действительно пора. С Рождеством вас!        - И вас, парни! И ещё раз спасибо! - Хёншик обнял на прощание одногруппников.        Когда за ушедшими мемберами ZE:A закрылась дверь, он обернулся к своей девушке и поцеловал уже так, как и полагается двоим влюблённым, оставшимся наедине.        А потом были черыре попытки закрепить ёлку в подставке, из которых эта весьма колкая красавица дважды чуть не свалилась на Хёншика и один раз на Соын. Облачение главного рождественского украшения дома в праздничный наряд из разноцветных шариков, конфет, мишуры и "милый, подними меня повыше, я хочу сама закрепить этого ангела на верхушке". Чуть не подгоревшее в духовке мясо, потому что "ой, зачем же эта гирлянда так запуталась". И много других, несколько суматошных, но всегда милых и каких-то очень светлых моментов, так свойственных этому удивительному дню.        Уже ночью, за несколько минут до полуночи двое сидели у окна и умиротворённо наблюдали за плавным полётом крупных хлопьев снега, что неспешно кружились снаружи их уютного дома в эту волшебную ночь. Им было невероятно тепло и хорошо вместе. Очень спокойно и очень правильно. Да, именно правильно. Каждый из них чувствовал, что должен быть сейчас в эту минуту именно с этим человеком. В лучшем месте на Земле. И пускай это тихое и мирное время - всего лишь маленькая передышка перед безумным графиком рабочих будней, никто не хотел ничего менять.        Часы на каминной полке начали бить полночь, возвещая о наступлении нового прекрасного дня.        - Мы вместе встречаем уже второе Рождество, и я счастлив, что разделяю его с тобой, такой родной и любимой, той, которая не просто похитила, но ещё охраняет и бережёт моё сердце, - тихим голосом на ушко своей девушке, обняв её со спины, произнёс Хёншик.        - Я тоже тебя люблю, - прошептала Соын, чувствуя, как бесконечная нежность разливается по телу.        Спасибо тебе, Рождество!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.