Oh, Miss Nothing.
Нью-Йорк давит со всех сторон. Кто не был тут, тому не понять, как тяжело сохранять рассудок, когда вокруг тебя толпы незнакомых людей. И огни. Миллионы пустых, никому неинтересных огней. Как малышка Дженни. Она понимает, что это не ее город, не ее мир. Но она здесь. Готова, стискивая зубы, бороться за то, что ее уже давно не интересует. Но Арчибальд постоянно рядом, поэтому Дженни не забыть, ради чего (кого?) все это. Он придет ночью. Всегда приходит. Включит свет, отчего Хамфри недовольно поморщится; расстегнет рубашку. И все повторится. Поцелуи будут приглушать стоны, а прикосновения - пронизывать тело сотнями иголок. Каждая за слово "люблю". Дженни не будет его удерживать, ведь он все равно уйдет. Потому что должен. А если замешкается - прогонит. Это просто игра, Нейт. Ты же любишь играть. Только малышка Хамфри не может выиграть у Серены, слишком искусна партия. Она может лишь отпустить тебя. Потому что должна. Он снова хлопает дверью, не оборачиваясь. Арчибальд не хочет, чтобы Дженни прочитала в его глазах, как сильно он хочет остаться. А она никогда его не остановит. У Дженни будет еще одна ночь, еще сотни ночей. И миллионы истерик. Каждая за слово "люблю".Miss Everything.