ID работы: 2692495

Сказка в Новый год

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В оранжереи Pov Кей Мы вернулись из Лондона. У нас теперь всё отлично. У нас появились парочки. Сразу четыре. Первая: Дзюн и Сакура. Вторая: Тадаси и Акира. Третья: Яхиро и Мегуми. И четвёртая я с Хикари. Я не могу нарадоваться. Просто не верится, что мы встречаемся. Я очень счастлив и безумно люблю её. Хикари теперь принадлежит мне, и только мне! Во всех смыслах. И в прямом, и в переносном. Я полагаю вы понимаете в каком? Сейчас мы сидим в оранжереи и пьем чай с печеньем. Любимая сидит у меня на коленях и держит в руках чашку. Внезапно, она со звоном поставила сосуд на стол, вскочила с моих ног и выбежала из помещения. -Хикари! - закричала Тодо и едва не подорвалась с места в след за моей возлюбленной, но была остановлена её парнем. -Акира, успокойся. Может Ханадзоно что-то вспомнила и поэтому выбежала. - как всегда весело произнес Карино. -Кей, ты что не волнуешься? - посмотрел на меня Рю. -Нет, а зачем? - соврал я. На самом деле у меня сердце не на месте. С ней в последнее время что-то происходит. Встаю с места и выхожу из зимнего сада. Решил прогуляться, поразмышлять. "Я решил сделать Хикари предложение, в ночь перед Новым годом. Да, пусть она моя девушка, мне этого мало. Я хочу чтобы она была только моя! Моя и ничья другая! Пусть она всегда со мной, мне этого мало! Я хочу иметь полное право обладать ею! Чтобы никто не мог к ней притронутся. Поэтому я сделаю её своей женой." - я посмотрел на часы и удивился, уроки уже закончились. - "Пора забирать кольцо." Я достал телефон, позвонил своему водителю и попросил сейчас же приехать сюда. Конец Pov Кей * * * * * * * * * * * Pov Хикари Я сидела на коленях у Такисимы и пила чай. Неожиданно мне снова поплохело, со звоном поставив чашку и вскочила с ног любимого, выбегаю из оранжереи не сказав никому ни слова. Я бегу в школу, в уборную, прикрывая рот рукой. "Черт! Меня опять рвет. Как я уже устала. Каждый день, вот уже на протяжении двух-трех недель, меня тошнит. Сложнее всего - скрывать это от Кея. Но пока он не догадывается и это к лучшему. Хочу сделать ему сюрприз." - с такимы мыслями, я умывалась прохладной водой. - "О, нет! Опять!" Конец Pov Хикари * * * * * * * * * Pov Кей Я стою возле фонтана, в центре площади. Вокруг гуляют много влюбленных парочек, счастливо-улыбающихся семей с маленькими детьми. Я тоже хочу. Свою семью. Собственную. Опускаю глаза на наручные часы и начинаю волноваться. Возлюбленная опаздывает уже на пять минут. И спустя пару секунд слышу жизнерадостный крик. -Кей! - поднимаю глаза и вижу бегущую ко мне Хикари со счастливой улыбкой. -Кей! - Хикари обнимает меня за шею, а я, обнимая за талию, кружу её и слушаю веселый смех. Ставлю Ханадзоно на землю, опускаюсь на одно колено перед ней, беру её левую руку и целую. -Хикари, в эту новогоднюю ночь я хочу задать вопрос. Вопрос всей моей жизни. Ханадзоно Хикари, согласна ли ты стать моей женой? - смотрю только ей в глаза. В эти темные, бездоные глаза, которые светятся счастьем и... смущением? Почему? Оборачиваюсь по сторонам и замечаю, что все взгляды обращены только на нас. Так вот почему... Незаметно улыбаюсь. -Кей,.. Я не знаю, что сказать. - она смотрит на меня и я вижу её покрасневшие щечки. -Скажи, что думаешь. Скажи: согласна ты или нет... - закрываю глаза. Она слишком милая. -Я... Я... Я согласна! - счастливо улыбаясь, я встаю с колен, одеваю колечко на её тонкий безымяный пальчик и целую. Со всей нежностью и любовь. - Кей, у меня тоже есть сюрприз для тебя. Я... - она боязно глотает и поднимает, решительно настроенный, взгляд. - Я беременна! У меня нет слов. Мысли, мои недавние мысли, обернулись в такую... Такую потрясающую новость! Боже! Я так счастлив! Я сново целую свою девушку, нет, не так! Свою невесту. Послышались апплодисменты, крики, поздравления, кто-то даже свистел (в хорошем смысле). Бой курантов. Смотрим на огромный экран... 23:59:48... Через пару секунд Новый год! Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одинадцать! Двенадцать! Ура-а-а~ Это лучший Новый год! Это лучший подарок который только можно получить! -Кей, поехали домой? - какая же она счастливая, какие МЫ счастливые. -Конечно, любимая! - мимолетно целую, и открываю дверь машины. Этот праздник мы запомним навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.